切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 天太冷了

天太冷了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天同事叫去办公室一趟,要弄个表,我直接拒绝了。
已经连续上班两个月了,这么冷的天,我难道不能休个周末吗?

这几天小作文事件发酵得浩浩荡荡的,说东方甄选面临生死抉择也不为过。

东方甄选刚火爆那会儿我也写了小作文,无限赞美董宇辉。

不知道那会儿董宇辉的文案是不是都是小编写的,如果是,的确挺有才的,这和所有的主播带货思路模式完全不同,不是歇斯底里或者循循善诱的教你下单,而是文艺得一塌糊涂地把你迷醉。

董宇辉火了这么久,拿了天价的工资,写文案的小编越来越不平衡,凭什么,他一卖嘴皮子的主播能名利双收?凭什么我这样才华横溢却只能屈居幕后?

可惜他不懂,好鞍得有好马配的道理。

你弄一黄金马鞍,牵匹驴子来试试。

如果不是董宇辉,没有董宇辉的个人才能来实现,完全可以想见,这样的文案也就是泯然网海的一滴水而已。

舞台这么大,角色各是各。职场上,幕后的就甘心做你的本职就好,不要想着抛头露脸。

看吧,得不偿失了吧。

小孙还有被解职的机会,你一小编,解职都没资格出来说一下。

很残酷,这确是职场事实。

其实我相信有些文案是董宇辉写的,因为很多临场发挥也绝不是事先准备的文案能有的。

是金子到哪里都能发光,东方甄选这事一出,董宇辉还没表态呢,各路神仙大咖都已经上门来挖墙角了。

罗永浩放出话了:董宇辉你只要想自己干,我联系哥几个就给你攒一公司!

瞧瞧,瞧瞧,真让人眼热。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我这今早零下17度。

板凳
赶紧把能写小作文的请君入瓮请上红袖杂谈的墙头吧,免得跑没影儿了。

地板
网络直播带货公司,带货主播无疑直接决定公司业绩,王牌主播更是千金难求。

东方甄选千难万难走出来,董宇辉立下的是汗马功劳,东方甄选的粉丝,一大半都是他的吧?直到现在,好像也没犯什么错吧?

据说,东方甄选年初就有“去董宇辉化”传言,真有的话,也能理解,就像俄罗斯去美元化一样,不能让人拿住了七寸。

也有人说,这起事件实际是老俞小孙设计的,借机敲打一下董宇辉。

谁知道呢,资本家的套路咱不懂。

我还是挺喜欢董宇辉的,主要他这样的方式与我这样的矫情女文中气质挺契合。

垃圾鹰 发表于 2023-12-16 20:19
赶紧把能写小作文的请君入瓮请上红袖杂谈的墙头吧,免得跑没影儿了。

说啥呢你?那胖是蛟龙,这小池子哪能盛得下,我才不自讨没趣

大美丽 发表于 2023-12-16 20:25
网络直播带货公司,带货主播无疑直接决定公司业绩,王牌主播更是千金难求。

东方甄选千难万难走出来,董 ...

这种纠纷闹到最后,双败的概率往往比双赢大,很难圆满。

大美丽 发表于 2023-12-16 20:27
说啥呢你?那胖是蛟龙,这小池子哪能盛得下,我才不自讨没趣

也对,志愿申请上岗的才会自觉主动。

从没观看过直播。

不买东西。

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-16 20:38
从没观看过直播。

不买东西。

接尔的大女神之一金牌打手的话讲,尔这就是典型的农村老土鳖,土得掉渣。

垃圾鹰 发表于 2023-12-16 20:32
这种纠纷闹到最后,双败的概率往往比双赢大,很难圆满。

也许吧,东方甄选成就了董宇辉,董宇辉光大了东方甄选。

也许,东方甄选是最适合董宇辉的平台,毕竟,董宇辉在新东方当了那么多年的英语老师却籍籍无名,而今,墙内开花墙外香,意外成名。

其实双方现在都挺难的,董宇辉再回来吧,还能亲密和谐吗?恐怕再回不到从前了。

董宇辉离开东方甄选呢,再从新开始哪有那么容易的?人的惯性思维是很强大的,人们都习惯了董宇辉的这一角色,想要超越再创辉煌太难了。

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-16 20:38
从没观看过直播。

不买东西。

真out

大美丽 发表于 2023-12-16 20:44
也许吧,东方甄选成就了董宇辉,董宇辉光大了东方甄选。

也许,东方甄选是最适合董宇辉的平台,毕竟, ...

嗯嗯。人心易散不易聚,裂痕一旦公开化,破镜重圆就难了。一声叹息……

垃圾鹰 发表于 2023-12-16 20:47
嗯嗯。人心易散不易聚,裂痕一旦公开化,破镜重圆就难了。一声叹息……

所以,木秀于林,风必摧之。

红眼病人太多了。

真要走到撕破脸皮的那一刻,双方人在江湖身不由己,各自身后都有一股强大的舆情在推动着,何去何从并不完全是纯自己的事儿了。粉丝量就是生命,他们本是一个利益整体,分手的结局注定都不好受,像一对恋人迫不得已的各奔东西,

大美丽 发表于 2023-12-16 20:53
所以,木秀于林,风必摧之。

红眼病人太多了。

此人间,何以辨冷暖。看周边,皆冷眼。

台前幕后,人要认准自己的定位

台前,不是有点文化就能干好的,临场发挥甚至接现场网友的怼和哏,需要情商智商都在线才能应对

刚开始的时候,直播间人都没得几个,根本不需要文案团队,都是肚子里面的知识储备撑

董宇辉把直播卖货做成了文化输出的课堂,东方小孙凭一己之力把课堂整成了升堂,昨天晚上东方天权一场直播彻底让俞洪敏把东方小孙送到了天堂

很多网友说东方天权三商盆地,是又一个李佳琦。我倒是觉得天权是不破咋立的釜底抽薪,曲线救董逼着俞洪敏炒东方小孙,毕竟兔死狐悲么

年底的新东方连续剧:
东方小孙:过年了,我给大家杀个销冠助助兴!
东方天权:过年了,我给大家杀个直播间助助兴!  
东方甄选:过年了,我给大家杀个CEO助助兴!
丈母娘们:过年了,给高途上个200万助助兴!
董宇辉给东方甄选直播披上了文化的外衣,小孙转头就把衣裤脱下来了贯彻资本的血骨,兔死狐悲物伤其类,天权站起来手刃寄几并且兴奋的举起了白色滴裤衩子,俞老师一看情况不对赶紧踹一脚东方小孙然后把门关上,停播整顿

大美丽 发表于 2023-12-16 20:46
真out

呵呵!只在淘宝拼多多买些小东西。

明天准备换车

16楼这回复写得单发一个主帖都够精华了,厉害了。

带货,有啥可买的?比淘宝买方便?

小炸毛 发表于 2023-12-16 21:01

台前,不是有点文化就能干好的,临场发挥甚至接现场网友的怼和哏,需要情 ...

通透,人间清醒。

宇辉坦言,“经过此次事件之后,自己的待遇得到了很大的提升,俞老师也跟我说,如果我要自己出去创业,俞老师也会投资帮助我”。

小炸毛 发表于 2023-12-16 21:01

台前,不是有点文化就能干好的,临场发挥甚至接现场网友的怼和哏,需要情 ...

这是必然的,臣子也很难,碌碌无为要挨批,可功高盖主又是大忌。

这一看,凡事不是太出头,出头必遭风摧,

凡事不能太低头,低头比被淘汰。

还是老祖宗智慧:中庸之道最稳妥。

花若叶 发表于 2023-12-16 21:15
宇辉坦言,“经过此次事件之后,自己的待遇得到了很大的提升,俞老师也跟我说,如果我要自己出去创业,俞老 ...

是这次事件说的吗?不会吧,董宇辉的待遇应该早就提升很多了。

其实董宇辉很难,他更适合做践行者,而不是领导者,因为这一身才华做领导不一定合适,领导不需要有才,需要智慧,况且,董宇辉自己创业,羽翼还未丰满。

东方甄选放弃董宇辉,损失更是不可估量,一大半粉丝应该会离去,后果可想而知。

大美丽 发表于 2023-12-16 21:34
是这次事件说的吗?不会吧,董宇辉的待遇应该早就提升很多了。

其实董宇辉很难,他更适合做践行者,而 ...

老俞带着ceo的脑袋过来低头表态有承诺,宇辉顺水推舟继续回来打工,破镜重圆拯救了东方甄选

写得好

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-16 21:08

明天准备换车

傻祥儿晓得为啥楼主不再回复尔个文盲了吗?别人在谈直播带货,尔特么歪楼歪到爪哇国了。

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-16 21:09
带货,有啥可买的?比淘宝买方便?

傻祥,尔对直播带货一窍不通,进来蹭什么脸?韩雯雯给你的勇气吗?

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-16 21:08

明天准备换车

把破摩托车卖了,换辆七手自行车吗?三十元都不用。

大美丽 发表于 2023-12-16 21:25
这是必然的,臣子也很难,碌碌无为要挨批,可功高盖主又是大忌。

这一看,凡事不是太出头,出头必遭风 ...

写得好。

楼主看事情能抓住本质。