切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 我的猫
返回列表 发新帖 回复
楼主: 千与千寻

我的猫 [复制链接]

猫脚步,猫叫唤。猫的跳跃奔腾,猫的乐在其中,甚至是猫的眠梦,都令人羡慕。都让人遐想,有成为一只猫的心动。

千与千寻 发表于 2023-12-22 06:50
猫脚步,猫叫唤。猫的跳跃奔腾,猫的乐在其中,甚至是猫的眠梦,都令人羡慕。都让人遐想,有成为一只猫的心 ...

许是如此,影视剧里的猫妖,通常比猪妖好看,也妩媚~~~

千与千寻 发表于 2023-12-21 07:58
猫没有翅膀,不能随意来去自由!被人圈养很受约束!

猫若是要走的话,谁又能真正圈养呢?除非铁笼子。。。猫既然还留着,留在一户人家里,说明它对现状满意,有人侍候着的日子,还算舒心惬意吧。我是这么想~~~

千与千寻 发表于 2023-12-21 20:25
谢谢。其实猫和人一样。很可怜的!有时候它静静地坐在那若有所思,有时候轻轻地走近,有时静静地走远,有 ...

相对于狗的盲目信任,每每被往来的汽车碾压,我比较偏爱猫的小警惕和小疏离~~~

千与千寻 发表于 2023-12-21 20:56
日子一天一天过去。猫一天又一天的长大。从最初柔软的小小猫变成一只大花猫了。我不懂的猫语,不知道猫每一 ...

就是这句话了:它是我的猫孩子,不会说话的猫孩子。不早不晚在那里徘徊等待就是为了今生今世的遇见。

千与千寻 发表于 2023-12-21 21:44
春去秋来,冬天到了,北风呼啸。花猫妹妹安静的让人有一丝欣慰又有一丝难过。不知道猫有没有轮回,我愿意我 ...

或许它的心愿,不是来生变人呢?我倒觉得,宁可它变成老虎,或者狮子,去更大的空间驰骋~~~~

千与千寻 发表于 2023-12-22 06:39
清晨醒来的猫最可爱!把玩耍发挥到了极致的猫,很治愈人的无所事事。我愿我的猫每一个清晨都自得其乐玩耍 ...

脑补画面。嗯,很柔软。

千与千寻 发表于 2023-12-21 20:25
谢谢。其实猫和人一样。很可怜的!有时候它静静地坐在那若有所思,有时候轻轻地走近,有时静静地走远,有 ...

据说去洗手间的时候,猫到你身边,是想保护你。

江小蝶 发表于 2023-12-22 12:48
许是如此,影视剧里的猫妖,通常比猪妖好看,也妩媚~~~

养了猫就知道猫的可爱!小精灵似的,真的好喜欢!关键它自己会玩!猪妖我肯定不喜欢!

江小蝶 发表于 2023-12-22 12:50
猫若是要走的话,谁又能真正圈养呢?除非铁笼子。。。猫既然还留着,留在一户人家里,说明它对现状满意, ...

哈哈,在农村可以!不光猫如此,人也是如此!猫想逃走还真不容易,除非会开门开窗。窗户门禁闭,想逃走还不粉身碎骨!猫也恐惧死亡饥饿寒冷!所以有的小猫很聪明!

江小蝶 发表于 2023-12-22 12:51
相对于狗的盲目信任,每每被往来的汽车碾压,我比较偏爱猫的小警惕和小疏离~~~

自从养了猫,不想养狗了!可能住楼房的缘故!

禹鼎侯 发表于 2023-12-23 19:10
据说去洗手间的时候,猫到你身边,是想保护你。

可能不大。总之,喜欢才追随!就像小孩随妈妈一样!

千与千寻 发表于 2023-12-23 20:37
可能不大。总之,喜欢才追随!就像小孩随妈妈一样!

禹鼎侯 发表于 2023-12-24 10:17

你是在笑我写下的字!我的字是写给我猫的!哈哈,是追随,漏掉追字!

千与千寻 发表于 2023-12-24 19:30
你是在笑我写下的字!我的字是写给我猫的!哈哈,是追随,漏掉追字!

哈哈

禹鼎侯 发表于 2023-12-25 07:48
哈哈

真佩服你们写小说的!写那么多文字,又语句通顺又构思框架又前后呼应又寓情于理又引人入胜娓娓道来又趣味灵动让人欲罢不能感叹不已!真佩服!

千与千寻 发表于 2023-12-25 13:26
真佩服你们写小说的!写那么多文字,又语句通顺又构思框架又前后呼应又寓情于理又引人入胜娓娓道来又趣味 ...

跟陶兄学的。

也是你自己有天分!越有才的人,越爱学习,就越勤奋!陶然

千与千寻 发表于 2023-12-25 19:30
也是你自己有天分!越有才的人,越爱学习,就越勤奋!陶然