切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 戏谈“去你妈的”事件之我见

戏谈“去你妈的”事件之我见 [复制链接]

主楼
搜索本主题
吃瓜切瓜种瓜是八卦帮一向来的宗旨,也是唯一目标。
老灭三打小芳白骨精的瓜为啥不吃,那是因为本帮主还贯彻一个真理,那就是小孩子才做选择,成年人照单全收,都要。
两只手都是手,中间找块安全的地带哐当在哪里跌倒就在哪里睡着。两两不偏两两不倚,在东风和西风的互尬中开出一株美丽的含羞草来。
哦,不对,墙头草才贴切。

秦桧还能有三五知己呢,何况草帽。
貌似有人替草帽洗地,说“去你妈的”并没有特指谁。
确实,非要抠字眼说草帽没有指名道姓也是事实。但是非得强行洗地,84的剂量用的有点子太少。
比方说,街上路遇深井冰指天骂地的:去你妈的。
可能吃瓜群众都会沉默,心里默念十次不和深井冰计较,啪嗒啪嗒的走人了。
同样的骂辞加几个字,意思就完全不一样了哈。“东边的沙雕,去你妈的”,窃以为坐东朝四方的都能划分到东边之一的范畴。
指名道姓属于私人恩怨,无差别攻击更属于公域放毒。论坛来说,到底还是公德比私德更需要维护。
画个重点,括号。甭拿我偶而的刷屏行为来磨叽哈,大道理这种事儿原本就是教育别人的,且不说反面教材的炸帮主从来不抗拒该领的罚,更主要的是也没人替我洗地啊,该罚的罚,该犯的犯,犯到哪条罚哪条按理来说才是王道。

但是,管理组不讲理啊。
坛规的条条框框包括大理寺的律法严明,不外乎强调的都是主打一个程序正义。
包括南天牧云的投诉被拒,原因是应该先在事发版块投诉。若不是草帽在投诉贴里一言不合的接着爆粗,大抵也是世间事了犹未了不了了之。
锁字诀+拖字诀在管理学这一块远超黑暗武侠的巅峰之作连城诀。

洗地还得兼打感情牌么。
于是乎也有了草帽早就不想玩坛了的说辞,貌似谁也不是被捆绑着压在六星的五指山下了的,不想玩就找人碰瓷其实也算一种玩法。只不过涉嫌矫情。
论矫情,谁又能强过醉笑呢?矫情界的扛把子可不是吹出来的,更不是别人洗地洗出来的,扎扎实实是寄几矫情出来的。
都是所谓的见义勇为看不惯,草帽儿碰瓷立场群众,醉笑碰瓷儿草帽,金风玉露一相逢,便胜却众人无数。咻咻咻,惊起一滩鸥鹭。
果然,没有最矫情只有更矫情。

草帽因为管理组兼首版,跨过了议事厅直接群里申请禁足了醉笑。
管理组的解释很有牌坊风范:“草帽作为长江区管理兼首版,有权临场处置榆园书话违规禁足,且禁足时已在管理群报备。但没有及时在议事厅备案,提出批评,并于禁言结束后在议事厅补充备案。”
操作禁言的管理员呢,也不知道是谁,但无疑是好心干了坏事。草帽虽然身为管理员,更是长江的首版,操作长江本版的版务并不能以临场处理权越权。
尤其是关于“后补”。
噗呲,约莫等于判决杀人犯的时候啥都不需要,先把人处决了相关文件以后再补。
科学么?合理么?
果然该色妞再自豪一句:介就是把权力关进了笼子里。
话外音绕梁三日:有招想去,没招S去。
刑不上管理。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
有理,有理,炸毛就是有理~

板凳
你瓜没吃全乎,提个醒儿,第一个投诉60层楼的那个帖还被提前锁了呢,去看看,好玩不?

地板
婉兮 发表于 2023-12-13 16:55
有理,有理,炸毛就是有理~

以后我要是有必要去大理寺投诉的话呢

我可以按管理组的说辞,事发版块的投诉后补,先处理了再说

嗯,完美

=============
据说草帽是全坛禁言后才不能去议事厅申请的,这样一说也说得过去。

最近红袖杂谈砖块乱飞,目不暇接啊。

垃圾鹰 发表于 2023-12-13 16:58
你瓜没吃全乎,提个醒儿,第一个投诉60层楼的那个帖还被提前锁了呢,去看看,好玩不?

要你说啊,论吃瓜我老寒腿都能跑的飞快

草帽和醉笑互骂中,论金锁贴,这个可以算管理员的临场处理

虽然大理寺版主当时在线

也没啥毛病可挑刺

新解玉玲珑 发表于 2023-12-13 17:02

都是闲的呗

我这下大雪了

妖精七七 发表于 2023-12-13 17:02
=============
据说草帽是全坛禁言后才不 ...

所以,操作的管理员是谁呢

没有公文就执行

这是长江首版处理长江版务,是不是以后所有的首版都能微信上说一句就不用议事厅申请呢

不过判的时候不判醉老师,事后管理组才补上了,喜提了跟草帽小黑屋继续打。

妖精七七 发表于 2023-12-13 17:05
不过判的时候不判醉老师,事后管理组才补上了,喜提了跟草帽小黑屋继续打。

礼不下庶人,刑不上大夫

后补的惩罚,伤害性不大,侮辱性极强

小炸毛 发表于 2023-12-13 17:02
要你说啊,论吃瓜我老寒腿都能跑的飞快

草帽和醉笑互骂中,论金锁贴,这个可以算管理员的临场处理 ...

对事不对人,任一管理员都能进大理寺锁帖玩?临的什么机啊?投诉帖未出结论前可以锁?反正玩得不好看,很幼稚。

权利的傲慢和放纵

垃圾鹰 发表于 2023-12-13 17:07
对事不对人,任一管理员都能进大理寺锁帖玩?临的什么机啊?投诉帖未出结论前可以锁?反正玩得不好看,很 ...

对骂进行中,为了阻止事态,锁贴可以有

本来坛规所谓的管理员临场处理就是处理恶骂和特别明显的针织形态以及广告这些

你败鸡蛋里挑骨头哈

我要是和谁对骂三天三夜,巴不得谁来锁贴呢,以为骂人不累的么

所以还是咱们墙头草好

想倒那边就倒哪边

主打一个亲民

小炸毛 发表于 2023-12-13 17:11
对骂进行中,为了阻止事态,锁贴可以有

本来坛规所谓的管理员临场处理就是处理恶骂和特别明显的针织形 ...

时机把握得挺巧妙,一锁吧,没骂尽兴的又跑长江和议事厅去骂,这锁的效果是火上浇油呢还是火上浇油呢?

新解玉玲珑 发表于 2023-12-13 17:02

玲珑你徒弟打架被小黑屋了,你送馒头不。

小炸毛 发表于 2023-12-13 17:06
礼不下庶人,刑不上大夫

后补的惩罚,伤害性不大,侮辱性极强

你有点火的嫌疑

老寒腿都能跑的飞快

啊,只有点火的嫌疑么

我以为点的很明显了啊,有了这次案例,以后去大理寺投诉的民众都可以按当事版块投诉后补为由

我这是为民干实事

嗯,跑的飞快不算什么

插两翅膀,都能逐日追月去袅

小炸毛 发表于 2023-12-13 17:12
所以还是咱们墙头草好

想倒那边就倒哪边

抱最大的腿。

吃最大的瓜。

知道什么是 版面建设需要罪吗?译成白话就是看你不顺眼。

6星支持随意禁足版友。

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-13 18:22
知道什么是 版面建设需要罪吗?译成白话就是看你不顺眼。

6星支持随意禁足版友。

尔这种韩雯雯牌人妖人人得而诛之。

垃圾鹰 发表于 2023-12-13 18:28
尔这种韩雯雯牌人妖人人得而诛之。

你这烂狗皮膏药到处乱贴,回去贴你妈正合适,哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-13 18:58
你这烂狗皮膏药到处乱贴,回去贴你妈的b正合适,哈哈哈哈

@管理员0号

嗯,按酒巷的说法,斑马的脑袋,头头是道

信息量好大,同样多的字,有的人表达不出这种效果。

你这大瓜吃得嘎嘣脆

小炸毛 发表于 2023-12-13 17:21
啊,只有点火的嫌疑么

我以为点的很明显了啊,有了这次案例,以后去大理寺投诉的民众都可以按当事 ...

记住了~不过,我投诉就没赢过~