切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 与王维有关的两个
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一水天涯

[诗歌] 与王维有关的两个 [复制链接]

谢谢井岗老师,周末好~

一水天涯 发表于 2023-12-9 16:35
谢谢井岗老师,周末好~

一水天涯 发表于 2023-12-9 16:01
不捯饬不出门是肯定的,无可挑剔就免了,压根不是那么精致的人。捯饬不过是因为没有天生丽质,面人之礼节 ...

我指的是你的文字及版面,真令人愉悦!

一水天涯 发表于 2023-12-9 16:09
呃,你提到任素汐,确实特别喜爱,演戏、唱歌都好。
四手说过几次想听我唱歌,上次轻言唱歌本想同唱的, ...

没事,一水发你唱的任素汐吧,其实,兴之所致时也曾试过她的《王招君》,换声太难了,没完成。她是一个对自己狠的人,据说,为了话剧《驴得水》,她打了自己不下一千五佰纪耳光,都是狠打。没有人会随随便便成功。

一水天涯 发表于 2023-12-9 16:09
呃,你提到任素汐,确实特别喜爱,演戏、唱歌都好。
四手说过几次想听我唱歌,上次轻言唱歌本想同唱的, ...

等就一个字。。