切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 年轻的大寒

年轻的大寒 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小寒,其实不年轻了,当然和我比,他还是小鲜肉。

我说的年轻,自然不是生理年龄,而是心理年龄。因为昨天小寒发文担心我竞版酒巷成功再也不来红袖杂谈,并担心红袖杂谈就此荒芜。

首先,一个论坛荒芜与否不是一个版主能够左右的。关键是有一批乐意在一起玩的版友,而且大家有闲,还有心情。

不知道作为写手的小寒有没有这方面的体会,那就是总有一段时间提不起笔来,做什么都没有兴致。这本就是人性,因此很有经验的大美丽夸我有时人来疯即间歇性踌躇满志。一个人尚且如此,一个团队,如果没有几个核心成员,也会如此。

大美丽与我不同,她不缺经验,缺时间,她要生存,要生活。我是因病赋闲,找些事做,否则早就纵横商场。我这么年轻,不应该给老婆孩子多赚钱吗?

你写的很诚恳,以至于我自问是否该放弃竞选。后来我想想,不是你的问题,就是你想活跃论坛找出这个话题。看得出,你对红袖感情很深,并以红袖最后的守门人自豪,这听起来多少有些悲壮。

可是有什么用呢?你能喊回麻子,喊来不老还是诗情?还是可以喊来猫司令记得想我?或者萱大刀?

放下责任,卸掉负担,轻装前进。享受论坛,而不是负疚。

所以我说你倒有点老气横秋,以至于我差点掉下几滴眼泪来。可自从得了干眼症,不得不滴眼药水,再码字。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

有时候真的是不想写了,一写就写到自己疲惫为止,不懂得细水长流,可能这是我的个性,与习惯使然,很想重新去写自媒体,但一想到更孤独,更需要耐得住寂要,就有点打退堂鼓。看吧,能玩多久就玩多久,一时半会儿不打算离开论坛。

板凳
有些话的确是要说出来,自己不懂的,别人或许会懂,经过一开导,思想就更豁然开朗了,哪怕纠结的是一些简单的问题,也需要从别人口中得知有力的解答,譬如你的这篇帖子,就让我解放了不少思想上的疙瘩。

地板
余大寒 发表于 2023-12-7 16:45
有些话的确是要说出来,自己不懂的,别人或许会懂,经过一开导,思想就更豁然开朗了,哪怕纠结的是一些简单 ...

你是生活太单调了,该找女朋友了。放低些标准。生活比论坛重要,生活是创作的源泉。有一天我是想鼓励你写一部工作生活的小说,因为那样才够真实,你语言功底不差。和平年代,写出举世之作,不太容易。这届网民素质太高了。

论坛,除了写主打一个互动

老坛窜子都有玩心疲劳期,主要还是现在可以打发时间碎片的项目太多了

还能在论坛游走的,都是念旧的

还有,其实红袖人对于红袖这两个字没有太深的执念,前提是别刻意埋汰红袖

像有些人动不动埋汰就以点概面一棍子扯出一船人,就会自发的出来有人讨公道,敬一杯当年的自己们混过红袖

不要有心理负担,缘来则聚,缘散则各自安好,尊重自然规律

坛窜子组一个窜稀局好了。

论坛么,属于休闲娱乐,自由开心玩就好了。

我是到年底最繁忙的时候了,中午要没午休,下午要晚走,周末要加班,每天忙到两眼发黑。

没法子,讨生活。

大美丽 发表于 2023-12-9 00:39
论坛么,属于休闲娱乐,自由开心玩就好了。

我是到年底最繁忙的时候了,中午要没午休,下午要晚走,周末 ...

点赞,惠惠讲什么都对~