切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉过路的鱼及东方安澜

[投诉] 投诉过路的鱼及东方安澜  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大理寺:

过路的鱼在黄金时代发帖北斗六星网-蝎子_北斗六星 (bdlxbbs.cn)。其在多处涉及家人,再次对我母亲进行侮辱。我于昨日在黄金时代发贴投诉北斗六星网-投诉过路的鱼_北斗六星 (bdlxbbs.cn),但截至目前,一天时间已过,首版战斗鸡及其他版主均未处理。

东方安澜在我的投诉贴中11楼,对我进行谩骂。

我爱花香不爱花,作为非事件当事人,在我的投诉贴中,多次搬弄是非,意图混淆视听,带歪节奏,扯些与我本次投诉无关的东西,且多处言辞充满恶意。

鉴于我的投诉所在版面未做及时处理,鉴于伤害仍在继续,鉴于无关人员对我谩骂攻击,本人要求如下:

1、对涉事贴“蝎子”进行相关处置,删除、屏蔽、隐藏有关侮辱本人的词句;

2、过路的鱼侮辱我母亲已是第二次,在我投诉后不知收敛,建议全坛禁言三天。如大理寺认为全坛禁言三天不妥,至少涉事版面黄金时代应禁言三天或者以上。如涉事首版不予操作,请管理代为操作。

3、东方安澜在我的投诉贴中骂人,性质恶劣,建议全坛禁言三天。如大理寺认为全坛禁言三天不妥,至少涉事版面黄金时代应禁言三天或者以上。如涉事首版不予操作,请管理代为操作。

4、我爱花香不爱花在我的投诉贴中搬弄是非,扩大事态,虽无涉及家人,但本人不喜欢,因此申请酒巷对其禁足,直到比赛结束。同时,本人自愿禁足黄金时代,与其对等。

相关证据详见有关帖子。典型证据如下:

1、东方安澜:我看大玲小芳在黄金发个帖子说:"我与大槐公主早在天涯就打过交道,被她骂两句我爽得很,她咋不去骂别人呢?"

现在咋又不爽了呢?

哈哈!一个二比货!
2、过路的鱼:

@大玲小芳  

版友天干物燥在黄金时代,说我“摇尾巴”,以讨好公主。

那么请问,你知道为何禁足她吗?因为她说我娘是“老病包子”。我把“老病包子”这四个字送给你娘,可以吗?

别自取其辱。打抱不平与混蛋是两回事。
——————我无意间看到你的这段话。我这人最高尚的就是真诚和有错必改。
请问,你在天涯发没发帖子说你母亲打胰岛素的?那么打胰岛素是不是老病包子?我这里的老病包子指有慢性疾病的人。这只是一个陈述事实,怎么到你这里成为我骂你母亲了?
还有,你在天涯发帖子说你母亲过世时,是不是有后悔自己没有照顾母亲,让弟弟照顾的?有的话,你仗着公权力打压异己,给六星个个首版开了不用走程序直接动用公权力禁足你的版块先河,你还有脸骂天干物燥?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

我只说一点
版块禁足是版主组权力,大理寺和管理组不干预,管理组只负责对首版申请理由的报备查实

至于诉求,大理寺本身就是管理组设置的专门处理投诉机构,会根据提供的证据依照坛规处理

六、对利用身体器官、性别优势及涉及家人恶骂、恶意诅咒(包话用汉字、谐音、英文、字母等),视情予以禁言。

————我说过,小芳可以公权私用在他禁足我。但我绝不接受他给我扣的侮辱他母亲和侮辱他的帽子。
因为,小芳混淆坛规概念,把涉及家人恶骂等同于了不许提家人了。比如,我说祝你母亲身体健康快乐。那么,也是涉及家人了,要被禁足吗?
我在《蝎子》帖子的回帖里,是针对小芳在酒巷公开发帖子辱骂天干物燥巴结讨好我。因我被禁足不能去酒巷版,只能在黄金版的一个帖子里,对小芳因我骂天干物燥和他交流,这个交流的过程里,不得不提当日的事儿。
那么小芳自己也承认,我恶骂他母亲的话是那句【老病包】。
请问小芳,【老病包】是我的一个陈述你过去的话,这算恶骂吗?
再请问小芳,你母亲在世还是过世了?在世,你母亲还健康的话,我道歉并接受处罚。不在世,【老病包】算哪门子诅咒?

小芳,你现在如实告知我吧,你这个马甲是原来的天涯那个小芳用,还是其他人用?
天涯的小芳自己发帖子说是母亲过世了,那么我根据他的话,劝他母亲过世了,当初照顾母亲走的,是他的兄弟,让他和兄弟姐妹增加感情,这也算是罪过?
要是小芳这个马甲现在其他人用,母亲还健在。你应该不要欺骗网友,误导网友把你和原小芳人设混为一谈。

我劝小芳重视亲情会被扣上恶骂和诅咒他家人的帽子。真是活见久了!
你们表演吧,我倒要看看人性的恶要到什么地步。

补充内容 (2023-12-27 20:12):
还不能编辑。

4、我爱花香不爱花在我的投诉贴中搬弄是非,扩大事态,虽无涉及家人,但本人不喜欢,因此申请酒巷对其禁足,直到比赛结束。同时,本人自愿禁足黄金时代,与其对等。

————这又是在表演公权私用啊!花小香在黄金版就事论事,也没有去你版块也没参加你那个征文,根据你的喜不喜欢禁足人家去酒巷,这真是把自己当成独裁者了啊!

楼主别建议大理寺做什么裁决,你又不是法官,只是原告,你只要整理好你的诉状,把有关链接内容发出来就行了。

花若叶 发表于 2023-12-27 20:23
楼主别建议大理寺做什么裁决,你又不是法官,只是原告,你只要整理好你的诉状,把有关链接内容发出来就行了 ...

收到,撤回建议,服从判决。

大玲小芳 发表于 2023-12-27 20:26
收到,撤回建议,服从判决。

东方、花小香的问题,你自己如果想投诉,先在版内投诉,没到大理寺介入的时间。忠告一句,不是任何事情都值得投诉。论坛磕磕碰碰,互相不顺眼,也不是稀罕事,对于部分无明显违规的表述,小题大做没有太大必要。做首版眼里得能揉进一定的沙子,完了别人再做过头事,投诉才令人信服。

花若叶 发表于 2023-12-27 20:35
东方、花小香的问题,你自己如果想投诉,先在版内投诉,没到大理寺介入的时间。忠告一句,不是任何事情都 ...

收到,撤回对此二人在大理寺的投诉。

大玲小芳 发表于 2023-12-27 20:38

之前你在大理寺投诉过类似的情况吗?在哪儿发生的,我怎么记得有印象曾经参与过关于老病包子的争执?

大玲小芳 发表于 2023-12-27 20:38

并且我认为以4的理由在酒巷禁足花香有点滥用职权,你自己禁足黄金一千年跟这个也不是一码事,不能说我自己愿意砍自己一刀,所以就可以砍你一刀,没逻辑。

判一下:
老病包子有明显轻视贬低轻辱之意,哪怕母亲身体真不好,也没人愿意自己母亲被网友叫老病包子。
正所谓已所不欲勿施于人。过路的鱼叫当事人母亲老病包子,已经违德违规,在被当事人投诉之后,仍然不知悔改,继续发《蝎子》的帖子@当事人,讽刺其护母行为变态,并在回帖中继续以叫别人母亲老病包子为陈述事实狡辩,态度恶劣,情节严重。
判ID过路的鱼全坛禁言三日,删除黄金论坛《蝎子》一帖,请管理员核实执行。
黄金论坛没有及时处置此类侮辱网友长辈的帖子,有不作为的嫌疑,提醒版主注意。

花若叶 发表于 2023-12-27 21:09
判一下:
老病包子有明显轻视贬低轻辱之意,哪怕母亲身体真不好,也没人愿意自己母亲被网友叫老病包子。
...

操作了