切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉大玲玲小芳竞版作弊

[投诉] 投诉大玲玲小芳竞版作弊  关闭 [复制链接]

主楼
鱼小溅 发表于 2023-12-11 09:20
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=813826&extra=page%3D3

预算1千到三千,他这不是自掏一千了?
竞标也没说不接受赞助啊?再说吧接受赞助也只是一个呼吁,有没有赞助的也是两说,
真有赞助的接受了也毫无问题。

沙发
鱼小溅 发表于 2023-12-11 10:04
自掏腰包和接受赞助一样么?
你就回答是或不是?

自掏腰包办活动,不阻碍接受赞助

板凳
鱼小溅 发表于 2023-12-11 10:26
是和不是,不会选啊?~

自掏腰包的付出和接受赞助的付出一样么?体现的诚意一样么?

你再看看竞标说的是一到三千之间,这句话难理解吗?
他自掏腰包一千办活动不行吗?
有赞助的只是又能加大了对参与者的奖励额度,为啥不能接受赞助?

地板
鱼小溅 发表于 2023-12-11 10:35
文案中白纸黑字,活动自掏腰包,1000至3000,
在这范围,他自掏腰包。
这还能有什么歧义么?!

一千到三千之间是不是可以理解为最低一千最高三千?

鱼小溅 发表于 2023-12-11 10:46
你也别想往沟里带。
这和钱的数目关系有,但归根到底是诚信问题,他作弊,你不要包庇。

只是说说我的看法,哪有啥包庇,你在这投诉了,就耐心等等花法官吧,他说的算