切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 为酒巷禁足再次向管理组问询

[申请] 为酒巷禁足再次向管理组问询  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
上个帖子,诗意天涯代表个人也好还是管理组也好,感谢你这位六星高层高管,能出来回复我。但是,回复的属于所答非所问,所以再次向管理组问询。
涯管原话【 禁足属版务操作,首版负责制下,有权根据版块建设提出申请,当然从未在板块活动的属于无理由申请,不会操作。

至于投诉流程,是如果小芳对违规人和帖子进行处理,需投诉到当事版块,未投诉的,当事板块自行决定。这与小芳首版所在板块的版务处理不关联。

所说的涉及家人,自己发表现实情况是个人自愿,不代表他人可以未经允许随便引用,用于攻击他人更不允许。 】。
下面是我的反对意见
1、我不是不知道申报责任制。也更清楚《六星论坛班规第二修改》里四、经版主组半数同意(特殊情况下首版有一票权),首版可到议事厅申请版内限时禁言(禁发贴回贴),版内禁言只针对当事ID,不涉其正常马甲,也不限制其进版阅帖。申请时要说明其违规或有利版块建设的合理性,否则不予操作。
这一条里,后半部分是对首版责任制的约束,申请时要说明其违规或有利版块建设的合理性,否则不予操作。
而不是说网友去过了哪个版块,首版就可以提出申请和首版的申请要有监督监管来审查是否合理。
那么,小芳申请在酒巷禁足我的理由是不是为我在黄金版发的一个帖子?我在黄金版的帖子不利于也是黄金版版块建设,他申请在酒巷禁足我,合理吗?谁审核的?还是说根本就没有审核一说?坛规修改第二版的第四条后半部分难道就是笼子耳朵摆设吗?

2、小芳给我帖子扣上的帽子是涉及他妈还是攻击他妈了吧?那么请问,我和小芳都是网友还分出里三六九等了吗?我们两的纠纷不是在哪个版块有哪个版块处理吗?就因为小芳还有个酒巷首版身份,就可以凌驾于坛规之上,动用公权力把其他版的事,拿去申请酒巷版禁足吗?

请管理组直接回答我的着两个问题,别说些避重就轻的搪塞话,然后把帖子以锁,就以为全六星网友都没有法律意识和分辩是非的能力了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不能编辑,有错别字和词,当谐音和通假字吧!

板凳
@诗意天涯
你回答一下,1、首版申请用不用审核?
2、首版在其他版和网友又纠纷,可不可以以此为理由申请在自己版禁足网友?

地板
过路的鱼 发表于 2023-12-24 15:28
@诗意天涯
你回答一下,1、首版申请用不用审核?
2、首版在其他版和网友又纠纷,可不可以以此为理由申请 ...

在版务禁足上,版规里没有审核一词,如果实在要扣个字眼,公主可以理解为报备。版主组其实有很大自主权,除非ID从未去版块活动及没有违规行为的无理由申请,否则一般都会操作。
公主在其它版发表针对小芳首版隐私言论属违规(版主已及时处理),且涉酒巷小说赛活动,也与酒巷版块相关,所以操作。

在版务禁足上,版规里没有审核一词,如果实在要扣个字眼,公主可以理解为报备。版主组其实有很大自主权,除非ID从未去版块活动及没有违规行为的无理由申请,否则一般都会操作。
公主在其它版发表针对小芳首版隐私言论属违规(版主已及时处理),且涉酒巷小说赛活动,也与酒巷版块相关,所以操作。
——1、报备也有合理性和不合理性,所以才有【否则不予执行】一说吧?那么,这里的实际上版主组有很大自主权,也就是说版主提出来了,实际上管理组是出于人情世故,不管合理不合理都会执行的。对吧?
2、承认了小芳去申请禁足我是为了我在黄金版发的一个帖子。也就是说在六星已经网友和网友之间的交流和纠纷了。有的只是版主个网友之间的交流和纠纷,只要版主讲理不过就可以动用公权力去议事厅报备禁足网友。管理员就要看人情世故给与很大的自主权执行了。

是这样的话,我问询的两个问题,都得到了解答,一个版块和网友之间的关系,并不是只有版块可以禁足,网友也是可以拉黑了这个板块的,我问一下并不代表要管理组给我平反,只是让六星全体网友知道一下,现在在六星是1、版主报备不管是否合理,班规第四条的不合理不予操作只是形同虚设。2、版主在其他版和网友有了纠纷,版主可以不用其他版投诉不满意在去大理寺投诉的程序,直接可以动用公权力在自己房间版块禁足网友。

过路的鱼 发表于 2023-12-24 19:54
在版务禁足上,版规里没有审核一词,如果实在要扣个字眼,公主可以理解为报备。版主组其实有很大自主权,除 ...

你可真能断章取义,再去看我回复吧

现在的六星部分坛规已经形同虚设,与人情世故可以大于坛规了,版主动用公权力可以凌驾于程序个坛规之上了,那么,那几个在版面叫嚣我被禁足了的,吃人血馒头的网友听着,我被禁足是因为六星这里的人情大于坛规,而不是我自身有问题。也请其他版的版主以小芳为样本,以后出来在别的版块,交流不过网友,就去议事厅报备申请禁足网友。