切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 酒巷小说有奖征文比赛通知(二)

酒巷小说有奖征文比赛通知(二) [复制链接]

主楼
搜索本主题

酒巷小说有奖征文比赛通知(二)

一、 匿名参赛

1、 参赛选手用主号发给@夸克,以站短的形式。由于六星网络问题,建议站短的形式传给夸克。
2、 夸克收到稿件后,统一编号发到版面,隐去作者ID,所有征文都是夸克名义。
3、 夸克确保先收到的稿件先发,且注意不要因为网络问题和自己时间问题,耽误作品发布导致参赛作品无效。请夸克跟帖确认是否可以完成这项工作,以便考虑是否安排其他人员。
4、 邀请热心版友@海鲜酱监督此项工作,并及时@有关人员
5、 请评委注意,对于非匿名作品,拒绝打分,以免浪费精力。
6、 昨日已投稿作品,全部作为赞助贴,列入活动链接,因为今日起才是投稿时间。

二、 关于征文

1、2023年12月12日至2024年1月22日日为征稿时间
征文题目:自拟
征文内容:过年
征文体裁:小说
字数要求:2000-6000
原创要求:必须为本人原创作品,不得剽窃。

三、关于评委参赛

评委可以参赛,也可以给自己作品打分,但最终汇总时取消评委自己给自己打的分,以其他评委平均分和民间评委平均分按照比例合计。这样做的目的,一是不因为评委,就不能参赛,二是保密,如果评委不给自己作品打分,必然暴露,三是为了公平,也就是说无论评委给自己打分多高,都无效。

评委参赛的奖励办法同普通选手,如同时中奖入围,以最高奖项为准。

四、 关于奖金及赞助费

详见置顶帖,有专门解释。

五、未尽事宜,将另行补充通知。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
收到。

地板
收到!

海鲜酱 发表于 2023-12-12 09:26
@公理力

老哥,麻烦您配合一下夸克,看她有啥需要帮忙的。

大玲小芳 发表于 2023-12-12 08:00
@夸克 @婉兮 @周一楠 @海鲜酱 @公理力 @金豆豆 @翰林探花

若能请沈眉珊做评委一定有利于提升活动水平,估计她工作忙,抽不出时间

秦川梦回 发表于 2023-12-12 10:00
若能请沈眉珊做评委一定有利于提升活动水平,估计她工作忙,抽不出时间

我想请您,怕您劳累,也怕别人不敢掐您,活动气氛起不来。文无第一,快过年了,欢乐一下。眉珊我请了,她年底忙。我还请了大猫,也忙。谢谢您的建议。

大玲小芳 发表于 2023-12-12 10:03
我想请您,怕您劳累,也怕别人不敢掐您,活动气氛起不来。文无第一,快过年了,欢乐一下。眉珊我请了,她 ...

大猫可以
沈眉姗小家子气没有大局观
--

我尽力而为。争取不落后~~虽说我一般下午不上网。

邮箱就QQ:619720772@qq.com

夸克 发表于 2023-12-12 10:52
我尽力而为。争取不落后~~虽说我一般下午不上网。

邮箱就QQ:

谢谢。你可以编辑我的帖子不?加到里边吧。我在外面。

大玲小芳 发表于 2023-12-12 10:57
谢谢。你可以编辑我的帖子不?加到里边吧。我在外面。

我试试看~

大玲小芳 发表于 2023-12-12 10:03
我想请您,怕您劳累,也怕别人不敢掐您,活动气氛起不来。文无第一,快过年了,欢乐一下。眉珊我请了,她 ...

唉,就没请醉笑。

差评。

榆园书话 发表于 2023-12-12 11:28
唉,就没请醉笑。

差评。

哈哈,还不是男人的心思男人猜不透~~

我请您如何?

榆园书话 发表于 2023-12-12 11:28
唉,就没请醉笑。

差评。

说实在的,我觉得这里随便一抓,一大把可当 评委。

怎么老出乱码,刚。

我一般下午不在线,有投稿的老师,一般上午或者晚上,我都在哈~~

夸克 发表于 2023-12-12 11:40
我一般下午不在线,有投稿的老师,一般上午或者晚上,我都在哈~~

编辑到主贴里

好嘞~

活动都开始了,参赛帖子都好几个了,你又搞匿名。
想一出是一出。一开始不考虑好,匆忙上阵,一会修修补补,一会辞职不干。

匿名干嘛?

提个小建议: 把每篇【过年·征文】后面 1—— 6楼,按顺序留给6个评委,群众点评从7楼开始,依次排列。这样安排一目了然。也便于比较、查看、总结。

琴幽墨雅 发表于 2024-1-1 13:14
提个小建议: 把每篇【过年·征文】后面 1—— 6楼,按顺序留给6个评委,群众点评从7楼开始,依次排 ...

挺好的,可感觉做不到

征文主题只是过年,谁告诉我是过年以及民生来着?

风花 发表于 2024-1-4 08:08
征文主题只是过年,谁告诉我是过年以及民生来着?

通知(一)的时候,确实以民生为主题,限定在过年,后来修改,现在以通知(二)为准——过年不就是民生嘛。

怎么投稿?我临屏写了一篇,不知道怎么投,是邮箱投稿,还是直接贴到主页上?

莹莹格格 发表于 2024-1-21 22:47
怎么投稿?我临屏写了一篇,不知道怎么投,是邮箱投稿,还是直接贴到主页上?

邮箱投稿

邮箱就QQ:619720772@qq.com

发信息给夸克也可以,发信息会不会?

一剑终情 发表于 2024-1-21 23:04
发信息给夸克也可以,发信息会不会?

呜,会呢还是不会,你猜