切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奔现 [复制链接]

主楼
搜索本主题
“真的想要?”
她喘着粗气,死死盯着我闪烁其词的眼睛,似乎要看透我这个花花公子的内心世界。

我不敢正视她的眼睛,也没有正式回答。装作漫不经心地“嗯”了一声。

她平躺在榻榻米上,用手把我拉开的衣领拢了拢,那若隐若现的雪一般的肌肤还是逃不过我一双色眼。

“我给你”。她咬咬牙,一手解开碎花裙子,露出平坦的小腹。

“看吧,第一道刀疤是我刨腹产时留下的,那是我和丈夫结婚后的第二年。”我早已醉翁之意不在酒,想急切地看她下面。便动手往下褪开扒开她的裙子。

她的大腿很白,且有光泽,一看就是仍有青春活力的女人。暗自庆幸这次的性价比高。谁知她抓过我的手,抚摸她屁股上的一处疤痕。“这是我十八岁和男友逛街时遇到一群小流氓,为我男友挡的一刀”。她突然嘴角的微笑渐渐凝固,愈发寒冷,眼神也充满愤恨。

我犹如被泼了一身冷水,犹豫着抽出手。“还要吗?”我摇摇头。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
怂逼。

上去捅啊!

板凳
金牌打手 发表于 2023-12-5 08:27
怂逼。

上去捅啊!

那时还年轻

地板
那事情确是要看心境与环境的。心里不舒适,很难硬起来。

捂脸儿,儿童不宜

@诗意天涯 @管理员0号 这种题材的帖子违反六星的版规不?

新月如眉 发表于 2023-12-5 20:16
@管理组

这篇还好,没有违禁词,尺度在版面允许范围之内,不信你可以到有的版去看,比这露骨的都有。

余大寒 发表于 2023-12-5 20:28
这篇还好,没有违禁词,尺度在版面允许范围之内,不信你可以到有的版去看,比这露骨的都有。

对呀,所以我选择不去,不是因为这种露骨的帖子,是因为那里可能有我现实里讨厌的人~有几个不去的版块都因为同一个人~娱乐,长江和六杂~我都不怎么去~即使换了名字,知道是同一个人也会不喜欢~当然,我是猜测的~为了避免碰到就不去了~佳人我也不去,二花好像禁足我了,不禁足我也不去~

金牌打手 发表于 2023-12-5 08:27
怂逼。

上去捅啊!

哈哈哈哈!我靠!

韩雯雯长了小鸡鸡?