切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【十二月令】雪已经积得那么深。

【十二月令】雪已经积得那么深。 [复制链接]

主楼
好久没听过小雾的歌声了~~先听~~~~~~~~~~~

沙发
有些人唱歌就是好听,能把自己融入歌曲,让我们一听也就沦陷,她唱什么我们就会拥有什么~~

板凳
听你唱歌我想起了两个人,一个是张靓颖一个是单依纯~~~

地板
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-15 19:17
没有发现我拥有了隐藏播放器的技能吗……表情:敲黑板。

一进来就被歌声迷住了,别的都没注意~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-15 19:20
那下次唱金元宝之歌……表情:恭喜发财。

也行,你唱什么我听什么~

千与千寻 发表于 2023-12-15 19:15
沦陷于雪
沦陷于风
沦陷于雾雾的

不知不觉,心甘情愿,是谓沦陷。
哈哈,千千的诗意,更容易让人沦陷呢~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-15 19:22
张靓颖我知道。单依纯是谁……表情:井底之蛙。

搜一下。。。看她比赛的时候我身边那人突然说,这小女孩好像你女儿~~~给她一说我也觉得像起来,就更喜欢了~~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-15 19:17
没有发现我拥有了隐藏播放器的技能吗……表情:敲黑板。

哎,真的哦,怎么做到的?教教我?

最后一段,那个转调进入的地方,太迷人了~~~节奏音准,完美无缺!

千与千寻 发表于 2023-12-15 19:38
哈哈,雾雾的气息似吹面不寒杨柳风!我的是小雪粒!

嗯,都那么迷人~~真的一不小心就会沦陷,咋办捏?愁人~~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-15 19:40
在学化身孤岛的鲸……表情:打拍子。

QQ音乐在听了~~~二重唱的

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-15 19:41
伸出两根手指在你眼前晃……表情:这是几?

这是你的手指呀~~干嘛?雾中指月?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-15 19:51
知道我是一个糟老头子立刻就人间清醒了……表情:指路明灯。

嗯,清醒之后继续沦陷在歌里,听歌即可~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-15 19:56
我听的是周深的原唱。搜视频现场有张靓颖和赵磊的合唱也好看……表情:戴耳机。

哦,周深才是原唱呀~~听了,好听~~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-15 19:46
没高音我都能转。一有高音就废。
黄诗扶有一首九万字。超爱。练唱了九万次。副歌高音永远上不去。
表情 ...

你怎么知道那么多新歌的~~表情:不是糟老头子的证据。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-15 20:08
老夫是古风小众歌爱好者……表情:捋胡子。

呀,你说的九万字太好听了!迷上了!再推荐些古风好歌呗~相信你的耳朵~
话说,你说我们男声唱会好听不~~~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-15 20:05
不对。这是两根筷子呀。您已达到重度痴呆。亟需购买保健品补脑……表情:保健品推销员。。

你那小店的东西,好像都不咋滴呀,还好上次收购没谈成,要不折在那了~~~表情:不信我已痴呆。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-15 19:36
你的女儿好好看……表情:百度归来。

我觉得我女儿更好看些,当然我的看法肯定是有问题的。。。表情:女儿奴。
不过这小女孩唱歌真的太好听了,唱情歌的时候都仿佛经过了万千沧桑一样,可是,才18岁呢,那时~~