切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 表扬一下小寒。

表扬一下小寒。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小寒的文字有一种痉挛美。

就好像你深夜驾车到荒郊野外,忽然一个叫脚穿白鞋的绅士蹦蹦跳跳做个男士万福,然后,你一机灵就脚踩油门了。

理论上数,如果我給小寒介绍对象,有个排比,当然是我个人观点,有三个发出常适合小寒,当然,小寒也不要热泪盈眶乃至诗书欲矿,我们经典意淫而已。

第一,金牌打手。金牌老江湖,半个脚趾头就能对付小寒,微妙在,金牌不按常理出牌,四个2俩王掷地有声,小寒忽然就含蓄了,一边卫生间洗袜子一边慨叹,数风流人物。

第二,小扎毛,按理说,xiao小扎毛捏小寒根捏蚂蚁一样,甚至部带走一片雪花,但是扎毛同志一辈子不吃亏最起码卫冕嘴胜,于是,小寒三更灯火五更鸡給乍毛捶腿,终于将自己锤成了老寒腿。

第三,大龄小芳。小芳同志乃收秋达人,跟下夕阳西下,跟小寒面对面五心朝甜对掌,对着对着,头顶烟雾弥漫,小芳大赞,果然三花聚顶,小寒悠悠道,不好意思,憋不住,吸了颗烟而已。

史记曰:冰雕连连长,余小寒是也。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上愉快!

板凳
把这三个这么好的女主角给了我,你真的舍得吗?看似好像给我介绍对象,其实暗自给三位美女献媚呢。还半个脚趾头,捏蚂蚁一样,平时你没少受虐待吧?

地板
晚上愉快

就好像你深夜驾车到荒郊野外,忽然一个叫脚穿白鞋的绅士蹦蹦跳跳做个男士万福,然后,你一机灵就脚踩油门了。
———

这是神马恶趣味。。。。

啥叫痉挛美啊,百度都查不到。不会是那江自己编造的词吧?

痉挛美,哈哈哈

余大寒 发表于 2023-12-8 17:27
啥叫痉挛美啊,百度都查不到。不会是那江自己编造的词吧?

就是让人一见动心的那种美。痉挛,比喻抽搐,心颤,就是那种来电的感觉。

脑补一下,被电了一下,什么感觉?

大玲小芳 发表于 2023-12-8 20:06
就是让人一见动心的那种美。痉挛,比喻抽搐,心颤,就是那种来电的感觉。

脑补一下,被电了一下,什么 ...

哦,由此看来还算是个好词,但如果真是这样,我负不起把人电着的责任啊。哈哈。

你这叫表扬还是摧残?

把这三个主儿介绍给大寒,是嫌大寒活轻松了么?

大美丽 发表于 2023-12-9 00:18
你这叫表扬还是摧残?

把这三个主儿介绍给大寒,是嫌大寒活轻松了么?

大美丽也太瞧不起人了,这么个贴孑能摧残到我吗?你也是久不下基层,无法联系实际了。

余大寒 发表于 2023-12-9 01:12
大美丽也太瞧不起人了,这么个贴孑能摧残到我吗?你也是久不下基层,无法联系实际了。

误解了