切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【雪*韵】冬至话消寒^_^七彩水饺~
楼主: 桃花雪

【雪*韵】冬至话消寒^_^七彩水饺~ [复制链接]

新月如眉 发表于 2023-12-22 20:28
哈哈,你这么好啊,自己吃饺子还不忘论坛的朋友~

除了现实~也就论坛上还有一些个好朋友能说话聊天~
一些牵挂深深浅浅在美好的时光里~很想感谢一起走过的日子~~

新月如眉 发表于 2023-12-22 20:29
又是生日,又是冬至,还是周末,都凑一起了,真好,真热闹~

难得这样的好时光~
正如大家天南海北难得同一时间相聚同一论坛~

桃花雪 发表于 2023-12-22 20:30
除了现实~也就论坛上还有一些个好朋友能说话聊天~
一些牵挂深深浅浅在美好的时光里~很想感谢一起走过的 ...

羡慕你有这份情~祝福~

新月如眉 发表于 2023-12-22 20:31
羡慕你有这份情~祝福~

不用羡慕~做好开心的自己~
能在网络结识老乡如眉~也是一份情缘~

桃花雪 发表于 2023-12-22 20:33
不用羡慕~做好开心的自己~
能在网络结识老乡如眉~也是一份情缘~

是呢,多亏我从龙门客栈把你逮住了呢~你写的那些诗词太好了啊~

新月如眉 发表于 2023-12-22 20:35
是呢,多亏我从龙门客栈把你逮住了呢~你写的那些诗词太好了啊~

谢谢美眉~你这话让我觉得没白写~起码还有你看~
现代人哪还有能喜欢诗词的啊~别说喜欢看都没人看~
那段时光是最难忘的~

新月如眉 发表于 2023-12-22 20:35

龙门客栈成了遥远的回忆~永远的梦~

桃花雪 发表于 2023-12-22 20:39
谢谢美眉~你这话让我觉得没白写~起码还有你看~
现代人哪还有能喜欢诗词的啊~别说喜欢看都没人看~
那段 ...

那时我还刚来,一切都觉得新鲜,就在觉得无聊的时候,看到了你写的那些诗词~真的很震撼~这里也有挺多喜欢的诗词的朋友呢~

桃花雪 发表于 2023-12-22 20:39
龙门客栈成了遥远的回忆~永远的梦~

嗯,听说六星以前撤了挺多版块,龙门客栈不是第一个,也不会是最后一个~说不定有一天还能回来呢~

新月如眉 发表于 2023-12-22 20:42
那时我还刚来,一切都觉得新鲜,就在觉得无聊的时候,看到了你写的那些诗词~真的很震撼~这里也有挺多喜 ...

有~有很多 也不乏高人~~
但世风不古~何况如此浮躁杂乱的社现~

已经把爱好诗词的人心一点一点消磨了~

新月如眉 发表于 2023-12-22 20:42
那时我还刚来,一切都觉得新鲜,就在觉得无聊的时候,看到了你写的那些诗词~真的很震撼~这里也有挺多喜 ...

人生若只如初见~那时节的相见真好~~

新月如眉 发表于 2023-12-22 20:44
嗯,听说六星以前撤了挺多版块,龙门客栈不是第一个,也不会是最后一个~说不定有一天还能回来呢~{:1_22 ...

冷眼旁观 静待花开吧~冬天来了春天还会远吗~闲了就来看看了朋友们~忙了就默默牵挂着·如此就好~

桃花雪 发表于 2023-12-22 20:48
有~有很多 也不乏高人~~
但世风不古~何况如此浮躁杂乱的社现~

对,再热爱有时也会被现实消耗的有心无力了~

桃花雪 发表于 2023-12-22 20:51
冷眼旁观 静待花开吧~冬天来了春天还会远吗~闲了就来看看了朋友们~忙了就默默牵挂着·如此就好~

嗯,我觉得你玩坛的心态好好,比我强~
我是人来疯,情绪来了,就上来乱说一通,然后自己再调整默默舔舐伤口~

结果,只会给人添乱~

桃花雪 发表于 2023-12-22 20:49
人生若只如初见~那时节的相见真好~~

是啊,人生若只如初见~多好~

新月如眉 发表于 2023-12-22 20:52
对,再热爱有时也会被现实消耗的有心无力了~

是~~无数次静默 无数次憎恶 无数次平息 无所谓~无数次重生~
一切都源于那一丝丝情怀 和剪不断理还乱的情缘~

新月如眉 发表于 2023-12-22 20:55
嗯,我觉得你玩坛的心态好好,比我强~
我是人来疯,情绪来了,就上来乱说一通,然后自己再调整默默舔舐 ...

做最真实做好的自己~你已经做到了~
我心中的伤痕不比你轻松~只是习惯了静默沉默~
也如你一个人躲起来悄悄修复伤痕~

新月如眉 发表于 2023-12-22 20:56
是啊,人生若只如初见~多好~

若往日不可重现~那么我们就在回忆里重温人生初见~

桃花雪 发表于 2023-12-22 20:58
是~~无数次静默 无数次憎恶 无数次平息 无所谓~无数次重生~
一切都源于那一丝丝情怀 和剪不断理还乱的情 ...

对于咱们这些跟论坛一起成长的人来说,应该对论坛,对论坛上的某些人确实有那么一些扯不断理还乱的情感~

桃花雪 发表于 2023-12-22 21:00
做最真实做好的自己~你已经做到了~
我心中的伤痕不比你轻松~只是习惯了静默沉默~
也如你一个人躲起来悄 ...

其实,我也做不到,只是性格就是这样,不会拐弯抹角,不会甜言蜜语,不到南墙不回头,撞了南墙有时候也不知道回头~

为什么受伤的总是我们~呜呜呜~打到那些坏人~

桃花雪 发表于 2023-12-22 21:01
若往日不可重现~那么我们就在回忆里重温人生初见~

好想再回到那个曾经温馨安宁的时刻~就那么一直走下去~可是,已经变成了回忆,再也回不去了~

新月如眉 发表于 2023-12-22 21:03
对于咱们这些跟论坛一起成长的人来说,应该对论坛,对论坛上的某些人确实有那么一些扯不断理还乱的情感~ ...

慢慢修炼吧~修炼成袖手旁观~宁静致远~风轻云淡~

新月如眉 发表于 2023-12-22 21:09
好想再回到那个曾经温馨安宁的时刻~就那么一直走下去~可是,已经变成了回忆,再也回不去了~

时光不可倒流~唯一的美好就是往事不如风~一直在心中~~

桃花雪 发表于 2023-12-22 21:10
时光不可倒流~唯一的美好就是往事不如风~一直在心中~~

对我来说,那些时光有点短暂,也许是缘分太浅~

新月如眉 发表于 2023-12-22 21:07
其实,我也做不到,只是性格就是这样,不会拐弯抹角,不会甜言蜜语,不到南墙不回头,撞了南墙有时候也不 ...

乖~不哭~~你要学会远离坏人~
你要明白多看多去分辨~
不去接近~不要和任何人都去说话~

桃花雪 发表于 2023-12-22 21:09
慢慢修炼吧~修炼成袖手旁观~宁静致远~风轻云淡~

那我继续修炼~看看能不能修成正果~

新月如眉 发表于 2023-12-22 21:12
对我来说,那些时光有点短暂,也许是缘分太浅~

对谁都一样~时光不会偏袒任何人~美眉~不想太多~顺其自然往前走~
前面不会只是风风雨雨~也会有阳光鲜花~~

新月如眉 发表于 2023-12-22 21:13
那我继续修炼~看看能不能修成正果~

对~继续修炼~一起修炼~~

如眉~九点多了~咱们休息吧~开开心心哈~~

晚安~好梦~

桃花雪 发表于 2023-12-22 21:13
乖~不哭~~你要学会远离坏人~
你要明白多看多去分辨~
不去接近~不要和任何人都去说话~

嗯,我确实得改了那个自来熟的习惯~我觉得我始终都是过客~总是一个人来,一个人走~虽然我知道有人在默默看着我~我也不知道他在哪~

桃花雪 发表于 2023-12-22 21:15
对~继续修炼~一起修炼~~

如眉~九点多了~咱们休息吧~开开心心哈~~

晚安,好梦~