切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于禁言大玲小芳的槽点

[观点] 关于禁言大玲小芳的槽点  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

根据《六星论坛版规(第二次修改版)》

四、经版主组半数同意(特殊情况下首版有一票权),首版可到议事厅申请版内限时禁言(禁发贴回贴),版内禁言只针对违规ID,不涉其正常马甲,也不限制其进版阅帖。申请时要说明其违规或有利版块建设的合理性,否则不予操作。

十四、会员投诉须按流程:版内投诉(举报)—版主组视情对涉事帖删屏锁沉和对ID版内禁言—当事人对处理不服的,到大理寺举证投诉—大理寺判决—对大理寺处理不服的,就地向管理组上诉—终审(诉讼主体涉及当事版块首版的,可越级投诉)
————做为茶社首版申请版内禁言小芳三天是可以有的。
可是,做为一个首版说话大喘气,不提出版内禁言,让操作管理员0,以为是坛内禁言小芳了,那样就不符合论坛版规了,拖到现在也不执行。让我等瓜客好等啊!哈哈哈!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以前看六星禁言都是全坛,现在想看看版内禁言是啥样的。

板凳
一起笑看。

一个新宠
一个旧爱

哈哈,好一套坛生杯洗具啊。

地板
我爱花香不爱花 发表于 2023-12-10 17:05
一起笑看。

一个新宠

《做人与做版》
56楼 徐公孰 发消息 只看他

六星法律规定:以当事人感受为准。

据此,我断定东方安澜投诉的心理依据成立

六星法律规定:禁止涉及竟家人。

版面白纸黑字,东方安澜投诉的事实依据成立

六星实行首斑负责制

据此赋权,我有法必依,执法必合法,判定禁言大玲小芳三天。

为什么不实行禁足

因为禁足是首斑根据版面建设需要,自行处理会员言行。

禁言,是首斑依法处理会员之间的投诉。

大玲小芳作为有才华有活力的会员,是关天茶舍欢迎的客人,不会禁足的但是,既然陷入纠纷,而且引发当事人投诉,并且事实清楚,法律条文明确,纵然茶舍很欢迎大玲小芳之人,之才情,但是,但是,法律面前人人平等。六星法律之下,人人都一样。色妞犯法,一样办。草帽犯法,一样办。

去大理寺申请今天12:00之前操作,日期10-13号。
现在没有操作,明天早上继续申请:11-14号

57楼 徐公孰 发消息 只看他

@飞梅弄晚  

监督管理组操作

————嗯嗯嗯嗯,一起看结果。

@管理组
@诗意天涯
声明一下,此帖与两个当事人无关,只是要看看六星管理组对于自己定的坛规的执行情况和解释能力。
如果这事不给网友一个交代,就这样稀里糊涂算了,那么,要求管理组给北街土猪王老多解封。

六星在我印象里,春江拿了5000元,因粗口还是全坛禁言过吧?所以,我不信是因为小芳的申报3000元活动经费带来的特权。那么,徐首版的裁判就是错误的呗?错在哪里?也该给网友一个交代吧?给大家谱个法,学会维权不好吗?

过路的鱼 发表于 2023-12-11 12:00
六星在我印象里,春江拿了5000元,因粗口还是全坛禁言过吧?所以,我不信是因为小芳的申报3000元活动经费带 ...

全坛禁言是大理寺和管理组权力,版主组无权要求,只能操作帖子和版内禁言会员

版内禁言可以看成以前的版块禁足,以前禁足是连帖子也不能查看,现在改为只能查看帖子,不能发帖和回复

诗意天涯 发表于 2023-12-11 12:39
全坛禁言是大理寺和管理组权力,版主组无权要求,只能操作帖子和版内禁言会员

版内禁言可以看成以前的 ...

谢谢涯管解答,并给某些首版普法了啊!别的论坛都是管理员编辑运营处理全坛的版务,每个版块的版主只处理自己版块的版务处罚也限于每个版块。我对六星的坛规没整明白啊,说到底还是阅读理解能力不行啊!见笑见笑!