切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 榆园书话被长江禁足,谁操作的?

[观点] 榆园书话被长江禁足,谁操作的?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我的榆园书话的号,被长江禁足了,跟现在榆园书话在大理寺一样,只能看帖,不能说话。换个马甲才能进大理寺。

燃鹅,没见到长江首版在议事厅申请,也没见到管理组审批。

辣么,问题来了:谁操作的?

管理组给个说法。

注:此贴一式两份,议事厅,大理寺各一份。为了让不是版主的版友(比如大槐公主)也看到。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
卑鄙是卑鄙者的通行证,呵呵

板凳
王老四被打闷棍了?

地板
大槐公主来了。

动用公权力掐架了,掉价了。

禁足就不去呗,六星这些混蛋到处都禁足我,不去到头了,哈哈哈,这些王把度子

山南海北一顿逛 发表于 2023-12-12 21:59
禁足就不去呗,六星这些混蛋到处都禁足我,不去到头了,哈哈哈,这些王把度子

本来我也不怎么去,但不能随意禁足版友对吧。

再折长亭柳 发表于 2023-12-12 21:08
王老四被打闷棍了?

柳警官你要主持公道啊

过路的鱼 发表于 2023-12-12 21:41
动用公权力掐架了,掉价了。

还不知道是谁,静待管理组给个说法

老师咋了

一把年纪别动火,没意思

王老四玩论坛上瘾啊,一把年纪了,干架对错都是你的错。明白不,我估计没事我比你年轻,斗气没头,我骂街就跑说不上啥时候来看看接着骂,哈哈哈

醉笑陪君三万场 发表于 2023-12-12 22:03
本来我也不怎么去,但不能随意禁足版友对吧。

知道什么是 版面建设需要罪吗?译成白话就是看你不顺眼。6星支持随意禁足版友,谁的地盘谁说了算。

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-12 23:01
知道什么是 版面建设需要罪吗?译成白话就是看你不顺眼。6星支持随意禁足版友,谁的地盘谁说了算。

禁足也得履行申报和审批手续。管理员私自动用管理权限,是严重违规。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-12-12 23:06
禁足也得履行申报和审批手续。管理员私自动用管理权限,是严重违规。

大理寺卿不当,又来申诉,你也有意思。

你得先夺权,再封杀。

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-12 23:10
大理寺卿不当,又来申诉,你也有意思。

你得先夺权,再封杀。

我对论坛已经没兴趣了,因为还挂着茶舍版主,偶尔来看看。