切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 简单回顾:从芳姨到芳爷

简单回顾:从芳姨到芳爷 [复制链接]

主楼
搜索本主题
刚来六星,芳爷作为最初跟我互动的ID之一,那会儿还是小芳,觉得就是村里有个姑娘叫小芳的小芳,可惜大龄了。当然,今天来讲,属于玩笑话,因为我对所有异性ID,开始都怀有敬意,不像男的,见面就想找事儿,过去薅一下儿;否则,早揪芳爷的小辫子了!

倒是芳爷先调戏我来着!忘了当时跟谁,总之干架的时候,一觉醒来,发现芳爷朝我丢了颗小石子儿,虽然不疼不痒的,可也不得劲儿,好端端的,干嘛呢这是,就不咸不淡,轻拿轻放地回了一帖,过后躲得远远的,不愿破坏掉当初芳爷小黄文带来的那份美感,尤其那句汗流乳间。

这么过了一阵子,虽然背腹受敌的处境,可乐在其中,忽然一天,看到芳爷发帖,身体有恙,饱受胃病的折磨。正好有经验,也是出于歉意,无论如何,我们曾经相处地不错,便主动问候,交流了几句。就算于事无补,个人心理能过得去。或许同样的考量吧,我们又这么不冷不热地进行下去,偶尔寒暄寒暄的事儿。期间,芳爷仍以王大咪的姥姥自居,只是没再写过小黄文。直到去年春节前夕,论坛举办征文大赛,芳爷成了主持人,我去插科打诨被一把逮住,其实心甘情愿地上了贼船。从此,改口称芳姨,两人的感情可谓一日千里!同时,和周一某变为不三不四组合,搭档豆豆,度过一个愉快的春节。

如果第一次产生疑惑,就在征文的《六哥》一文中,芳姨先对作者身份存疑,涉嫌不正当竞争,确实很严谨;可质疑文章的真实性,担心上传公众号会引起不必要的麻烦,在我看来,这更像一爷们儿的思维,久经沙场的那种。可芳姨仍旧一老娘们儿的形象,只觉得阅历使然,没再多想。接着美食大赛,人家都活色生香,芳姨炖了锅蹄膀骨,我一眼就没食欲,咋弄得这么埋汰呐?!而后,芳姨自爆,恢复抠脚大汉的本色,还一块儿聊过这事儿,也就不足为怪了。

金盾讲他得知芳爷的真实性别后,反而容易亲近起来。随之附议。不能说无缝衔接,反正我觉得芳爷得亏不是芳姨,要么才遗憾呢!不像周一某,那叫受伤啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
对了,最早来六星,就是在红杂开始的,应该发这儿才对呐!

板凳
就是芳姨。

地板

嗯,抠脚的芳姨

对了,那天还说,如果大美美忽然变成大老爷们儿了也,我才会受到伤害呐

养生丸 发表于 2023-12-14 21:43
对了,那天还说,如果大美美忽然变成大老爷们儿了也,我才会受到伤害呐

霸爷拍哥变身我都能接受

养生丸 发表于 2023-12-14 21:45
霸爷拍哥变身我都能接受

我男女随心,想变身就变身

小炸毛 发表于 2023-12-14 22:07
我男女随心,想变身就变身

其实这就说明一件事儿——问心无愧

养生丸 发表于 2023-12-14 22:09
其实这就说明一件事儿——问心无愧

丫这不待见的孩子,不能掀你芳姨的裙子。

剪剪辫子尚可。

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-14 22:26
丫这不待见的孩子,不能掀你芳姨的裙子。

剪剪辫子尚可。

滚,懂个屁

不对,老叔这是说反话呐——甭滚啦

芳姐让看,其他的不让看。

后来我们就混熟悉了。

芳姐说的话荡气回肠。想看的过来了。我们拢着袖子都去了。

她说,不就是那些东西搞得那么认真。姐给你们看,别流口水到处甩咯。

我们等了很9.

芳姐把大脚丫一伸。

切,搞了半晌午就看这个啊。

你们还想看什么,有脚看不错了这年头。有的从头捂到脚。你看俩眼珠子。

哦,好吧。

遇见未来 发表于 2023-12-14 22:39
芳姐让看,其他的不让看。

后来我们就混熟悉了。

嗯,差不多就这么回事儿,虽然九舞兄又喝多了

养生丸 发表于 2023-12-14 22:42
嗯,差不多就这么回事儿,虽然九舞兄又喝多了

没有喝多,这足,上等的俏丽。麻二不乐意了。没憋住。

被我一涌而上,脸上多了好多麻子。让你不乐意。搞坏大家的心情。

有足看,证明有戏在后面的。这刚开头就被掐灭了。还看什么。

这臭名远扬啊得

挺好,都挺好。。。