切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 质疑管理组的裁定

[投诉] 质疑管理组的裁定  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
关于醉笑申诉的谁给榆园书话禁足长江,管理组答复:

草帽作为长江区管理兼首版,有权临场处置榆园书话违规禁足,且禁足时已在管理群报备。但没有及时在议事厅备案,提出批评,并于禁言结束后在议事厅补充备案。

醉笑质疑:

一,草帽作为长江区管理兼首版,有权临场处置榆园书话违规禁足,——这个有规定吗?请出示相关规定。没有规定的话,有案例也可以,六星什么时候有过管理员私自操作禁足版友的先例?之前的案例,凡是管理员未经审批私自动用管理权限的,都撤销了管理员职务,比如春江,比如苏力。

二,且禁足时已在管理群报备。假的!我不信!请管理组出示当时的“报备”证据。

三,根据榆园书话在大理寺回帖自证并经管理组查证,其在大理寺、议事厅、长江杂谈三个版指名恶骂,性质恶劣,态度嚣张,除有关首版已处理禁足外,追加禁言3天处罚。

这是对醉笑申诉的打击报复吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
草帽德不配位
敦促撤销其管理员一职
以正视听
--

板凳
王院长,你不是在我面前吹捧把长江引入六星是你的骄傲吗,怎么打脸得这么快了

地板
管理组这样撒谎,真的好吗?

王院长,这算不算抓蛇入自己裤裆呢?

第一条,见公告http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=753988

第二条

第三条,诛心之言,不复
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

贾若知 发表于 2023-12-13 10:34
王院长,你不是在我面前吹捧把长江引入六星是你的骄傲吗,怎么打脸得这么快了

卧槽,什么时候把我降级成院长了?不会是怡红院吧
不关长江版的事,也不因一时一事否定草帽。

我跟草帽之间没有什么个人恩怨,他骂人我就骂了他,也是我强出头,过去就算了。

违背程序正义,管理组这帮法盲

论坛管理组 发表于 2023-12-13 10:38
第一条,见公告http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=753988

第二条

骂人就该处罚,这是我做管理的时候一直主张的,现在也支持。

我接受处罚。

虽然这次管理组这个时机拿捏的恰到好处,明显有意打击报复。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-12-13 10:38
...

原来是做戏坑那个什么什么的,你们真能演。

怡红院院长这帽子你摘下来的

管理组的公告关键就俩字,有权。其他都正常。没有打击报复一说。
有权就是有超过一切程序的权利,这个是不恰当的。

第二条

第一条:

4.即日起,管理员对所有版面恶骂,均有临场紧急处置权。

但管理组不是规定,禁足必须议事厅申报,提出充分理由,管理组审批吗

你们嘴大,怎么说都有理。

干脆取消一切规定,六星版规只有一条:管理员可以为所欲为。就够了。

不是说后台操作只有三个人吗?

醉老师这次是抓到关键了,一天天讲规矩的天涯怎么看?

管理组那么蹩脚的临场处理又搬出来了,能服众么?

第二条

我靠!作恶还做得这么理直气壮高风亮节,开眼了

草帽作为长江区管理兼首版,有权临场处置榆园书话违规禁足,且禁足时已在管理群报备。但没有及时在议事厅备案,提出批评,并于禁言结束后在议事厅补充备案。

---------

呵,缝缝补补又三年么

这是特意强调管理员+首版的权力,辣么管理员加首版首先违规骂人的处罚呢?

是不是也得强调一下

“去你妈的”有没有违法六星的坛规?管理员+首版知法犯法尤其还是在投诉贴里,不可谓不嚣张哈

都说靠谱之前在投诉贴里嚣张,草帽就不嚣张么?

对于干实事的人多质疑,不很正常么,天涯处理版务比较多天涯受质疑比较多,醉笑以前事必亲躬不也被质疑成筛子一枚了,小芳搞活动受质疑也再正常不过,质疑的不支持的就得领管理员+首版一句“去你妈的”

这又是什么理?

版友投诉被告知各种关于程式正义的步骤,不然不能投诉。管理员+首版事实上的程序不正义,轻飘飘的一句补上就行

官官相护的嘴脸真是刻画的淋漓尽致

别说醉笑骂了好几个版就能抵消草帽的无差别攻击并且违规操作,这种说法很不要脸

他俩都该罚,花开两朵各自领罚,而不是拿醉笑的罚抵消草帽的罚

哦,对了,还有一点

关于管理员的临场处理权,按照惯例我没理解错的话,是关于跨版操作的事后免责

草帽不但是管理员,更是长江的首版,属于版务,而不是坛务

其他首版关于禁足禁言都需要去议事厅报备,管理员兼首版就能群里报备

辣么,以后其他首版们是不是也有个微信报备的截图就能禁足成立?

一边防特权一边维护特权,嗯,牌坊立的很好

建议各首版们+上③大可以操作管理员的微信,议事厅就能光荣退休了

妖精七七 发表于 2023-12-13 11:38
不是说后台操作只有三个人吗?

醉老师这次是抓到关键了,一天天讲规矩的天涯怎么看?

管理操作禁足进前台

醉笑陪君三万场 发表于 2023-12-13 10:38
...

有可能真是怡红院

贾若知 发表于 2023-12-13 10:37
王院长,这算不算抓蛇入自己裤裆呢?

艾玛,你可笑死我了