切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 灭灯老师你把你的《打碗花》顶出来给大家看看什么叫不缺 ...

灭灯老师你把你的《打碗花》顶出来给大家看看什么叫不缺乏细节吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
第一篇作品是我写的。
在天涯,小芳和想我是除了红袖天涯版外到其他版,对我帖子进行打赏和点赞支持的红袖两个网友。受人滴水恩,总得报答一下吧,想我要我去支持她公众号我二话没说。小芳是男是女我根本不关心,就是看他组织征文没人先做第一个吃螃蟹的人,为了他不冷场,我在手头上有个长篇的情况下,根据一副荷花图临时扒拉了一篇帖子支持一下他,别人怎么说我不在乎,因为他们不是靠写小说文字吃饭的。你灭灯号称写过小说得过奖,难道不清楚长篇小说中篇小说短篇小说微小说闪小说的写法是有区别吗?尤其是这种有字数要求的作品!你不缺乏细节,你把你的《打碗花》顶出来让大家好好评评。

其实,你想做评委还是想拿这么个奖去别的网站做为写作谋生资历,你就明说,大家谁不知道人艰不拆道理?谁还会跟你争这个奖还是怎么的?你灭灯老师,倒用跟头八式的,不是攻击出资人就是质疑评委资格,最后实在没有地方咬了开始咬支持活动的网友来了。
好吧,谁也别参加了,一二三等奖,全你老灭一个人拿了吧,好去外网写作者简历用。这回你满意了吧?该闭嘴了吧?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
继续写呗,又不限制篇数。用徐字儿就已经暴露了。哈哈哈

板凳
还用,以后再参与比赛小说互动,自己的作品不要进去留言。

地板
垃圾鹰 发表于 2023-12-15 10:59
继续写呗,又不限制篇数。用徐字儿就已经暴露了。哈哈哈

你把他打碗花顶出来让大家学习学习

垃圾鹰 发表于 2023-12-15 11:01
还用,以后再参与比赛小说互动,自己的作品不要进去留言。

我也没有计较那么多,就是支持一下小芳,把他的人情还完了就算了。没想到灭灯没完没了了,真不知道他要做什么。不玩了,留着灭灯自己玩吧!

过路的鱼 发表于 2023-12-15 11:02
你把他打碗花顶出来让大家学习学习

没这个必要,红袖杂谈不是比赛分会场。

过路的鱼 发表于 2023-12-15 11:04
我也没有计较那么多,就是支持一下小芳,把他的人情还完了就算了。没想到灭灯没完没了了,真不知道他要做 ...

估计他没被邀请当总评委伤自尊了

我觉得那篇不能代表你的真实水平。再说你征文都发上来了,我还在修改规则,应该我向你道歉。再写一篇吧,不急,还有一个多月呢。换个马甲,你不说,谁知道是你?

自爆身份了

余大寒 发表于 2023-12-15 11:29
自爆身份了

这里爆不算

大玲小芳 发表于 2023-12-15 11:30
这里爆不算

为什么不算?

谁知道她说的是不是真的?这得收文人员确认才行。

公主真沉不住气,这么快就暴露了。没有十全十美的作品,就算莫言的小说也有很多缺点。

大玲小芳 发表于 2023-12-15 12:12
谁知道她说的是不是真的?这得收文人员确认才行。

玩笑不能这样开吧,如果公主说的是假话,不是害了原创作者吗?

一剑终情 发表于 2023-12-15 12:15
玩笑不能这样开吧,如果公主说的是假话,不是害了原创作者吗?

现在情况是,公主自爆作品是她的,但无法求证。至于其他,暂不能推论。

大玲小芳 发表于 2023-12-15 12:17
现在情况是,公主自爆作品是她的,但无法求证。至于其他,暂不能推论。

这不需求证。公主的人格就是证明。

这就沉不住气了?说明老灭在你心中还是分量很重的。

是征文就要经得起评说,不能总听好话,听不得不好的吧,一批就跳也是不自信的表现。

大美丽 发表于 2023-12-15 21:18
这就沉不住气了?说明老灭在你心中还是分量很重的。

是征文就要经得起评说,不能总听好话,听不得不好的 ...

公主病附体,没办法。
写得不好,还硬让人叫好,这种参赛选手最好自己花钱组织个公主杯,找几个爱跪舔的同好互相商业吹捧下。
哈哈。

花若叶 发表于 2023-12-16 03:27
公主病附体,没办法。
写得不好,还硬让人叫好,这种参赛选手最好自己花钱组织个公主杯,找几个爱跪舔的 ...

文盲就是文盲!你哪知眼睛看到我叫人说好了?我只是让老灭把他的作品打碗花拿出来大家学习一下。你看看你这德行!
对于我来说,能按着要求与过年有关与民生有关小说题材,把帖子写出来就知足了。你这样的到现在还没有写出来的,有啥脸跳出来嘲笑写出来的网友?跟梁静茹借的勇气吧?我呸!

过路的鱼 发表于 2023-12-16 07:42
文盲就是文盲!你哪知眼睛看到我叫人说好了?我只是让老灭把他的作品打碗花拿出来大家学习一下。你看看 ...

你主帖是知足的口气在说话?撒谎精,你是觉得老灭评价不高,为自己辩解,这是知足吗?还想找人家以前的小说鸡蛋里挑骨头,真知足啊?知足常乐,怎么会像你这样破马张飞?

花若叶 发表于 2023-12-16 08:09
你主帖是知足的口气在说话?撒谎精,你是觉得老灭评价不高,为自己辩解,这是知足吗?还想找人家以前的小 ...

我不收你这样的草包学生,就不解答你的这些问号,憋死你蠢死了气死你个渣渣!

无论楼主出于什么动机违规自爆,于活动而言都是一种客观上的极不严肃极不尊重和极大的破坏,这种玩世不恭的态度令人发指,也是一种实际上的不够自尊自重自爱不知所云。

过路的鱼 发表于 2023-12-16 09:15
我不收你这样的草包学生,就不解答你的这些问号,憋死你蠢死了气死你个渣渣!

就你还收学生?连的和地都不会用,也不知道整天写得什么长篇小说?简直浪费粮食。一篇参赛作品评价低就吃不消了,还上门要人以前作品,摆明了想打击报复,心胸狭隘到极点,嘴巴还试图遮羞,装什么玩意儿?

花若叶 发表于 2023-12-16 09:21
就你还收学生?连的和地都不会用,也不知道整天写得什么长篇小说?简直浪费粮食。一篇参赛作品评价低就吃 ...

跟草包能谈个啥?滚远点吧,别赖皮狗一样跟在我后面吠~

过路的鱼 发表于 2023-12-16 10:49
跟草包能谈个啥?滚远点吧,别赖皮狗一样跟在我后面吠~

癞皮狗在主帖提我的名字。
癞皮狗说走不走,赖皮得要命。

癞皮狗小作文得了差评,气得要命,还要装淡定,你的素质,是装不好的。

你就是一个大笑话,谁笑不是笑。

其实我就是个文盲。现实里没有人跟我做朋友。来到网上我变身了。他们都叫我老师,我很开心。

啊哈哈。为了他们叫我老师。我继续努力冲破了小说界的穹顶。

一不小心把莫言给踹飞了。

没有人捧你吧。莫言真的能写。我表示怀疑。他写的那些破烂玩意。我都读不进去。哈哈。

莫言根本触及了文字的表皮。根本就没有文字真正的附体在他身上,他也不过就是被西方的某种势力看上了吧。哈哈。

若干年后,很多东西沉淀下来。可能真的有说法的。

有的事情是多年以后。切莫看当下。

打碗花,当时我在红袖写下来怀恋奶奶的。奶奶总是说,你摘下那花,就打一个碗。

她一说,我手一抖,随之一个碗从我的手上摔下来了。

那时候碗是很贵重的。大人们都在碗上刻了各家的名字,以免混淆,或偷走。

我吓坏了。奶奶并没有责备我。

却说‘打了好。打了,老的不去新的不来。吃饭。’。

我这才又哭了很久。