切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 投诉过路的鱼

投诉过路的鱼  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
战斗鸡首版,我投诉过路的鱼,因为她提到我时涉及家人。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
来了?好!
你认知有没有问题啊?搞断章取义有意思吗?我是不是用的问号?
你在天涯说没说这些话?说了,你不要你道歉!
没说我给你道歉!
就是这么一个澄清事实的帖子,你就要投诉了?你可真能小题大做啊!佩服佩服!

板凳
来,别撒泼打滚,请问涉及到家人和侮辱家人是不是一回事?请问论坛的坛规里涉及到家人是连陈述澄清事实都不能提了?还是涉及到侮辱家人才不能提的?你可真是太盛啊!

地板
十四、会员投诉须按流程:版内投诉(举报)—版主组视情对涉事帖删屏锁沉和对ID版内禁言—当事人对处理不服的,到大理寺举证投诉—大理寺判决—对大理寺处理不服的,就地向管理组上诉—终审(诉讼主体涉及当事版块首版的,可越级投诉)。
——来,你谈谈这回怎么不动用公权力来越过程序来欺负我了?
你眼边眼角有黄金版首版和黄金版版主团队,也不会动用公权力越锅台上炕的啊。这回还来强词夺理!

板凳 过路的鱼 只看他
@大玲小芳  

版友天干物燥在黄金时代,说我“摇尾巴”,以讨好公主。

那么请问,你知道为何禁足她吗?因为她说我娘是“老病包子”。我把“老病包子”这四个字送给你娘,可以吗?

别自取其辱。打抱不平与混蛋是两回事。
——————我无意间看到你的这段话。我这人最高尚的就是真诚和有错必改。
请问,你在天涯发没发帖子说你母亲打胰岛素的?那么打胰岛素是不是老病包子?我这里的老病包子指有慢性疾病的人。这只是一个陈述事实,怎么到你这里成为我骂你母亲了?
还有,你在天涯发帖子说你母亲过世时,是不是有后悔自己没有照顾母亲,让弟弟照顾的?有的话,你仗着公权力打压异己,给六星个个首版开了不用走程序直接动用公权力禁足你的版块先河,你还有脸骂天干物燥?
回复 编辑
地板 过路的鱼 只看他
说你母亲后期生活不能自理的,又不是说你母亲是残疾人。生老病死谁不得走哪个过程?这个过程的最后,谁会活蹦乱跳的,不得需要人照顾?这是常识,怎么就是骂你妈了呢?
回复 编辑
5楼 过路的鱼 只看他
从红袖天涯过来的不止我一个,你说过什么干过什么,就算天涯关门了,大家心里都有数的。
你要是失口否认,你没发过关于呢母亲过世的帖子没有介绍这些情况,是我在编排你,我道歉!你有发过你母亲过世的帖子,请把你骂天干物燥的话当成镜子照照自己的德行吧!
回复 编辑
/ 2 页下一页

6楼 过路的鱼 只看他
我就奇怪了,我是出于好心,提示某浪好好孝敬父亲,提示某芳跟兄弟姐妹好好相处,这个也犯了禁忌?
六星论坛成罗刹国了吗?哈哈哈!
回复 编辑
7楼 过路的鱼 只看他
@大玲小芳  
就像东方说那样,你把网友禁足了,就不要外你家里诽谤禁足网友。这是最起码的江湖规矩。黄金版红杂版六杂版等都没有禁足你,你要是想撒泼撒野可以到这些版块啊。
回复 编辑

好赖不分说的就是你这种人吧?我要你打爹骂娘了?还是要你和兄弟反目成仇了?劝你重视亲情还能被扣上一顶涉及家人的帽子,你可真是那啥啊!!!哈哈哈哈!

《都严肃点》
好吧,暂且叫做一场交流。可咱过路的美人鱼,埋汰评委,埋汰作品,埋汰组织者,埋汰站方,甚至埋汰持不同意见的交流者。交流力度之大,深度之广,前无古人,后无来者。

我搭台,你唱戏。

都是戏精。】

【5楼大玲小芳发消息只看他

出人头地,全凭演技。可惜,这里舞台太小,百度搜索不到。对不起,让您失望了。
————你为什么要先涉及我?还不就是有过交流?有交流,你涉及我,我规劝你一下重视亲情这得多大的恩情啊?可是,却被小芳好心当成了驴干肺。唉:-(

我从不个人比乱!也不双标又做又立!我太高尚了啊!哈哈哈!

六、对利用身体器官、性别优势及涉及家人恶骂、恶意诅咒(包话用汉字、谐音、英文、字母等),视情予以禁言。

————涉及家人恶骂和恶意诅咒,别说班规不容许,我自己逗不容许我没有素质和修养啊,小芳!
我那天的帖子,是劝你重视亲情。至于老病包子,你母亲还在,如果于事实不符我是诅咒,如果真的有病,我只是陈述事实啊。小芳,你自己冷静一下想想你是不是欺人太甚了?是不是公权私用了啊?
@诗意天涯  涯管,你也来看看吧。别把首版有很大自主权,就擅自凭自己的认知给网友定罪!
我可以接受小芳禁足。但是,决不接受他给我扣的【涉及家人恶骂和恶意诅咒】这顶帽子!!!

@诗意天涯

我看大玲小芳在黄金发个帖子说:"我与大槐公主早在天涯就打过交道,被她骂两句我爽得很,她咋不去骂别人呢?"

现在咋又不爽了呢?

哈哈!一个二比货!

东方安澜- 发表于 2023-12-26 20:22
我看大玲小芳在黄金发个帖子说:"我与大槐公主早在天涯就打过交道,被她骂两句我爽得很,她咋不去骂别人呢 ...

他在天涯去隔壁好几个版给我打赏和点赞过,这是事实。另一个给我打赏和点赞的网友是想我,想我要我去支持她公众号我二话没说就去了。
所以,出于过去的那段交流,我不可能去主动攻击他。也不可能恶意诅咒他母亲的。这人我怀疑是不是马甲被盗用了,在文化上和精神上前后判若两人了。

过路的鱼 发表于 2023-12-26 20:32
他在天涯去隔壁好几个版给我打赏和点赞过,这是事实。另一个给我打赏和点赞的网友是想我,想我要我去支持 ...

我不了解他。但我看好几个天涯那边过来的老红袖都说此"小芳"非彼"小芳"。

连性别都变了!鬼么?哈,这也太诡异了!

过路的鱼 发表于 2023-12-26 20:13

六、对利用身体器官、性别优势及涉及家人恶骂、恶意诅咒(包话用汉字、谐音、英文、字母等),视 ...

@诗意天涯  涯管,你也来看看吧。别把首版有很大自主权,就擅自凭自己的认知给网友定罪!
我可以接受小芳禁足。但是,决不接受他给我扣的【涉及家人恶骂和恶意诅咒】这顶帽子!!!

@诗意天涯

------------------------------------------------------------

看到这句,我真的笑了,小鱼你这简直是在叫和尚过来看秃子,

东方安澜- 发表于 2023-12-26 20:22
我看大玲小芳在黄金发个帖子说:"我与大槐公主早在天涯就打过交道,被她骂两句我爽得很,她咋不去骂别人呢 ...

小鱼和小芳的恩怨帖,不用你在里面掺合。
你用别人的病痛左一贴,右一贴说事,你不配在黄金发表任何意见。

小鱼的帖,战斗机当时就锁了,不是吗?

你不服,你当时可以版面上掐回去,或者再以锁贴过轻,质询首版。
黄金版主天干物燥很久以前就已经说得很清楚了,都是成年人,自己为自己言行负责,不过恶骂家人的底线,建议不锁不删。这个理念我非常赞同。

可是,你们这帮子就不啊,就是要玩私的,玩阴的。
捂住别人的嘴,任由你们横行霸道。
一会儿去小脏屋里报备啊,一会儿到自己版块封禁对方啊,你们什么干不出来。
有以“牙哥”为代表的管理组,管理员0号给你们撑着腰呢,尽可以为所欲为。
一朝权在手,名利全都有。我等六星P民,只管受着,没象老多、土猪一样被封禁,就应该感恩戴德了哟。

怎么,酒巷里,你组织的“穷渣渣们淘金赛”没玩够,以又到黄金来玩投诉了?
本来组织什么“比赛”,就是在网上变向滋长虚荣心。
再看到有些没脑子的,在那胡吹:能当评委就是一种肯定和荣誉。这是要有多势利的心,才喷出来这样的蠢话。
一个心思正直的人(版主),看到“穷渣渣”这侮辱性极强的仨字一出现,就应马上喝斥,而你没有。周一楠把帖子删了,你把他下了版。你害怕得罪所谓的评委或是什么小说大佬。正如你自己说的:柿子专挑软的捏鼓。

蛇精月和你,你们俩在酒巷搭台唱戏,骂黄金鸡窝,黄金人去你版全都是捣乱的。
天干物燥就你封禁小鱼一事,说了一句,你就在酒巷开贴骂了他十几楼,有这回事吗?

行了,别搅了
消停点,成不?

我爱花香不爱花 发表于 2023-12-27 05:06
小鱼和小芳的恩怨帖,不用你在里面掺合。
你用别人的病痛左一贴,右一贴说事,你不配在黄金发表任何意见 ...

哈哈哈、大赞!

你的存在,就是一种卓越。---让世人看见道德。

我爱花香不爱花 发表于 2023-12-27 05:18
小鱼的帖,战斗机当时就锁了,不是吗?

你不服,你当时可以版面上掐回去,或者再以锁贴过轻,质询首版。 ...

哈哈哈

你这妈当的,真是操碎了心。----哈哈哈

投入 发表于 2023-12-27 15:16
哈哈哈

你这妈当的,真是操碎了心。----哈哈哈

你是不知道小鱼的好。

国人基本没有一丝丝一滴滴的存异心,他们没见过的就以为不存在,和他们不一样的思维就被认为是异己必铲除而后快。
这是从小教育成的,老师说,学生听。不许有不同的认识,一个问题就一个标准答案。不服,你就得鸭蛋。

小鱼很直,有不开心,不同意见她就说出来,有什么错?
骂人的反指被骂的,呀,你敢反击?咄!大胆!哈哈哈哈。 回敬的,只能是白眼。WHAT ARE YOU? WELL,WHATEVER.

投入 发表于 2023-12-27 15:16
哈哈哈、大赞!

我刚FXXK了一下,估计你得说,你的存在就是让坛人看见了道德沦丧。哈哈哈哈
我才不管呢。
用昆曲里的一句:长长短短,冰清玉润,有谁评论?怕谁评论?

我爱花香不爱花 发表于 2023-12-27 16:01
我刚FXXK了一下,估计你得说,你的存在就是让坛人看见了道德沦丧。哈哈哈哈
我才不管呢。
...

这也那是昆曲啊。那我喜欢。

公主有句话说到我心头上了。
版规不辱及家人,很多人理解成了不涉及家人。这两者是有很大不同的。涉及家人很多情况下是难免的,往往也是不知不觉的。比如论坛俩人吵架,其中一个骂对方说没家教,没爹妈管。明显是涉及家人了,但一点谈不上侮辱。只有侮辱的情况下,才适用版规。而很多人往往将这两者混为一谈,只要一提到家人,立马就拿版规说这是辱及了家人。实际上我以为这跟拿自己家人去碰对方的瓷没啥两样。
再看公主原话,的确是提到家人了,但这明显没有侮辱的意思。花叶子说得好,论坛上不要一点点鸡毛蒜皮的口角动不动就投诉。当事人闲得发慌不要以为别人也是如此。以前在天涯红袖的小芳,跟如今的真的有点不同了。

花叶子给出全坛禁言三天的判决,第一过重,第二跟他自己前面的表态自相矛盾。
既然花叶子前面自己都说了不要动不动就为一些鸡毛蒜皮投诉,可见公主被投诉的内容,原本就是情节轻微的小事,既然情节轻微的小事,却给予全坛三天禁言的处罚。自相矛盾且量刑不当。
至于“老病包子”这种,根本谈不上侮辱,谈何“违德违规”?在这个问题上,抱歉本人无法达到花大法官的思想高度。

再说一遍,不要把提及家人跟辱及家人混为一谈。
最烦这种碰瓷。

С顣бɡ

战斗鸡 发表于 2023-12-27 22:23
花叶子给出全坛禁言三天的判决,第一过重,第二跟他自己前面的表态自相矛盾。
既然花叶子前面自己都说了不 ...

说的是花香和东方,没必要投诉,小事情。没说你的公主,她是故意为之,被提醒之后继续用带有贬低侮辱意思的词语针对别人的长辈,这仅仅是提及吗?
你非但不作为,还助纣为虐,如果不是喝大了,就是心眼有点歪。谁愿意自己的母亲被叫老病包子?你,还是过路的鱼?

花若叶 发表于 2023-12-27 22:41
说的是花香和东方,没必要投诉,小事情。没说你的公主,她是故意为之,被提醒之后继续用带有贬低侮辱意思 ...

说一声老病包子就叫贬低侮辱了?你当贬低侮辱这么容易啊?整天搞阶级斗争也不嫌累?你还真让给卷进去了。抱歉,别跟我争论,你说服不了我。

战斗鸡首版,我投诉过路的鱼,因为她提到我时涉及家人。
-----------------------
花大法官看见没?主帖第一行自己都没好意思说辱及家人,而仅仅是涉及家人。

花若叶 发表于 2023-12-27 22:41
说的是花香和东方,没必要投诉,小事情。没说你的公主,她是故意为之,被提醒之后继续用带有贬低侮辱意思 ...

看看公主的原话,好像就是指责小芳“不该把自己的母亲说成老病包子”吧,这就像是甲对乙说“你怎么可以骂自己的父亲是混蛋?”不能理解成“甲骂乙的父亲是混蛋”,这个语言逻辑复杂吗?

战斗鸡 发表于 2023-12-27 22:45
说一声老病包子就叫贬低侮辱了?你当贬低侮辱这么容易啊?整天搞阶级斗争也不嫌累?你还真让给卷进去了。 ...

没办法回答为什么你和过路的鱼不愿意母亲被人叫老病包子?那就别矫情了。人家投诉一天没见你影子,一处理你的公主,你倒是披星戴月来辩护了,是不是有点双标啊?