切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 刚出来就跑了。

刚出来就跑了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你们很牛逼的红袖翘楚。每次有什么动静都要把你们放在主要位置上。不然,肯定要闹一场。

但是,今非昔比啊。

你们不来我们在发育。玩砸砖。本来是你们最拿手的绝活。

没有想到,这些小虾米发育成了大虎鲨吧。这叫什么事。在这样的环境里没有点绝活还真的不好混。

红袖大咖。终于溜了。闻风而散。一场盛宴变成了突如其来的风暴。

本来想强调一下你们的地位,但是,咳咳。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
既然是翘楚,风流倜傥的翘楚。小鲜肉,为何被一群老娘们干翻了。

这个世界上男人是打不过女人的。知道吗。

承认失败。是高手里的高手。

板凳
很9不回来了,好不容易回来一次。就溜了。有点诙谐。

地板
王二麻子直接枪子都打不到了,美其名曰,退出江湖。实际是江郎才尽。实在玩不动了。啊哈哈。

老了之后还有激情,才是牛逼人物,是的。

你年轻时候横算个毛线。

越老越活越有滋味。越带有阳光。这才是一个文人恪守的,定律。

这才是人类的希望所在啊。

靠你们这些二笔眼。红袖完了。不是我们在苦苦支持,用命在玩,红袖大业。恐怕早已付之一炬。

你们这些嫖客。玩够了。收手了。厌恶了,不见了。

我呸,红袖好看吗。

十年考验你们,结果交上来的作业一塌糊涂。靠你们完成宏伟蓝图,不可能。

虚情假意,你们就行文了。我呸。一群人哪去了。你们不是挺牛逼吗。

呵呵。枪子打不到了。

才高八斗,吹上天。结果被一个小小书童给。咔嚓了。丢人现眼,有始无终。不能坚持到底。没有长情。

你们看我。依然真爱她。保持平衡与平稳的呼吸。

帅气永驻。我们的生死契约。永不分离。为她梳头打理。让她焕发出照人的光彩。

我不惧你们有多少人。还是那句话,千军万马,取尓首级如同探囊一般。娴熟。

武功高不惧数量。主要是抓住了 核心部分。什么是核心。她的心是我的,我的心是她的。二人共一心。

为天下霸业。继往开来。宏图展开,谁来抒写篇章。

必须要他的天笔这么一勾一画。耶。神奇的事情发生了。

天人,我信你,有的人,命格就是与众不同

大美丽 发表于 2023-12-14 23:31

皇帝绕了个弯找我做他的驸马。我把一眼一瞪。回吧。皇帝气得不要不要的,啊哈哈。

二人相见百忙中,你不忙找我干啥。哪里来哪里去。

噗。

他们这群庸才,他们认为红袖是他们的场所。其实,这个道场早就设好了。

他们都是配角。我才是主角。我早就看出来了。

他们还生在其中不知不觉。认为是玩。有意思吗。如何把他们招回来。

他们这凡眼不识真道场。此人道行多高,早已超越了五行八卦。可不是咋地。

为什么要把道场设在这样的地方,这才深奥。你们觉得呢。哈哈。

原来神话里都是真的。只是你信与不信。

有没有叫配角的,此人叫桃花。嗯,桃花仙人种下了桃树,世界上的人经过这棵树时,都看不懂。

还被个坏蛋爬上去,摇落了一地的桃花。有没有这个事啊。

掐指一算已经十年了。

桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱,这不就印上了吗,酒巷都开了,桃花开还远吗。

有的东西都是提前设定好的,遇到了一起,却不识此物。是何道理。

仙人种桃树时,还是千年之前。为何平行时空如此弄人。

以后红袖会成为传奇的。散了吧。后世人去见证。

有的事情十分艰辛,好像很苦,很累。但是唯有向前走,风景才会变化。这也是世界上最常见的。

很多人不能领悟,等领悟时早已物是人非。

放下执迷不悟,个个都会说,可是做到太难。唯有真心才能撬动内核。

文章皆有内核,也就是你自己的心灵。没有人会相信,一直深锁在自己的内心里。

囚笼之中的释放。就是这样。

此人非凡物也,由小变大早已,名满天下,他却不为此所动。一心只为芸芸众生思考。而忘却自己。

才配的上这个名字。不枉来一次,看一回,见证一下。

你们觉得呢,这不可能,哈哈。

孕育他的地方是一个奇妙的地方。也许不在这个世界上。

梦中人,快快随我来。随我来。打开你的想法。不必拘泥。不必去谈得失。

一切皆是过程。苦与乐。都像烟云。不必为苦而烦恼,更不必为了快乐而追求。

来这里,就忘却荣辱,世间的忧伤。褪尽铅华吧。

再塑新颜。

桃花漫天。每一瓣都是一卦。你可会了。

嗯。

记住来到这里的人,非等闲之辈。

嗯。

我给你示范一次。你要认真的学习才能打败恶龙。

嗯。

是恶龙打败它自己,你只要做个样子就行了。记住不要拼命。

嗯。

记住,回去后不要对任何人说。

嗯。

不可卖弄。

嗯。

你怎么一转身就忘了。

嗯。

大美丽 发表于 2023-12-14 23:31

支持你。