切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 秋千版何去何从?

[观点] 秋千版何去何从?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
秋千版前身是华夏儿女;华夏儿女前身是龙门客栈。
“龙门客栈”原来是六星的新人报到版,后来红袖,长江,榕树下诸君入驻六星时,醉笑升职为“总监助理”,把杂谈首版交给了梧桐,原来跟醉笑一起玩的几个哥们阿九,阿木,一池没地方玩了,就跟管理组软磨硬泡,把“龙门客栈”改版给了醉笑,六星新人报到版改名叫“菜鸟驿站”,酱油给起的名。

我喜欢龙门客栈这个名字。当初的想法是给流浪江湖的朋友一个栖身的地方。

我还写过一篇小说,只开了个头,如期烂尾了。

我有个想法:

如果目前没有合适的版主团队接管秋千版,华夏也不能够恢复,请管理组恢复“龙门客栈”版,暂挂在关天茶舍做个子版,待时机成熟,一时兴起,我再重启龙门客栈。

这只是个人的想法。

补充内容 (2023-12-8 18:45):
更正一下袄:阿九不是哥们,是姐妹
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
早就支持你或者小炸毛,接手,应该早说出来嘛,现在可能有点晚了,当然也未必,看最新结果。

地板
余大寒 发表于 2023-12-8 19:02
早就支持你或者小炸毛,接手,应该早说出来嘛,现在可能有点晚了,当然也未必,看最新结果。

小炸毛不能干。我现在也不行,没有足够的精力和热情。

谢谢大寒。

支持!

是不是发错地方了?这里是大理寺,您是指望花若叶判给你吗?问题您这不像是起诉主张归还财物。

如果给管理组,最好发议事厅。如果在所有六星会员前表明看法,可以发现在快乐秋千。

我担心花若叶锁贴。

大玲小芳 发表于 2023-12-8 19:21
支持!

是不是发错地方了?这里是大理寺,您是指望花若叶判给你吗?问题您这不像是起诉主张归还财物。

嗯嗯,应该发在议事厅。

主要是给管理组看的,当时觉得议事厅太正式了

醉老师啊,龙门客栈帖子是你的,华夏版的帖子并不是冲着龙门客栈发的,你可以把你的那部分帖子拿走,没有理由来染指原华夏版的帖子啊!

那个版块现在有四个申版的,管理组给了网友同等机会,醉老师不去申版现在在这里要留后手,杨逍逍要是也说现在没时间,等以后有机会再恢复华夏版呢?你们别太自私自利了!
版块是大家的,首版版主是为板块服务的,并不是要你们来拿大家的公共资源做私家花园的啊!

每个版块都是站方资源,并不是哪个版主的资源啊!连这个常识都要普及吗?

过路的鱼 发表于 2023-12-8 20:26
那个版块现在有四个申版的,管理组给了网友同等机会,醉老师不去申版现在在这里要留后手,杨逍逍要是也说现 ...

你这个人是挺烦的。到处指手画脚滴,不知道的以为你是论坛总监呢。

榆园书话 发表于 2023-12-8 22:24
你这个人是挺烦的。到处指手画脚滴,不知道的以为你是论坛总监呢。

恰恰恰,醉老师一起舞起来哟。祝贺版块浴火重生啊!

你也想要回来了吗?咋不早点发帖啊~发到这里我才刚看不到~看来你是没太有要回来的信心啊~

我也希望恢复原来的龙门客栈,最起码我还有个地方玩~现在又没地去了~

你也想要回来了吗?咋不早点发帖啊~发到这里我才刚看不到~看来你是没太有要回来的信心啊~

我也希望恢复原来的龙门客栈,最起码我还有个地方玩~现在又没地去了~

醉笑老师,酒巷就是你的龙门客栈,我替你守着。想玩就来玩。都做过总监助理的前辈了,图啥虚名。版块是大家的,共享的。

大玲小芳 发表于 2023-12-9 11:03
醉笑老师,酒巷就是你的龙门客栈,我替你守着。想玩就来玩。都做过总监助理的前辈了,图啥虚名。版块是大家 ...

好的,我们一起。

过路的鱼 发表于 2023-12-9 07:00
恰恰恰,醉老师一起舞起来哟。祝贺版块浴火重生啊!