切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 【分享】Gandalf, the White -- YOU SHALL NOT PASS!

【分享】Gandalf, the White -- YOU SHALL NOT PASS! [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很喜欢指环王,经典。

板凳
什么怪物?

地板

还是蛮吓人。

林小胆,以后叫我香大胆!

我爱花香不爱花 发表于 2023-12-27 12:53
林小胆,以后叫我香大胆!

花大胆,你好。

切。

哈哈哈

我对西洋鬼怪,《魔戒》《阿凡达》,一些感觉都厶。哈哈哈

还有、《权利的游戏》《暮光》啥的。

投入 发表于 2023-12-27 15:14
还有、《权利的游戏》《暮光》啥的。

最近追 THE CROWN

这个剧好。
---1、2季。---非常的英伦、+、美利坚。---把两种文化结合了。
--3季,戴安娜了。---追了下,有些看不下去。---暂时放着呢。呵呵

2季,菲利普亲王,--剧本、演员,都很赞!

妹妹、玛格丽特,非常惊艳。----《远大前程》最新版,也是这位女演员。

还发觉出一位老戏骨。--蒙巴顿勋爵的演员。---追了几个他的剧。--非常上流社会范儿。哈哈哈

投入 发表于 2023-12-28 09:11

妹妹、玛格丽特,非常惊艳。----《远大前程》最新版,也是这 ...

谢谢支持。

投入 发表于 2023-12-28 09:11

妹妹、玛格丽特,非常惊艳。----《远大前程》最新版,也是这 ...

我喜欢英伦腔,我喜欢老邱。哈哈,我对那些王室情爱秘闻也没兴趣。
玛格丽特的演员,明艳动人。

我爱花香不爱花 发表于 2023-12-31 06:51
我喜欢英伦腔,我喜欢老邱。哈哈,我对那些王室情爱秘闻也没兴趣。
玛格丽特的演员,明艳动人。

我喜欢老邱。
---------------
we shall fight on the beaches,
we shall fight on the landing grounds,
we shall fight in the fields and in the streets,
we shall fight in the hills;

we shall never surrender,

投入 发表于 2023-12-31 11:12
我喜欢老邱。
---------------
we shall fight on the beaches,

其实,老希也是个枭雄。
这个世界,他们来过,神仙打架,谱写历史。
我喜欢看这些熊的回忆录,哈哈哈。揣摩一下他们当时的心态和想法,然后YY一下我自己要是在其位于其时,会怎么做~~~
这种YY很爽的,哈哈。

我爱花香不爱花 发表于 2023-12-31 11:15
其实,老希也是个枭雄。
我喜欢看这些熊的回忆录,哈哈哈。 ...

其实,老希也是个枭雄。
--------------
当然了。

《恶魔的诞生》,我当正剧、励志剧看的。哈哈哈

我爱花香不爱花 发表于 2023-12-31 11:15
其实,老希也是个枭雄。
我喜欢看这些熊的回忆录,哈哈哈。 ...

我喜欢看这些熊的回忆录
-----------------
很有品味!----比知识分子、书呆子的书,有趣10倍。----哈哈哈

投入 发表于 2023-12-31 11:37
我喜欢看这些熊的回忆录
-----------------
很有品味!----比知识分子、书呆子的书,有趣10倍。----哈 ...

熊的世界, 麻瓜们不懂,哈哈哈

我爱花香不爱花 发表于 2023-12-31 11:50
熊的世界, 麻瓜们不懂,哈哈哈

哈哈哈

真、主人翁。呵呵