切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 正式向管理组提出申诉

[投诉] 正式向管理组提出申诉  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
对大法官的判决有如下异议:
1、草帽身为管理组成员,在新版口出恶语,涉及人母,做出极坏的示范,造成恶劣的影响。仅判全坛禁言三日,量刑过轻。
2、草帽在被投诉后,不仅未见反省,反而咆哮大理寺,继续恶言恶行,变本加厉,辱骂见义勇为之网友,侍权横行。其无状言行,给六星论坛、六星管理组带来了巨大的伤害。仅判大理寺禁言,难以服众!
3、草帽除了管理员身份,个人已参加征文活动,尽管其曾表态可以不参与竞赛,但酒巷首版已对其有所邀请(参赛、评委等等),未见其拒绝。因此,做为活动的利害关系人,其行为有不当谋利之嫌。

基于上述理由,为六星论坛健康长远发展之大计,提请管理者立刻自纠自身团队,清除害群之马,及时止损,挽回信用和声誉,从重从快,免去(或劝退)造事者草帽的思想管理员职务。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
省省喊口号的力气吧,凡事都有度,过犹不及

板凳
花若叶 发表于 2023-12-12 18:41
省省喊口号的力气吧,凡事都有度,过犹不及

别人都可以说这样的话,唯独你不能。注意自己的身份

地板
草帽确实失态了。
醉老师是气大不养家了,去长江挨刀不值。

南天牧云 发表于 2023-12-12 18:45
别人都可以说这样的话,唯独你不能。注意自己的身份

别拿帽子扣我,我不吃这一套都吃人间烟火,我脚底下比你多一朵祥云么

花若叶 发表于 2023-12-12 18:49
别拿帽子扣我,我不吃这一套都吃人间烟火,我脚底下比你多一朵祥云么

现在这里没你什么事了,我这是走正常程序,不需要你来指指点点

南天牧云 发表于 2023-12-12 18:51
现在这里没你什么事了,我这是走正常程序,不需要你来指指点点

你能指点别人,别人照样能指点你,公共论坛,谁个不说人,谁不被人指点,管理组应该会给你答覆,希望答覆让你内心得到平静,哈哈

花若叶 发表于 2023-12-12 18:55
你能指点别人,别人照样能指点你,公共论坛,谁个不说人,谁不被人指点,管理组应该会给你答覆,希望答覆 ...

说完了?你可以滚了

南天牧云 发表于 2023-12-12 18:56
说完了?你可以滚了

素质堪忧,心态有点崩啊,算了,让让你,我去别的地方溜达溜达。这里锁了,等管理组来回话。

暂不锁了,锁了又要说我公报私仇,迫害网友了

建议,建议楼主设诉吧!

明显到不得了啦,告下去又怎么样?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

花若叶 发表于 2023-12-12 18:58
暂不锁了,锁了又要说我公报私仇,迫害网友了

叶子这次判罚确实有点轻了。包括对榆园书话。
①草帽在版面骂人,挑起事端。

②被投诉后,草帽又追到大理寺继续骂人,气焰嚣张。

③重点,草帽是管理员。

禁言三天?相当于休个大礼拜。

应当禁言十天以上,并提请管理组撤销草帽的管理员职务。

榆园书话分别在三处回骂草帽,大理寺,长江版,议事厅。

榆园书话应当禁言六天。

免去(或劝退)造事者草帽的思想管理员职务。

墙裂支持

楼主投诉可以,但理由不对,证据不足,原因参见 http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... p;extra=#pid9063502

醉笑陪君三万场 发表于 2023-12-12 20:17
叶子这次判罚确实有点轻了。包括对榆园书话。
①草帽在版面骂人,挑起事端。

第一条就与事实不符哦

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-13 04:49
第一条就与事实不符哦

你替草帽洗地,可以理解。你们本来就是一伙的。但你洗地水平不高,逻辑有问题。
1、“去你妈的”是不是骂人?不管骂谁,是不是骂人?没说具体骂谁,就可以骂?泼妇骂街?

2、“管理员也是人,也有情绪”——“是人”就可以骂娘? “有情绪”就可以骂娘?

3,确定是骂人,那么,骂人可以,投诉不可以?

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-13 04:49
第一条就与事实不符哦

罚你回家擦地一个月,练好了再来洗地

醉笑陪君三万场 发表于 2023-12-13 08:15
你替草帽洗地,可以理解。你们本来就是一伙的。但你洗地水平不高,逻辑有问题。
1、“去你妈的”是不是 ...

醉虾息怒,国骂三字经或四字经的确不雅,但是“骂人”得有受众,谁是受众吖?所谓“挑起事端”并不是主动挑起的,如果没有你们的参与,根本就没有事端

是醉笑,选词太快,错了

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-13 09:25
醉虾息怒,国骂三字经或四字经的确不雅,但是“骂人”得有受众,谁是受众吖?所谓“挑起事端”并不是主动 ...

参与有错吗?参与就该骂吗?
他骂的就是不同意见的参与者。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-12-13 09:29
参与有错吗?参与就该骂吗?
他骂的就是不同意见的参与者。

哎,你比南天还认真