切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大美丽

告别 [复制链接]

小炸毛 发表于 2023-12-14 22:06
那个晒族谱的叫啥来着

这活生生的刻画的就是那人

形象吧?人家要走啊……走了啊……真走了啊……走……

快拉我啊,快拉啊……拉……

大美丽 发表于 2023-12-14 22:17
我肯定是女的哈,不过,咱们可以是好哥们儿的关系

必须的

金牌打手 发表于 2023-12-14 21:28
我天天在家喊离婚。

哈哈哈哈哈!

金牌打手 发表于 2023-12-14 21:28
我天天在家喊离婚。

你男人不傻,知道一赌气前脚离婚,后脚你就被人抢走了,哈哈!

斑马的屁股,都是道道

永远的金盾 发表于 2023-12-14 21:46
你这么一说

我就信了

也有的不可信,尤美告别时讲要殉葬的渣男,都另觅新欢移情别恋了。

哭着喊着的,都是希望挽留。
真正的告别,就是一句话也不说,在某个平常的清晨离开,再也没有回来。

有的人告别了一辈子都没离掉。有的人一声不吭就把事情办了。唉。千万要记住。

人狠话不多。闷的。专门敲闷棍的。

飞梅弄晚 发表于 2023-12-14 22:44
哭着喊着的,都是希望挽留。
真正的告别,就是一句话也不说,在某个平常的清晨离开,再也没有回来。

假告别丢的是自己的人设,真永别的书上说也就三年五年还能活在记忆里,甚至连至亲也不过如此。唯有世纪伟人和英烈们似可例外。

告别是太把自己当回事儿。

送行是太把别人当回事儿。

这两者,都不咋的。

一个过分自恋,一个迷失自我。

大美丽 发表于 2023-12-14 21:47
难道你不是糟老头子?我才不信

对了,我股票醅了两周,这周开挂了,连板啊,

所以,我跟他们同性相斥。

花钱没买着 发表于 2023-12-14 23:41
所以,我跟他们同性相斥。

我见你无人不怼,男女通吃吗?哈哈哈。

这。像有点狠的。死鬼只许爱我一个,你要是动了坏心肠,小心你的皮囊。啊哈哈。

还不抱抱人家。你也是这么不长眼。哼。记住,只许跟我好。你若生了异性小心你的蛋蛋。

你,走吧。走了就不要回头。记住,你身上的光彩。记住我们的誓言。青被采了呜呜呜。你还要什么。你走吧。别回头。

前面纵有刀山火海。我也觉得值了。笑一下。我们在一起时间不多了。

你生来就属于天际。你是天人。天在保护你都不知道。你个傻瓜。你走吧,走的越远越好。呜呜呜。

走吧,走吧。人总要学着长大。我们只是一段机缘巧合的安排。唤醒你心底的猛兽的那个人。

你走吧,不要回头,求你,走吧,走吧。此一别及是永不再相见了。

忘掉我。别没出息的流泪。知道吗。你的天下在等你了。

走吧,走吧,让我再好好看你一眼。我的全部都给你了。要明白,意义。

你走吧。我不会再见你了。死了这条心吧。绝望吧。你属于天地。去你内心里。

花开花落年复一年。别离该笑。不该流泪。

当你把断刺拔出。山河雪飘。发如雪,你才明白。痛彻心扉。

来时桃花盛开,去时一地殷红在,若得天人修成时。天残一厥采青来。

此处什么山。几时了。你这呆子。到了这地方居然一无所知。药王山上药王仙。药王托梦千金方。三年大梦一场,世上全是傻白甜。

你下山吧。天人你是个人精。不是猴精。

只要欺负南方牧云,就都是好帖。

为什么要游玩药王山。为什么。又没有毛病,你个呆子,看仔细点。

有什么好看的。现在2016年。你记好了只给你看一眼哦。哈哈,我好看吗。我好看吗。

傻子。傻子,这是孙思邈。你还诗人。看你这记性真差。

你想起什么了。亲爱的。玩累了,我要你背我下山。我很重吗。多少人想背呢,你就偷着乐吧。哈哈。

记住,这地方。别忘了,他可是药王。你是个江南飞过来的鸟。

别忘了。别忘了。多少人等你救命。

怎么可能。你啊。我们下山。你想吃什么。我想吃羊肉。

好。去最好的羊肉馆。

难道有桃花源记。是的。你穿越了。真有桃花源这地方。在哪里。

兵马俑那里。有平行空间的入口。只待有缘人。进入。三千年开一次门。只等他来。只有他能够进入其他都不可以。

是嘛。他是谁啊。这么牛逼。

嘘。他自己都不知道。让他自己领悟。要不我们安排一下,让他来。

那钓鱼计划必须演绎的像真的。嗯。就这么安排了。三日后,他出现在红袖杂谈上。

看我美人计谋。看他中招8中招。

必中,为何。

他老婆刚没了。哦。好计谋。不可让他识破,要逼真记住。

喳。

天人计划是与三千年前的传说相联的。哈哈。真实存在。知道的人不超过十个吧。都被灭口了。

与他对决找死。也不看看这世界上那么多白发的人。他穿越后,取到了真经。那是玄奘留给他的。

你们也好奇吗。跪安吧。不要好奇。好奇心害死人的。

亲爱,我们今天早起,去一个地方。去哪里啊。一个神秘的地方。

我不去。

你敢不去。我就不理你了。

好吧。我们去玄奘抄经的地方,他就掉这个沟里摔断了腿。你看啊,就这个地方。

拍个照。不能拍,拍了也白拍。为什么。有一道看不见的光。跟随你,你都看不到,傻子。

你捡到了什么了。给我看看。

我捡到一块石头上面有字好像。

耶。你真是个有灵性的人。我们怎么捡不到。好像是个心。

你怎么又把它扔了。傻子。

你把心扔了。笨蛋。

你来了有缘人。你怎么认得我。有缘人。我一直都在这里等你。你乃潜世天人。知道吗。

你是谁。为什么和我说话。

哈哈。果然玉树临风。天人胜雪。

我只要一口真气就把病毒定住。你吹牛你。哈哈。

定。

(⊙o⊙)如此神奇。真乃天人。

哈哈。不跟你们吹牛。事成身退。不留名。

跪安吧,病毒专家们。这是什么人。

嘘。

刚想进来苦留,一看是求抱抱举高高的,走了

新解玉玲珑 发表于 2023-12-17 22:48
只要欺负南方牧云,就都是好帖。

毛泽西可是个能写帖子的?印象中只有一篇拍窗子的啪啪啪。