切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 徐子兼并案

[投诉] 徐子兼并案  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本人作为事发版块的热心版友之一,
当时正在为快乐秋千一众的去留而焦急万分。
而徐子在议事厅直接提出兼并一事,
并且得到管理组的支持,详情见公孙小刀在事发
版块的发帖。
本人因此事受到巨大的心灵创伤,
特向大理寺投诉。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
事发原因与事发地之详情
1.公孙小刀靠谱,议事厅有人申请兼并版块http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=813587&extra=page%3D5
原文:按六星首版负责制惯例,我们尊重首版意见,如果秋千首版坚持撤版,那管理组就同意兼并版块。

虽然六星挂在私人名下,但实行的都是议事制。

我们一直尊重秋千来的版友,小镇首版担心你们没有自己地盘没有归属感,而让出小镇。

华夏版块来之不易,我最明白其中曲折,但是有好的伙伴入驻,逍逍也是大度大气让出地盘。

--------------
按六星首版负责制惯例,我们尊重首版意见,如果秋千首版坚持撤版,那管理组就同意兼并版块。本人对这一句提出异议。为什么徐子一提出兼并,管理组就同意,这其中的逻辑关系是什么?难道说管理组的眼里就只有一个徐子吗?

补充内容 (2023-12-10 08:26):
很多时候可以看到“经管理组多方沟通及讨论”等字样,为什么这次如此大事件,却不需要?

板凳
2徐子是否有担当《关天茶舍》首版之资质?
徐子担首版是谁的意愿,谁提出的?她凭什么 能当《关天茶舍》的首版,就凭她能写几个字吗?

补充内容 (2023-12-10 08:29):
创建《关天茶舍》可非小事,事前有没有经过管理组的多方讨论?

地板
关于投诉时间的说明。
因为本人向公孙小刀申请版块,管理组发出重组招聘公告后,本人一直忙于重组申请,未能及时投诉。
本人昨天向徐子提出兼并未能得到明确答复,故而提出投诉。

相关内容见本版另一帖,申请备案帖。

我个人只代表个人建议,不代表管理组最终决议。

楼主为秋千去留奔走,其心可嘉,其志也坚。

但秋千无意留下,辜负了楼主心意,为憾。

至于楼主的心灵创伤,起因不是我,中间不是我,结果也不是我,本质与我无关,也与徐教授无关,与秋千有关,但我还是愿意赠送楼主创可贴,聊表心意。

飞梅弄晚 发表于 2023-12-10 10:30
至于楼主的心灵创伤,起因不是我,中间不是我,结果也不是我,本质与我无关,也与徐教授无关,与秋千有关, ...

楼主景德镇生人,爱造瓷,爱碰瓷儿,理解一下

飞梅弄晚 发表于 2023-12-10 10:24

你这个解释我可以接受,但下次最好用词严谨一点。
毕竟代表了法人嘛。

飞梅弄晚 发表于 2023-12-10 10:30
至于楼主的心灵创伤,起因不是我,中间不是我,结果也不是我,本质与我无关,也与徐教授无关,与秋千有关, ...

谢谢你的创口帖,有效。
兼并肯定与徐有关。
在事情还未处理清楚之前,
提出兼并,此人是多么自私冷酷!

飞梅弄晚 发表于 2023-12-10 10:24

你这个建议足以让我有心灵创伤。
我刚才没有认真看这一句。
那就是不只与小徐相关,也与你相关。
但这次事件的最终处理结果比较满意,我不再投诉了。

云自在 发表于 2023-12-10 12:26
你这个建议足以让我有心灵创伤。
我刚才没有认真看这一句。
那就是不只与小徐相关,也与你相关。

好的,那作为本案被告,我与原告私下达到协议,创可贴能解决的问题,就不劳驾大理寺卿啦。

补充内容 (2023-12-10 12:59):
达成