切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 十面埋伏之割以永治

十面埋伏之割以永治 [复制链接]

主楼
搜索本主题
相见时难别亦难,东风无力百花残,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干…

婉转飘渺的歌声若隐若现。但东风无力百花残周易难却听得清清楚楚明明白白真真切切。

东风无力百花残!

周易难下意识的又摸了摸裤裆里柔软的小虫子,心有戚戚。

这是谁家的女子?歌声如此动听?

周易难像着了魔似的循歌而去。

曲径通幽处有一座两层小楼,名曰藏金阁。

原来歌声就是从这藏金阁里传出来的。

相见时难别亦难,东风无力百花残。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干……

一女子犹抱琵琶遮住了大半个脸,边弹边唱。一咏三叹,歌声凄婉哀怨。

周易难只能看见女子的一只眼睛,感觉这只眼睛很熟悉,但又想不出来是谁。

“周易难,你可知罪?”

女子冷冷的问。

周易难一脸懵逼:“我有何罪?你又是谁?”

女子轻轻放下琵琶,露出花容。

周易难一看乐了,这不是金牌打手吗?

“周易难,你趁秋千版没人的时候持鸡撒尿泼污,罪不可恕!今天我要没收你的作案工具。”

“没错,尿是我撒的,可这又和你有什么关系?”

“秋千版的地儿原来是华夏儿女的,我是原华夏儿女的首版。现在秋千版人去版空,暂时由我代管。再说你那玩意已经废了,不中用也不中看,留着也是块心病。倒不如割了,没了念想,落个清静。”

金牌的话就像斑马的脑袋,头头是道,句句在理,周易难竟无言以对。

“既然你无话可说,那我就开始阄割了。”

周易难一听要动刀子,吓得捂着裤裆转身就跑。

金牌也不追,抱起琵琶,纤指一挥,短促的弦音如银瓶乍破。

周易难顿觉下体一热,还没等他反应过来,一只飞虫破裤而出,振翅飞去。

周易难在飞虫后面撒腿就追。

“宝贝!我的宝贝呀!怎么说飞就飞啦!你让我可咋活呀!老天爷呀,你快帮帮我吧!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
笔力奇绝
……^_^

板凳

周易难顿觉下体一热,还没等他反应过来,一只飞虫破裤而出,振翅飞去。
……^_^
这段让飞虫帮情何以堪啊?

地板
朦胧梅花皎月 发表于 2023-12-2 14:11
笔力奇绝
……^_^

嘿嘿

朦胧梅花皎月 发表于 2023-12-2 14:12
……^_^
这段让飞虫帮情何以堪 ...

这就是为下一集十面埋伏之飞虫帮埋的伏笔

一剑终情 发表于 2023-12-2 14:14
这就是为下一集十面埋伏之飞虫帮埋的伏笔

伏灰千里的小说韵味
……^_^
一剑的吹埙功夫深不可测啊

损色。哈哈!

辣手摧鸡

割的不错

朦胧梅花皎月 发表于 2023-12-2 14:32