切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 评参赛作品(打分完毕)

评参赛作品(打分完毕) [复制链接]

主楼

我好多年都没穿过棉衣了,我们这也不是很冷,过年,就今年稍冷一点,开窗睡觉不稀奇,我一直就开窗睡觉,,我以为那个人胡乱评论,认知有问题,现连评委跟风。我就奇怪了,开窗睡觉怎么了?我们白天都是阳光灿烂的,晚上也不是很冷 啊。

沙发
大玲小芳 发表于 2023-12-24 14:03
我就不喜欢压抑,即使是冬季,在深圳的时候也长期开窗。后来到了北京,冬季确实冷,但如果不刮风,有时我 ...

不好意思,冲动了。我脾气一直不太好。对我写作很 菜评论,我没意见。我本来就菜,但是质疑我的真实,我就忍不了。

板凳
大玲小芳 发表于 2023-12-24 14:12
没事,大家就是因为有不理解,才造成分歧。这本是正常现象。文章是写给自己的,是自己与自己的心灵对话, ...

嗯,好吧。我在晒太阳呢。哈。要不要删了那一段

地板
评委四号 发表于 2023-12-24 14:28
好吧,关于开关窗一句略去。但那个基本疑问你不觉得依然存在吗?是否愿意解释一下,当然,完全可以不解释 ...

因为烟味让人讨厌。已经在脑子里全是烟味,加上,本来就是烟味加腊肉味的。不信,你作个试验,站上风口,只要你呆十分钟。好吧。

何况他们不知道熏了多久。火刚开始都有点猛。.

大玲小芳 发表于 2023-12-24 15:18
我用稻草熏过腊肉。她说的那种情况倒未必真的是牙刷上都有了味道,而是空气中有,就闻着哪里都有了。作为 ...

是。我检讨。不该自爆,别学我啊你们。这个意识里的气味,不一定非要有。比如我妈住院的时候,她做的是挂粪袋手术,我每天要帮她换洗,回到家里我总感觉有那个气味在萦绕。反正就是有。我常常问我先生。有没有,他说没有,可是我觉得就是有,我妈去逝了,还是有。半年的时间才消除。不知道什么原因

大玲小芳 发表于 2023-12-24 15:43
女人远比男人敏感细腻。有些动物,嗅觉更是人类十几倍。它们甚至几十里外闻到猎物。味道,是因为分子在空 ...

你请的都不知道吗?

我后面又有人在烧火了,好在不是熏腊肉。哎。那个灶不知道被谁弄散架了。

评委四号 发表于 2023-12-24 22:33
既然你也来参与讨论,就再回应一下。

小说完全可以百分之百虚构。对该作品的评论,不是怀疑作者是否 ...

刚刚烤吗?他们不知道烤了几轮了,可不可以分几次烤

刚刚和我老公说这事,他在笑我:你就说他赢了,争个毛线。也是。不好意思,这毛病又犯了。

对,我是看作品没几个,捉急,把那 篇散文改了一点仓促交上。以后写东西严谨一点就不会产生歧义。

评委四号 发表于 2023-12-24 23:11
如果是这样,你作品中为何不强调这个重要事实呢?他们熏烤几轮,你才忍无可忍,提醒他们!这样 ...

算了,你觉得是就是吧,也许我是没描述清楚,他们的车库就在我卧室下面,灶正对着我的窗。我看的时候他们正在放新肉。我是醒来才发现的,谁 知道他们已经烤了多久,因为我才醒来。睡懒觉。冷天啊。很正常。他们烤好的肉肯定放回车库里了。为毛,我那几天房屋里确实难闻很很。

大玲小芳 发表于 2023-12-24 23:18
我向您检讨:做为组织者和首版,没有发现她这一篇不符合“原创”要求的文章,浪费了您的精力。同时,为您 ...

你干嘛。没事,这就是我的原创。

大玲小芳 发表于 2023-12-24 23:27
谁让你强调大猫看过。保守秘密那么困难吗?

哦,算了。哈哈,再写一篇咯。保证不自爆。他们想怎么解说都行了。我扯淡扯惯了。