切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉长江论坛的无理锁帖操作

[投诉] 投诉长江论坛的无理锁帖操作  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本人13日在长江论坛发帖“去你妈的”,被当值版主锁帖。考虑到该版首版当时不能正常履职,未做投诉。在该首版已被解除禁言处罚后,我已向其提出申诉,未见答复。
现特向大法官投诉。
有关证据,大法官可移尊长江论坛当前页面提取。
投诉人:南天牧云

补充内容 (2023-12-15 23:31):
该帖已被一个不靠谱的版主非法删除,补加诉说请求:1、恢复帖子,2、责令酸菜鱼公开赔礼道歉
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
已毁灭证据,over~

板凳
版主可以根据版面建设需要进行锁帖操作,给你解开并不是因为你有理,仅仅是没有玩过解帖操作,好奇心作怪而已。

地板
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-12-15 23:28
版主可以根据版面建设需要进行锁帖操作,给你解开并不是因为你有理,仅仅是没有玩过解帖操作,好奇心作怪而 ...

心虚了吧,

我现在就根据版面建设需要再给你锁上,然后也发个告辞帖,肯定会比你坚持的时间长。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-12-15 23:37
我现在就根据版面建设需要再给你锁上,然后也发个告辞帖,肯定会比你坚持的时间长。

我是怕草帽找不到我报仇,特地回来的,理由很高尚
你呢,乱作为,当然不好意思马上回来

南天牧云 发表于 2023-12-15 23:41
我是怕草帽找不到我报仇,特地回来的,理由很高尚
你呢,乱作为,当然不好意思马上回来

犹豫个啥,这么嚣张的版主还留着过年啊,赶紧投诉啊~

不奉陪了,bye~

三、六星实行首版负责制,版主组有权根据版块建设需要,对贴子进行锁帖、屏蔽、下沉,以及对违规帖进行删除处理(非违规帖不得删除,故意扰乱版块秩序的除外)。会员对版主操作有疑问的可向首版申诉,以首版意见为准。对删帖操作有疑问且不服首版答复的,可向大理寺申诉。

小鱼儿有权锁发在长江论坛题目为去你妈的帖子,别说是你发的,就是总监发的去你妈的帖子,任何一个版主都有权锁帖。粗俗骂人,扰乱秩序,影响版块建设,哪条不够你喝一壶的。
同样的去你妈的,从你嘴里说出来不会比从草帽、醉笑嘴里说出来高尚。
锁了。