切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 小灭灭火自何来

小灭灭火自何来 [复制链接]

主楼
搜索本主题
八卦一下。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一,我极善良地认为灭大作家是被前龙门客栈永久禁足直今未解。他一看酒巷新装修,苦于不得其门而入,又碍于脸面不愿开口求人,故而大泼冷水,变相诉苦。

板凳
把他的第一个诉苦帖《我发现我被龙门客栈禁足了》翻了上来,被证实已经问题不存在。那么,这不得不继续研究。
于是,其次。

地板

其次,就是每日自吹日更6000字的雇主弄不好欠薪导致他兴趣索然,不想坚持下去,就跑来六星论坛抢C位博眼球。按说,他与小芳素不相识,几无互动,上次红袖杂谈的小说比赛他只评到了飘红的征文就跑了,小芳的作品《饺子宴》小灭灭没有打分,根本没有什么矛盾产生的可能,就是吃饱了撑的。

也许还有再次,想起他的女神某某快过生日了,亦不知榴莲涨了多少价,雪下得大不大。她已经很久很久没来了,宛如世界末日来临,汝若不在,留此世界何用?

祝某某生日快乐,那位属牛的小妞儿。

就阳历12月的吧。

揣测他人动机极其残忍,也不厚道。我只能勉为其难,没有办法啊。装甲司令讲的因爱生恨?不得不承认还是女人最了解女人。可是问题是小灭灭他不是女人。

可能性不大。

垃圾鹰 发表于 2023-12-14 09:07
第一,我极善良地认为灭大作家是被前龙门客栈永久禁足直今未解。他一看酒巷新装修,苦于不得其门而入,又碍 ...

我已要求解除所有禁足,技术查找,没有禁足人员。

拔上去,便是对文学的挚爱了,骨灰级的文学爱好者,一听有相对正规的比赛,顿时热血沸腾。不是踢场子,不是看热闹,而是真心喜欢,诚心帮衬。

证据,要真搞破坏,酒巷又开着门,他应该把帖子扔酒巷里去才对。

扔砖不能扔自家地盘,要砸也砸别人玻璃嘛。

大玲小芳 发表于 2023-12-14 09:24
我已要求解除所有禁足,技术查找,没有禁足人员。

收到。

其实,扒门缝儿是老红袖们的习惯,素称潜水。六星还搞文赛的版块不多了。活动如今不好搞的,泼冷水也没有什么,无非减压。事先丑话摆在前头,同志们的期待值就不会太大,也不至于最后由于几毛奖金或个虚拟六星十大写手的所谓荣誉,闹得鸡飞狗跳,不欢而散,免得事倍功半,不欢而散。

灭灭对比赛的理解肯定不是拍砖这么简单。拍砖无须动脑,乱喷一气就行。比赛嘛,就复杂了。只赛水平,不玩别的花样儿。

而今六星没有多少爱写会写常写小说的了,好好玩吧。

垃圾鹰 发表于 2023-12-14 09:17
也许还有再次,想起他的女神某某快过生日了,亦不知榴莲涨了多少价,雪下得大不大。她已经很久很久没来了, ...

其它几楼都是小月月的胡言乱语

这个楼层让我挺感触的,我不知道桃花的生日,这点都不如小月月,而且灯火散伙后也没有了她的微信

希望她越来越好吧

灭灯退魈 发表于 2023-12-14 10:50
其它几楼都是小月月的胡言乱语

这个楼层让我挺感触的,我不知道桃花的生日,这点都不如小月月,而且灯 ...

旁观者清,你对海尔兄弟的评论也与他俩对桃花的态度有关。

楼主就是六星通,啥都知道的感觉。

余大寒 发表于 2023-12-14 17:00
楼主就是六星通,啥都知道的感觉。

都是版面可见信息,只不过浏览量比你们大一丢丢罢了。