切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉管理组,
返回列表 发新帖 回复
楼主: 东方安澜-

[投诉] 投诉管理组,  关闭 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2023-12-24 21:58
你反不反对小芳用华夏名是你的事,小芳欢不欢迎你是他的事,只要你们在那个版块互动有关联,小芳根据建设 ...

涯管好,我归纳一下发表自己做为网友的看法可以吧?
一,酒巷版成立后到底有没有权利以网友在原版块秋千的回复做为禁足网友的证据和理由?
二,原秋千版是竞版改组的,这个竞版过程中针对几个方案大家各抒己见是竞版程序,可以组版后,利用公权力针对竞版期间的反对派吗?
三,网友在其他版攻击某版块,和攻击某首版,是一个概念吗?

我认为这三个问题都是涉及到公权私用了。管理组再能辩解再能巧舌如簧,架不住会说不如会听的。小芳的酒巷组建一来,把自己做为网友的恩怨上升到了版块层面,公权私用打击报复异己了。
小芳你也别得意,人只所有不是畜生是有羞耻心,和懂得反省。自己作的上不了台面的事,虽然仗着六星私人论坛可以人情大于坛规,有管理员出来千方百计替你洗地。你自己在心里换位一下吧。要是其他人竞版成功了,以你再竞版期间在原秋千的发言申请禁足你,你感觉对吗?有何感想?当你以网友身份在其他版议论车的版,比如你再六杂发帖子《挑拨离间》对徐公孰合并原秋千提出不同意见。徐可以申请禁足你去茶社吗?
有些事儿,就算你能做到了,可是做了不代表正确。谁缺德谁没素质,网友心里有杆秤!

我对小芳的印象也就是几个不好方面
一,被徐爆用私信挑拨离间。和小月月一个层次了。
二,嫉妒心强,动用公权力打压异己而不是就事论事。
三,对自己放松要求素质低下,比乱。
四,双标。为了在论坛出人头地,常口无遮拦信口开河攻击网友,还笑话其他网友在论坛活跃。

12.10在议事厅小段申请禁言小芳三天。茶舍就小芳的在茶舍对你的不逊言论理论一番。小芳估计也有气急败坏的成分,拿你撒气。
小芳气量就那样了。

东方安澜- 发表于 2023-12-24 23:02
哈哈!够了,你别再出丑了,碎觉。

你被禁足是新鲜事么?

过路的鱼 发表于 2023-12-25 07:16
涯管好,我归纳一下发表自己做为网友的看法可以吧?
一,酒巷版成立后到底有没有权利以网友在原版块秋千 ...

公主好,发表个人看法当然好,我说的也是个人看法,既然是投诉,一切自然以法官根据版规和具体案件的最后评判为准。
以下是我个人理解:

一,如果在原版快的互动涉及到新板块,可以。

二,问法不对,无所谓针对反对派还是支持派,只要内容涉及新板块,新版主组就有权根据建设需要进行版务处理。

三,不完全是一个概念,但如果互动内容涉及版块版务,也可以这样理解。