切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 赞助贴 27 局

赞助贴 27 局 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刘二北一家,这个年过得有些憋屈。正当北京的燕子满心欢喜地准备了一桌小年饭菜等待丈夫归来的时候,她接到广东警方的电话,丈夫刘二北因为嫖娼昨日被抓。

其实,刘二北也没做什么。只不过朋友马虎请他按摩的时候,荷尔蒙上脑,解了技师乳罩带子。技师帮他打了飞机,他为此多付了两百而已。

谁知他前脚刚走,技师就报了警。说他嫖娼未付嫖资。警方过来勘察现场,在垃圾桶里找到留有精液的避孕套。

话说这是一场局。一场“朋友”马虎勾结技师梨花设的局。朋友看重的,是刘二北的临街铺面,他曾几次与二北商谈高价收购,这次他趁节前请二北出来潇洒,也有商量不成泼污水的打算。他知道二北是外地人,在南山这个地方,他就算知道中计,又能奈他何。

按摩院老板牛二,刑满释放十几年,黑白两道吃得开。否则,在深圳这么多年严打嫖娼卖淫的情形下,他这种打擦边球的店面早被查封。马虎请二北来这家按摩,是因为牛二是他的拜把子兄弟。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
未完不续,抛砖引玉。

板凳
大玲小芳 发表于 2023-12-22 07:16
未完不续,抛砖引玉。

到医院看病,候诊期间,写几个字。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板

剧情设计:

为了帮助丈夫洗脱罪名,燕子找到了本家哥哥、红顶商人蒙军。蒙军找朋友镇住牛二。

燕子打听得知梨花不坏,只因宜昌老家有读高中的孩子,而老公不争气,不得不出来打工。没有什么技能的她只能到按摩店做些帮客人洗脚按摩的粗活。燕子在她为孩子募集学费的爱心筹上赞助一万元,彻底感动了梨花。梨花决定撤诉。

最后,悲剧了。燕子与二北离婚。二北卖了铺面,去终南山隐居。

抽血,四管子。等彩超中。

大玲小芳 发表于 2023-12-22 08:40
抽血,四管子。等彩超中。

胃炎去看看中医试试。要长期保养。

抑郁躯体化症状,慢慢调养会没事的。
肠胃跟心情有很大的关系。

吃炒熟的白芝麻。

玩论坛不是玩命。注意身体,注意休息。

夸克 发表于 2023-12-22 10:27
玩论坛不是玩命。注意身体,注意休息。

谢谢!我是俩月一复查,都是老毛病,慢性病。不玩论坛,也喜欢写些东西。

大玲小芳 发表于 2023-12-22 10:33
谢谢!我是俩月一复查,都是老毛病,慢性病。不玩论坛,也喜欢写些东西。

哦,知道了。

云自在 发表于 2023-12-22 08:46
抑郁躯体化症状,慢慢调养会没事的。
肠胃跟心情有很大的关系。

不是肠胃,是吃他汀影响肝功。医院要求每月复查一次,我现在俩月一次。因为每次都抽血,怕血被抽干了。

胃炎在我这里都不算病了。严重的是心脑血管,动脉堵了,没上支架,靠服药。

多吃稀饭,少吃盐。多运动,喝白开水。还有别的不知道了,我们家从来不吃肥肉内脏不吃盐多的。好像挺好。

婉兮 发表于 2023-12-22 11:33
多吃稀饭,少吃盐。多运动,喝白开水。还有别的不知道了,我们家从来不吃肥肉内脏不吃盐多的。好像挺好。

我家好像是遗传。我小时候很少吃肉,也吃不到肉。咸菜那时确实没少吃。现在连最爱吃的泡菜都不吃了。运动量够,每天至少跑步一小时。前几天下雪没跑步,浑身不舒服。

大玲小芳 发表于 2023-12-22 11:25
胃炎在我这里都不算病了。严重的是心脑血管,动脉堵了,没上支架,靠服药。

吃三七粉,三七去药店里买,药店会给打成粉,冲水煲汤都可以。

大玲小芳 发表于 2023-12-22 11:43
我家好像是遗传。我小时候很少吃肉,也吃不到肉。咸菜那时确实没少吃。现在连最爱吃的泡菜都不吃了。运动 ...

这个和饮食有很大的关系,我二哥心梗,当官啊,到处有人请客喝酒,不忌烟酒。我们家也就他,我老公一直就很注意,没什么毛病。他妈四十岁就高血压,,保养很好的,八十多了还那样。注意休息不生气。平和。

云自在 发表于 2023-12-22 11:49
吃三七粉,三七去药店里买,药店会给打成粉,冲水煲汤都可以。

三七粉都扔了不少。一天如果把医生嘱咐吃的药吃完,有50粒,我选择吃三十粒。就这样胃和肝都承受不住。爱人还让我喝中药。

大玲小芳 发表于 2023-12-22 11:55
三七粉都扔了不少。一天如果把医生嘱咐吃的药吃完,有50粒,我选择吃三十粒。就这样胃和肝都承受不住。爱 ...

支持中药。能吃中药就不吃西药。
有机会找找好的中医,有些民间中医师都不错,找有名气的。
慢性病长期看中医。急性发作可以看西医。
高血压我不懂,当我没说。

婉兮 发表于 2023-12-22 11:50
这个和饮食有很大的关系,我二哥心梗,当官啊,到处有人请客喝酒,不忌烟酒。我们家也就他,我老公一直就 ...

我是多年在国外工作,也是天天喝酒,还熬夜,年轻时不当回事,岁数大了各种毛病不约而至。

大玲小芳 发表于 2023-12-22 11:43
我家好像是遗传。我小时候很少吃肉,也吃不到肉。咸菜那时确实没少吃。现在连最爱吃的泡菜都不吃了。运动 ...

跑步机上跑。

我现在室内跑半小时。

金牌打手 发表于 2023-12-22 12:08
跑步机上跑。

我现在室内跑半小时。

我家没有跑步机。客厅跑不开,养猫养鱼占地方。阳台上全是花盆。