切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉管理组,

[投诉] 投诉管理组,  关闭 [复制链接]

主楼
诗意天涯 发表于 2023-12-24 20:05
小芳版主8号提出禁足的,而你8号在酒巷是有互动的

根据竞版人提交的方案,管理组从其版块规划、可操作性、个人号召力及务实态度等各方面进行了认真讨论。应投票九人,其中一人弃权,其它如下:
       大玲小芳:5票
       夸克:2票
       鱼小溅:1票

恭喜大玲小芳竞版成功,请与原挂版版块首版沟通辞版事宜,在议事厅申请辞版并提交新版主组构成(按序),以便备案挂版。

感谢其他竞版者热情参与,你们虽未成功,但版块构想和竞版过程中表现出来的热情、精力和素质,给管理组留下了深刻印象。

感谢各位会员关注和支持,相信“酒巷”新版有大家的支持,一定香飘四溢,精彩纷呈!

论坛管理组
——————这里的8号是个分界线。要是东方就这一天有互动,他就去申请,那可真是一朝权再手。。。。。。。

沙发
我就奇怪了,管理组8号晚上快十点宣布的小芳胜出。剩两个小时了,小芳就能抓住8号尾巴去申请禁足东方管理组也能认定算是东方去了他的版块了?呵呵!

板凳
这要是在正规论坛,小芳说做为就得马上被免职的。六星吗?呵呵了!

地板
如果小芳在竞标以前就可以接管原秋千版,那么管理组的竞版投票就是一个幌子了。建议重新竞标让网友投票,还鱼小溅公平公正!

诗意天涯 发表于 2023-12-24 20:24
酒巷既然改版自秋千,自然可以对秋千期间ID言论根据需要进行版务操作。就如小芳有权对以往所有龙门、秋千 ...

你这是赤裸裸混淆黑白。原秋千原华夏原龙门时期网友的言论违规了,原版主组是吃干饭的吗?小芳利用手里得到的公权力针对不同意见者,被抓住了典型,还能拿出网友以前的言论出来说事,你真是洗地高手啊!
禁足和申请解除禁足是两回事。解除申请是为了活跃他的版面,超出期限申请禁足网友时打击报复。
据我所知,小芳同时申请禁足的还有思想者吧?你们能以思想者没去酒香不执行,而去执行东方的申请,可真是一样的网友两样待遇啊!

诗意天涯 发表于 2023-12-24 20:50
说的挺吓人,我需要准备跑路吗

别跑啊!六星九大管理员里涯管还是比较亲民和负责的啊!

诗意天涯 发表于 2023-12-24 20:24
酒巷既然改版自秋千,自然可以对秋千期间ID言论根据需要进行版务操作。就如小芳有权对以往所有龙门、秋千 ...

我再回来问一下,那么茶社原版块六星赛场里,徐公孰那么一大串申请禁足名单里的网友都在原版块发言过了,是不是管理组也要改正错误立刻去把徐公孰的一上任申请禁足名单给执行了?徐和小芳都是首版吧?首版和首版也两样待遇吗?

诗意天涯 发表于 2023-12-24 21:58
你反不反对小芳用华夏名是你的事,小芳欢不欢迎你是他的事,只要你们在那个版块互动有关联,小芳根据建设 ...

涯管好,我归纳一下发表自己做为网友的看法可以吧?
一,酒巷版成立后到底有没有权利以网友在原版块秋千的回复做为禁足网友的证据和理由?
二,原秋千版是竞版改组的,这个竞版过程中针对几个方案大家各抒己见是竞版程序,可以组版后,利用公权力针对竞版期间的反对派吗?
三,网友在其他版攻击某版块,和攻击某首版,是一个概念吗?

我认为这三个问题都是涉及到公权私用了。管理组再能辩解再能巧舌如簧,架不住会说不如会听的。小芳的酒巷组建一来,把自己做为网友的恩怨上升到了版块层面,公权私用打击报复异己了。
小芳你也别得意,人只所有不是畜生是有羞耻心,和懂得反省。自己作的上不了台面的事,虽然仗着六星私人论坛可以人情大于坛规,有管理员出来千方百计替你洗地。你自己在心里换位一下吧。要是其他人竞版成功了,以你再竞版期间在原秋千的发言申请禁足你,你感觉对吗?有何感想?当你以网友身份在其他版议论车的版,比如你再六杂发帖子《挑拨离间》对徐公孰合并原秋千提出不同意见。徐可以申请禁足你去茶社吗?
有些事儿,就算你能做到了,可是做了不代表正确。谁缺德谁没素质,网友心里有杆秤!

我对小芳的印象也就是几个不好方面
一,被徐爆用私信挑拨离间。和小月月一个层次了。
二,嫉妒心强,动用公权力打压异己而不是就事论事。
三,对自己放松要求素质低下,比乱。
四,双标。为了在论坛出人头地,常口无遮拦信口开河攻击网友,还笑话其他网友在论坛活跃。