切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谈谈我为何不吃狗肉
楼主: 天干物燥

谈谈我为何不吃狗肉 [复制链接]

天干物燥 发表于 2023-12-25 19:58
你还是要首先学会区分狗与其他动物的不同之处,不能走“要么什么都吃,要么什么都不吃”的极端路线

在哪里学。
成年人最忌感情用事。你对某种动物因爱生情。就能把它提高到文明的高度俯视众生吗。
这跟那些迷之自信的教徒给人洗脑啥肉都不吃有什么区别。
表情:敲木鱼。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-26 10:39
在哪里学。
成年人最忌感情用事。你对某种动物因爱生情。就能把它提高到文明的高度俯视众生吗。
这跟那 ...

学会用心去感受{:4_122:}

不主流咋还不来呢?

知音 发表于 2023-12-27 15:15
不主流咋还不来呢?

你想吃狗肉啦?-----哈哈哈

投入 发表于 2023-12-27 15:30

不主流来了,天干物燥才能继续写他的故事,我想听那个故事

-----------关于他跟他舅舅养狗的

投入 发表于 2023-12-27 15:30

特别想看这个:

---------我跟着我那个如同狗界上帝一般的舅舅,养狗、猎狗、杀狗、吃狗…可以说“无恶不作”,不过,从我的第一条狗“无名”被吃掉之后,我们就再没有吃过自己养的任何一条狗,我们只吃“别人家的狗”,那是一段疯狂、暗黑、饱含着凶残与野蛮的“快乐”时光…------

知音 发表于 2023-12-27 15:15
不主流咋还不来呢?

我还真想看看不主流这个小机灵鬼能否猜中我不吃狗肉的原因

啥时候更新……表情:求知若渴。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-27 16:55
啥时候更新……表情:求知若渴。

想看看有没有人认真思考过“为什么狗肉不能吃”的问题,也想验证一下是否只有我一个人听到过这样的说法。

我尊重不吃狗肉的人~

就跟我尊重吃狗肉的人一样一样儿的

肉菩萨 发表于 2023-12-27 18:09
我尊重不吃狗肉的人~

就跟我尊重吃狗肉的人一样一样儿的

我尊重不吃狗肉的人,不尊重吃狗肉的屠狗辈

天干物燥 发表于 2023-12-27 17:51
想看看有没有人认真思考过“为什么狗肉不能吃”的问题,也想验证一下是否只有我一个人听到过这样的说法。 ...

一定是有野狗救过你的小命不然像您这种能把桌子腿儿都吃了的二百多斤胖子怎么可能秃然良心剧痛戒狗肉呢……表情:缜密推理。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-27 19:00
一定是有野狗救过你的小命不然像您这种能把桌子腿儿都吃了的二百多斤胖子怎么可能秃然良心剧痛戒狗肉呢… ...

吃狗的时候让心仪的女孩嫌弃了?表情:爱的力量

ССССУм棬СУβ·ЩС·棬ùиСвΨм飬

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-27 19:00
一定是有野狗救过你的小命不然像您这种能把桌子腿儿都吃了的二百多斤胖子怎么可能秃然良心剧痛戒狗肉呢… ...

已经有人猜过了,不是,狗救过很多人,但是很可惜,我没被狗救过命。如果实在想往“性命攸关”的事件上蹭的话,也只能说有一条狗对我有“不杀之恩”,那还是我很小的时候,大概六、七岁吧,那时我长的小,喜欢到处乱跑,有一次顺着废弃的小火车轨道越跑越远,到了人迹罕至的野外,对面一条超级大狗与我相对而行,我低着头踩着枕木没有及时发现,很快就走了个照面,当我发现它的时候,已经不足十米了,我从小就被教育不要怕狗,遇到陌生的狗一不能跑,二不要叫,三不要与狗对视,最好是若无其事、视而不见,该干嘛干嘛,这样气氛轻松的就擦肩而过了。但是这次不同,首先是“狭路相逢”,除了轨道之间没什么草之外,两边都是杂草,其次是我们都有些意外,主要是我明显愣了一下,下意识的就站住不动了,更要命的是这条狗个儿太大了,比我养的“无名”大出两号,我虽然从小就不怕狗,但这个个头儿的狗压迫力太大,那大嘴一张能把我脑袋整个儿吞进去,它走路时头向前平伸,还能与我平视,等走到跟前停住,把头抬起来比我高了一狗头,我们就面对面站着相互对视,那时我早吓呆了,忘了不能与陌生的狗对视的警告,心脏跳的如同敲鼓,震的耳膜当当响。好在对视的时间不长,在远处的农田里有个大人看见这一幕,大概是害怕大狗伤害小孩儿,一遍大声呼喊着一边往这边跑,大狗扭头看看远处呼喊跑来的大人,又看看我,从我的身边不紧不慢的又过去了。我觉得这条“大狗”应该算是对我有不杀之恩吧,但是要说是“救命之恩”就不合适了。之所以“大狗”两个字打上引号,是因为后面跑过来的农民大叔告诉我,那不是狗,而是狼。而我自己又不确定是狗还是狼,我至今唯一记得的是那双眼睛,既有威慑力,又有几分慈祥,沉稳,和智慧。

天干物燥 发表于 2023-12-27 19:57
ССССУм棬СУβ·ЩС·棬ùиСвΨм飬

哈哈哈,我就知道长篇回复极有可能被系统吃掉,所以提前复制了

知音 发表于 2023-12-27 19:52

嗯,被嫌弃过,但那时我还年轻不懂事,就和现在的柳警不主流差不多,她们的嫌弃算个鸟?所以,这不是答案。

天干物燥 发表于 2023-12-27 19:58
已经有人猜过了,不是,狗救过很多人,但是很可惜,我没被狗救过命。如果实在想往“性命攸关”的事件上蹭 ...

孩子你一定是被吓傻了这么多年竟然从记忆的画面里读出了狼眼的慈祥……表情:惊诧。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-27 20:06
孩子你一定是被吓傻了这么多年竟然从记忆的画面里读出了狼眼的慈祥……表情:惊诧。

到了嘴的食物不吃,还不够慈祥吗?

知音 发表于 2023-12-27 19:52

直男不会被任何人影响食欲。哪怕她美若天仙……表情:大胃王。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-27 20:09
直男不会被任何人影响食欲。哪怕她美若天仙……表情:大胃王。

是什么让大胃王放弃了吃狗肉呢?

天干物燥 发表于 2023-12-27 20:08
到了嘴的食物不吃,还不够慈祥吗?

估计是嫌你傻。不想吃吧。
毕竟距离快十米都没发现对面来狼的孩子不仅令人震惊。也令狼震惊。
表情:惊掉下巴。

天干物燥 发表于 2023-12-27 20:10
是什么让大胃王放弃了吃狗肉呢?

狗肉里吃出半条虫子……表情:脑洞大开。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-27 20:15
估计是嫌你傻。不想吃吧。
毕竟距离快十米都没发现对面来狼的孩子不仅令人震惊。也令狼震惊。
表情:惊 ...

你的意思是聪明的孩子被狼吃,狼不吃傻孩子?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-27 20:16
狗肉里吃出半条虫子……表情:脑洞大开。

据说腊肉里能吃出虫子,我不认识江西屠狗辈,所以不可能吃出虫子

天干物燥 发表于 2023-12-27 20:17
你的意思是聪明的孩子被狼吃,狼不吃傻孩子?

狼太聪明。他可能觉得你是个圈套……表情:掐指一算。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-27 20:22
狼太聪明。他可能觉得你是个圈套……表情:掐指一算。

那它猜错了,这根本不是圈套,白白错过免费大餐,还是不够聪明

天干物燥 发表于 2023-12-27 20:19
据说腊肉里能吃出虫子,我不认识江西屠狗辈,所以不可能吃出虫子

目测你是被哪里仗义的屠狗辈吓得不吃狗肉了……表情:翻地图。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-27 20:27
目测你是被哪里仗义的屠狗辈吓得不吃狗肉了……表情:翻地图。

别忘了我曾经是最凶恶的屠狗辈

天干物燥 发表于 2023-12-27 20:25
那它猜错了,这根本不是圈套,白白错过免费大餐,还是不够聪明

你得谢谢他太聪明。不然你就不是回家被暴打一顿而是只剩一只鞋了……表情:斜眼。