切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 往事and网事 (本帖内容纯属虚构 如有雷同 是为巧合)

[其他] 往事and网事 (本帖内容纯属虚构 如有雷同 是为巧合) [复制链接]

主楼
搜索本主题

有一点想写的想法,不知道能不能写出来~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

自从辞职以后,孩子还没有上一年级之前,一直跟着傻傻在工地,有两三年的光景。之所以称呼他傻傻,是从他的外貌和处事方式来说的。我觉得他木讷,不爱讲话。处理问题的思路与也我大相径庭,以致于给人一种傻的感觉。其实呢,相处久了,你会知道,他其实不太傻,只是缺根筋而已。那时,在家没有电脑,工作的地方有电脑,但是没网,自己为了评职称学了一点电脑的基本操作。去了傻傻工地以后,慢慢开始接触电脑。后来,买了一台笔记本,就算能正常上网玩了。有一段时间,孩子上幼儿园,中午不回来吃饭,老公去上班,我就可以尽情的在网上玩耍了。

板凳

地板
新月慢慢写,不着急。那贴重复的,我删除了

轻言 发表于 2023-12-16 23:49
新月慢慢写,不着急。那贴重复的,我删除了

支持

那段时间,我算是真正接触到了网络~在各个网站都有足迹,在网上也认识了一些网络经历相同的姐妹~加入了她们的QQ群~那个群里据说全是女性,每个名字也都像女性,发言的人也是女性~可后来,有一次,有人在群里说某某是男的,那时,我都进群好久了,知道了这事,心里就有点膈应,说好的都是女的,姐妹们才在群里畅所欲言,把自己的一些网络遭遇或美好或难过的毫无保留的说出来~

我觉得吧,网坛上混淆自己的性别没意思。

泌水 发表于 2023-12-17 12:38
我觉得吧,网坛上混淆自己的性别没意思。

我觉得性别还是挺重要的,尤其对女士。很多事女的可以对女的说,不会对男的说~
我说的这件事,与小芳无关,那是我刚接触网络的时候碰到的~到底是真是假我不知道~我接下来会继续写一点~

写字太耽误我刷抖音和看小说了~

,,

,,

群里有男士的事,闹了一阵子,后来,我退群了~在群里的时候,加了几个好友,都算比较聊的来~后来群里的一个姐姐有了一个自己的地方玩,有个聊的好的妹妹就让我也去,我去的时候,他们已经在那里玩了一段时间了~想到这里,突然有点心痛,就在这段时间,我做了一个错误的决定~这时候,我大概是跟孩子回到家里上学了~与孩子爹分居两地~我想让我们能联系的更紧密一点,就把那个地方告诉了他~让他也去玩~可惜,他去了,并没在第一时间告诉我,虽然后来,我想,他给过我暗示,但想明白了已经是很久之后的事了~我想,也许是这个决定,改变了我后来的生活~

读文,问好!

问好~

,,

,,

在那个比较小众的地方,我玩的比较开心~可后来,那里不知为何也萧条了~后来偶尔从有的姐妹嘴里听说,原来那个群里的大姐跟群主因为观念不同,吵架了~后来又和好了~她们是同城的,在生活里很熟悉了~这些我也是道听途说,不知真假,也无从考证~还有上面关于老公也去我说的那个地方玩的事~都是因为后来发生的事情自己想到的~也无从考证~但愿我是错的~勿对号入座,当做娱乐新闻看就可以~

我跟QQ群的姐妹们一起玩的时候,同时又发现一个好玩的地方。那里的玩法完全不同于我们的玩法~那里的玩法更像一个现实的社会~大家很少谈情感,在里面嬉戏打闹的比较多~当然也有很多好的文章,也都多才多艺的~给我打开了另一扇不一样的窗~我很喜欢那里~我在那里也认识了一些朋友,也加入了她们一个群,可是我为了区别这两个地方,我重新申请了一个QQ号加入的~但后来由于我现实中装修又搬家的,断了一段时间的网,QQ号也忘记了,密码也忘了,因为在那个群待的时间不多,也还有一点其他原因,总之,跟她们也失联了~

,,

,,

在第一个群里(以后就简称QQ1群)的姐妹都是有故事的人~我跟二姐私聊过,她给我讲过她的故事,本来就敏感的我听到落泪~后来,二姐还给我介绍了一个她的朋友加我,我们聊的也很开心~虽然她是女的,但她的性格挺好,像男的,我们聊的很开心~还扮起夫妻来~我经常称呼她亲爱的或者老公~我知道都是开玩笑的~也不在意~可是后来,我们在QQ空间互动的时候,我称呼她老公,被她删了,告诉我在公共场合不要那样子叫~当时,我挺意外的,私聊的时候她就不这样~我曾一度以为她是他~可后来我们视频过一次,确实是女的~那时,视频需在电脑装摄像头,没有现在的视频方便~不过,我的镜头里确实是个女的~还有就是,在认识QQ1群的姐妹的地方,有一个人很特别,让我记忆深刻~他的回复都很幽默,有时候还能让我破泣为笑~好像叫另一个缘还是另一只猿~记不太清了~

上面这些都是在网络碰到的陌生人~有欣喜有忧郁~网络对现实也有影响~也是在那段时间,我知道了中国同学录~然后就自己试着去上面寻找,结果还真的联系到了两个同学~知道同学录这个网,是一个同学的老婆告诉我的~在我辞职等审批期间,一个同事告诉我,我们的另一个同事也在广东那边,也是她辞职后去的,因为他老公(我的同学)也在那边,并把她的电话给了我,我去了广东后,联系到她,后来在聊天中知道了这个中国同学录,还有另一个同学也在那边~可是那时我辞职的本来就很迷茫,去了广东也依旧没有方向,当时,孩子还小,我也没有工作的打算,以为结了婚就会恩恩爱爱一辈子过着幸福的生活,真的好傻好天真~这前半生过的是那样的浑浑噩噩~一味的为了自己所谓的不服输而付出了代价~

好好写出来,往事and网事就不如烟了。