切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 @管理组 就酒巷禁足我的疑问

[申请] @管理组 就酒巷禁足我的疑问  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
根据《六星论坛班规第二修改》里四、经版主组半数同意(特殊情况下首版有一票权),首版可到议事厅申请版内限时禁言(禁发贴回贴),版内禁言只针对当事ID,不涉其正常马甲,也不限制其进版阅帖。申请时要说明其违规或有利版块建设的合理性,否则不予操作。这一条。
请问一下六星管理组,大玲小芳申请时的理由是我涉及到了他家人还是攻击了他家人?
那么,请问一下,我和小芳素不相识,我怎么会知道他家的情况?他自己到论坛公开平台讲的,其他网友阅读里有认知和评价,只是以公共平台上内容就事论事而已。要说涉及,是不是首先小芳自己把自己禁足或者引咎退网在家反省?怎么可以又做又立如此双标?这样的申请,管理组认为我违规了是根据什么开判定的?我相关帖子发在黄金版,起因是小芳在他自己说的版块对我恶言相向。我已经知道强龙不压地头蛇了,离开我那个版块在其他版块发帖子,要说有碍版块建设,也是有碍黄金版,黄金版禁足我呀。你们拿一个不发生在酒巷版的帖子,来以妨碍版块建设罪来禁足我,是根据哪条班规啊?

禁足不是不可以,总得拿出能摆在桌面让大家看了心服口服吧?
请管理组给个说法。谢谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@管理组  你们自己定的班规,不能放当儿戏。成了某些人动用公权力打压网友的帮凶吧?
请把小芳申请的理由拿出来,让六星全体网友看看事情的来龙去脉吧!!!@公孙小刀 @诗意天涯

板凳
就算我帖子违规了,不是先要到黄金版投诉,对首版处理不服再到大理寺投诉吗?
怎么到小芳这里就可以不分是非越过程序,直接动用公权力到议事厅申请在他自己的版块来禁足我,这不是打击报复是什么?管理组居然也会不懂自己家的坛规,上来就执行小芳的申请,有这么官官相护的吗?

地板
主楼 大玲小芳 发消息 只看他
严肃点!

征文严肃吗?
不严肃。

如果说征文是一场考试,那么它是开卷还是闭卷?严肃地说,应该是闭卷考试。即截止日前,任何作品不发到版面,任何评委不点评,任何吃瓜群众不吃瓜,这样才能做到绝对公平。这样的公平味同嚼蜡,在迎接新年的时刻,仿佛要求西装革履的大爷大妈们唱起喜刷刷跳广场舞一般大煞风景。

那么,是开卷考试吗?象,也不是。因为作者遮遮掩掩,评委虚虚实实。最主要的,谁见过开卷考试,把先交卷的内容公布于众的,后面的抄袭怎么办?或者说前面的掉坑里,后面的不上套怎么办?

好吧,暂且叫做一场交流。可咱过路的美人鱼,埋汰评委,埋汰作品,埋汰组织者,埋汰站方,甚至埋汰持不同意见的交流者。交流力度之大,深度之广,前无古人,后无来者。

我搭台,你唱戏。

都是戏精。

我严肃地笑了,假牙掉在地上。见四下无人,我弯腰捡起,用袖子擦了擦尘土,再次塞进嘴里。今天的网红打卡,还需要它配合我的无邪微笑呢。
沙发 大玲小芳 发消息 只看他
早晨愉快!
板凳 大玲小芳 发消息 只看他

再看某评委,仿佛游击队战士。鬼子扫荡发现不了主力,发射燃烧弹乱烧一气。这时候他忘记了邱少云同志,宁可烧死,也绝不暴露战友。他一边拍打着身上的火焰,一边对潜伏的战友说,我不同意你的打法。鬼子小队长龟田看出端倪,命令皇协军司令大牙,给我上!宁可错杀一千,不可漏掉一个。

好嘛,十选六,肯定不是1,再排除掉2,变成八选六,中大奖,也不难啊!
地板 大玲小芳 发消息 只看他
猜评委,是个数学模型。即五选一。选对的概率是多少,我想学过排列组合的,都会计算。如果猜出四个,最后一个自然水落石出,无处藏身。
5楼 大玲小芳 发消息 只看他
出人头地,全凭演技。可惜,这里舞台太小,百度搜索不到。对不起,让您失望了。

来,管理组,看看时间线。你们把我在黄金版被隐藏的帖子拿出来看看。
是不是小芳先在他自己版块攻击我的?我已经不去离开了他那里到其他版发个就事论事帖子,涉及到的是我和小芳两个人的私事,他凭什么把这事上升到他的版块层面上来了?

醉老师当初在娱乐版把不去那里的网友禁足了,才引起的你们班规大修改吧?
现在还不如以前了吗?
这件事,管理组不给个正确说法,以后所有的首版版主出来交流,占上风了就是网友,落了下风就动用公权力在他自己的版块禁足网友,那么六星还要啥班规?

太啰嗦了,简单归纳一下。
1、我在黄金版发的帖子,有违规的话,涉及到小芳母亲还是攻击了他母亲,他和我都是网友身份,可以向黄金版版主提投诉要求处理。我不利版块建设的话,也是黄金版。为什么要小芳以这个理由动用公权力在他的版块禁足我呢?
2、管理组根据哪条班规判定的网友之间的交流摩擦,对方可以用版主身份越过程序凌驾于程序班规之上,在自己的版块禁足网友的?

飞梅在某个帖子里,好像跟东方安澜说的是,你拿四千元拍桌子上再来逼逼?
春江拿过五千元杨逍逍拿过五百元在论坛上也没有享受特权吧?怎么到了小芳这里管理组是为了他的2000元就可以视程序坛规如废纸了吗?

禁足属版务操作,首版负责制下,有权根据版块建设提出申请,当然从未在板块活动的属于无理由申请,不会操作。

至于投诉流程,是如果小芳对违规人和帖子要求进行处理,需投诉到当事版块,未投诉的,当事板块自行决定。这与小芳首版所在板块的版务处理不关联。

所说的涉及家人,自己发表现实情况是个人自愿,不代表他人可以未经允许随便引用,用于攻击他人更不允许。