切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【天干物燥】知否知否。

【天干物燥】知否知否。 [复制链接]

天干物燥 发表于 2023-12-19 16:51
那绝不可能是我的,不信你可以去查DNA

也对哦。你的头发是花白的。这地上都全白了……表情:雾尔摩斯。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-19 16:55
那不是任素汐的歌吗……表情:驴得水。

对,就是这个任素汐和老狼对唱的

天干物燥 发表于 2023-12-19 16:57
对,就是这个任素汐和老狼对唱的

是老狼唱的。任素汐在中间串了一段天涯歌女的小调……表情:百度归来。

没空听,不好意思发言,吱一声吃饭,又是加班狗的一天

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-19 17:06
是老狼唱的。任素汐在中间串了一段天涯歌女的小调……表情:百度归来。

感觉不属于对唱,女声词太少,而且是插的另一首歌

一只羊 发表于 2023-12-19 17:07
没空听,不好意思发言,吱一声吃饭,又是加班狗的一天

工作虽然重要,但不要忘了娱乐哦

天干物燥 发表于 2023-12-19 17:09
感觉不属于对唱,女声词太少,而且是插的另一首歌

我就说嘛。这歌词是一首独立的诗。
无法想象两人对唱的效果。原来男声版是男生在倾诉心声。女声是串门来的。
表情:壁上观。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-19 17:17
我就说嘛。这歌词是一首独立的诗。
无法想象两人对唱的效果。原来男声版是男生在倾诉心声。女声是串门来 ...

歌词只适合男对女唱,女对男唱就要改词才行

天干物燥 发表于 2023-12-19 17:22
歌词只适合男对女唱,女对男唱就要改词才行

只需要把情郎和姑娘换词儿就可以各唱各的。
我去年唱过这歌。你要唱吗。我可以免费客串天涯歌女哼那段靡靡之音。
表情:雷锋。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-19 16:07
哇!这就是传说中的大力丸吗……表情:扶老花镜。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-19 17:32
只需要把情郎和姑娘换词儿就可以各唱各的。
我去年唱过这歌。你要唱吗。我可以免费客串天涯歌女哼那段靡 ...

我先练练再说,唱的时候我发起合唱

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-19 16:15
路过的英雄会及时伸手托住你的小蛮腰然后在你惊恐而不失美貌的卡姿兰大眼睛注视下抱住你在滑不溜丢的雪地 ...

阿嚏~

天干物燥 发表于 2023-12-19 17:35

我觉得你们讨论的好像不是同一个版本

我听到的是男女生分别唱一段的

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-19 16:15
路过的英雄会及时伸手托住你的小蛮腰然后在你惊恐而不失美貌的卡姿兰大眼睛注视下抱住你在滑不溜丢的雪地 ...

什么金牌编剧,这是烂大街编剧

笑流沙 发表于 2023-12-19 18:32

极有可能是路人翻唱版本,自己可以选择唱哪几句

不管了,你们唱什么我们听什么,有得听就不错了

现在还没有实现听歌自由,尤其几个大咖的演唱

天干物燥 发表于 2023-12-19 17:35

好……表情:随时待命。

感冒了要多喝热水哦……表情:渣男语录。

笑流沙 发表于 2023-12-19 18:32

是不是毛不易和单依纯的合唱版呀。
俩人配合超赞。毛的宽厚托着单的软糯。粘腻缠绕沦陷沉醉。
表情:百度归来。

天干物燥 发表于 2023-12-19 18:35
什么金牌编剧,这是烂大街编剧

你不懂。我萌老阿姨现在奏喜欢看那肤光胜雪的美女。和霸道总裁。的故事。
她正直纯白看不惯虚伪人类尔虞我诈阿谀奉承。她温柔心善不论寒暑天天给流浪小动物大把大把撒猫粮。
她失恋失业借住在盆友的豪华大别墅里看着手机银行余额不足两千块只能一边吃五毛钱一碗的泡面一边哀泣。要多可怜有多可怜。
啊。她那么美丽。却这么可怜。这怎么可以。
我萌金牌编剧有义务立刻给她安排父母双亡身家几千亿的青年才俊及时出现遇到她爱上她。
然而骄傲的她多特别啊。不仅不稀罕他的帅脸更不稀罕他的臭钱。
于是我萌金牌编剧强势呼风唤雨降雪降智搞全员助攻让他们感情迅速升温直至终成眷属。
表情:打鸡血。

笑流沙 发表于 2023-12-19 18:45
现在还没有实现听歌自由,尤其几个大咖的演唱

大咖们每天搬砖累到抽筋。不能再多唱歌以免损伤元气……表情:生命在于静止。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-20 10:16
你不懂。我萌老阿姨现在奏喜欢看那肤光胜雪的美女。和霸道总裁。的故事。
她正直纯白看不惯虚伪人类尔虞 ...

听起来是挺过瘾,是不是就和看吃播解馋一个原理?

天干物燥 发表于 2023-12-20 10:22
听起来是挺过瘾,是不是就和看吃播解馋一个原理?

是的。一只眼看吃播解馋一只眼看健身教练流汗……表情:一边锤大象腿一边死命咽口水。

这曲知否知否很久以前我也唱过,雾哥和天干君合唱得珠联璧合,入耳入心,好听引人入境。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-20 10:00
感冒了要多喝热水哦……表情:渣男语录。

编,你接着编,编花篮儿~我准备回去填那500万个坑……

哇,天作之合。

太好听了,膜拜。收下丸子的膝盖吧

轻松拿捏,666

绿野清瞳 发表于 2023-12-20 16:17
编,你接着编,编花篮儿~我准备回去填那500万个坑……

就问你打算安排我演慈禧太后那个坑多会儿挖呀……表情:垂帘听政。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-21 11:02
就问你打算安排我演慈禧太后那个坑多会儿挖呀……表情:垂帘听政。

已经挖了啊……萧太后