切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉管理组,

[投诉] 投诉管理组,  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
10天前的12月14日,我发现不能在《酒巷》板块任何帖子中回复,也不能发主贴。

这应该属于禁足状态。

我看诗意天涯说:"从未在板块活动的属于无理由申请,不会操作"。

但是,自从《酒巷》开版后,东方安澜从未在其《酒巷》板块活动过,没有留下任何一个文字及标点符号。

如果是禁足东方安澜,谁提出的?管理组谁操作的?为什么操作?

管理组,请解释一下吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小芳版主8号提出禁足的,而你8号在酒巷是有互动的

板凳
诗意天涯 发表于 2023-12-24 20:05

根据竞版人提交的方案,管理组从其版块规划、可操作性、个人号召力及务实态度等各方面进行了认真讨论。应投票九人,其中一人弃权,其它如下:
       大玲小芳:5票
       夸克:2票
       鱼小溅:1票

恭喜大玲小芳竞版成功,请与原挂版版块首版沟通辞版事宜,在议事厅申请辞版并提交新版主组构成(按序),以便备案挂版。

感谢其他竞版者热情参与,你们虽未成功,但版块构想和竞版过程中表现出来的热情、精力和素质,给管理组留下了深刻印象。

感谢各位会员关注和支持,相信“酒巷”新版有大家的支持,一定香飘四溢,精彩纷呈!

论坛管理组
——————这里的8号是个分界线。要是东方就这一天有互动,他就去申请,那可真是一朝权再手。。。。。。。

地板
管理组是在2023-12-8 21:58分发布的公告。东方安澜在此时间后,有互动么?

我就奇怪了,管理组8号晚上快十点宣布的小芳胜出。剩两个小时了,小芳就能抓住8号尾巴去申请禁足东方管理组也能认定算是东方去了他的版块了?呵呵!

诗意天涯 发表于 2023-12-24 20:05

请你提供而我在8号21点58分《酒巷》成立后,我在酒巷是有互动的证据。

这要是在正规论坛,小芳说做为就得马上被免职的。六星吗?呵呵了!

如果小芳在竞标以前就可以接管原秋千版,那么管理组的竞版投票就是一个幌子了。建议重新竞标让网友投票,还鱼小溅公平公正!

过路的鱼 发表于 2023-12-24 20:15
我就奇怪了,管理组8号晚上快十点宣布的小芳胜出。剩两个小时了,小芳就能抓住8号尾巴去申请禁足东方管理组 ...

我8号当日所有互动活动,是在《快乐秋千》。也就是在晚间10点《酒巷》成立前。

与《酒巷》没半毛钱关系。

过路的鱼 发表于 2023-12-24 20:17
这要是在正规论坛,小芳说做为就得马上被免职的。六星吗?呵呵了!

我想起一个词:猥琐。

东方安澜- 发表于 2023-12-24 20:17
请你提供而我在8号21点58分《酒巷》成立后,我在酒巷是有互动的证据。

酒巷既然改版自秋千,自然可以对秋千期间ID言论根据需要进行版务操作。就如小芳有权对以往所有龙门、秋千禁足者解禁一样。

过路的鱼 发表于 2023-12-24 20:21
如果小芳在竞标以前就可以接管原秋千版,那么管理组的竞版投票就是一个幌子了。建议重新竞标让网友投票,还 ...

《酒巷》12月8日晚间21点58分成立。当天2小时内大玲小芳提出禁足东方安澜,并被批准。

奇葩的是,12月10日,大芳小玲明知东方安澜被其禁足,却在其板块发个主贴《@东方安澜》,

玩人有这么个玩法?这要不是猥琐还能叫什么?

诗意天涯 发表于 2023-12-24 20:24
酒巷既然改版自秋千,自然可以对秋千期间ID言论根据需要进行版务操作。就如小芳有权对以往所有龙门、秋千 ...

你这是赤裸裸混淆黑白。原秋千原华夏原龙门时期网友的言论违规了,原版主组是吃干饭的吗?小芳利用手里得到的公权力针对不同意见者,被抓住了典型,还能拿出网友以前的言论出来说事,你真是洗地高手啊!
禁足和申请解除禁足是两回事。解除申请是为了活跃他的版面,超出期限申请禁足网友时打击报复。
据我所知,小芳同时申请禁足的还有思想者吧?你们能以思想者没去酒香不执行,而去执行东方的申请,可真是一样的网友两样待遇啊!

酒巷既然改版自秋千,自然可以对秋千期间ID言论根据需要进行版务操作。就如小芳有权对以往所有龙门、秋千 ...

这话我先给你固定。

东方安澜- 发表于 2023-12-24 20:42
这话我先给你固定。

说的挺吓人,我需要准备跑路吗

诗意天涯 发表于 2023-12-24 20:50
说的挺吓人,我需要准备跑路吗

别跑啊!六星九大管理员里涯管还是比较亲民和负责的啊!

我再回来问一下,那么茶社原版块六星赛场里,徐公孰那么一大串申请禁足名单里的网友都在原版块发言过了,是不是管理组也要改正错误立刻去把徐公孰的一上任申请禁足名单给执行了?徐和小芳都是首版吧?首版和首版也两样待遇吗?

过路的鱼 发表于 2023-12-24 21:05
我再回来问一下,那么茶社原版块六星赛场里,徐公孰那么一大串申请禁足名单里的网友都在原版块发言过了, ...

赛场里的发言涉及现在的茶舍吗

诗意天涯 发表于 2023-12-24 21:13
赛场里的发言涉及现在的茶舍吗

你吖少扯犊子!我反对的是极度变态的大玲小芳借《华夏儿女》这个名头进行恶作剧。原华夏版主也发表类似的想法。

他后来改名《酒巷》后,我反对过他这个板块了么?我在《快乐秋千》板块的发言涉及现在的《酒巷》了么?

先前你给的理由是我8号在《酒巷》有过互动。你这谎言被戳穿后,你的谎言一个又接一个,

东方安澜- 发表于 2023-12-24 21:45
你吖少扯犊子!我反对的是极度变态的大玲小芳借《华夏儿女》这个名头进行恶作剧。原华夏版主也发表类似的 ...

你才变态。

你吖少扯犊子!我反对的是极度变态的大玲小芳借《华夏儿女》这个名头进行恶作剧。原华夏版主也发表类似的 ...

用词谨慎点,自己的发言权一定要珍惜

花若叶 发表于 2023-12-24 21:48
用词谨慎点,自己的发言权一定要珍惜

投诉东方借口投诉管理组侮辱我极度变态,申请锁贴处理,避免发生互骂事件。

大玲小芳 发表于 2023-12-24 21:50
投诉东方借口投诉管理组侮辱我极度变态,申请锁贴处理,避免发生互骂事件。

你也反击了变态,五十步笑百步,建议先管理好自己再投诉别人

在大理寺,谁恶骂就等于自首,全坛禁言或大理寺禁足都在处理的选项之内

你反不反对小芳用华夏名是你的事,小芳欢不欢迎你是他的事,只要你们在那个版块互动有关联,小芳根据建设需要禁足你,就没有问题

其实我个人觉得,你就算在别的版块有涉及和攻击另一版块和首版的言论,那个首版也有权不欢迎你,申请禁足你

这句你也固定吧

诗意天涯 发表于 2023-12-24 21:58
你反不反对小芳用华夏名是你的事,小芳欢不欢迎你是他的事,只要你们在那个版块互动有关联,小芳根据建设 ...

12月10日,大芳小玲明知东方安澜被其禁足,却在其板块发个主贴《@东方安澜》,

被禁足,我怎么回应他?就不能去其它板块了么?

东方安澜- 发表于 2023-12-24 22:12
12月10日,大芳小玲明知东方安澜被其禁足,却在其板块发个主贴《@东方安澜》,

被禁足,我怎么回应他 ...

可以啊

诗意天涯 发表于 2023-12-24 22:40
可以啊

哈哈!够了,你别再出丑了,碎觉。

东方安澜- 发表于 2023-12-24 23:02
哈哈!够了,你别再出丑了,碎觉。

有本事别睡
起来!
接着吵
目前被几个版块禁足了啊?