切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 十面埋伏

十面埋伏 [复制链接]

主楼
搜索本主题
夕阳西斜老树下,
枯藤爬满秋千架。
伊人不知何处去,
秋千悠悠荡昏鸦。

自打大理寺一纸封了夏小溪,秋千首
版靠谱哥一怒之下领着众人拂袖而去。昔日歌舞地,唯有鸟雀悲。

不甘偏安黄金一隅的周易难哪肯错失这个千载难逢的机会,立马掏出小鸡鸡一路狂飙,在秋千撒尿圈地。

“这里是我的,这里也是我的,这里都是我的!”

周易难撒的正欢,空然感觉下身一阵剌痛。忙低头一瞧,小鸡鸡上斜插着一根银光闪闪的锈花针。小鸡鸡也跟拧紧了的水龙头一样,顿时滴水不漏了。

“葵花宝典!”

周易难大惊失色,豆大的汗珠子从脸上滚落下来。

大玲小芳翘着兰花指,将锈花针从周易难的小鸡鸡上拔了下来。

鸡头变成了龟头,慢慢的缩了回去。

“多好的宝贝就就么废了,可惜呀,真可惜!”

大玲小芳柔声轻叹。

周易难吓得屁滚尿不流,捂着下体落荒而逃。

又饥又渴的周易难来到了一片瓜地边。见大玲小芳没有追过来,便猫着腰溜进瓜地里摘了一个大西瓜,紧握拳头准备将瓜砸开。

周易难的拳头还没落下,只听轰隆一声巨响,西瓜突然炸裂开来。

巨大的冲击波将周易难冲出去三丈开外。

周易难从头到脚肿得像个八戒。

“大胆贼人,竟然敢闯本炸的八卦阵。把你炸成了天蓬元帅,甭谢嗷。”

周易难一看是八卦帮帮主小炸毛,眼泪都下来了。

“我的炸姐耶,噢不,我的炸哥哟,我要是认得八卦我就不叫周易,难了。炸哥炸哥快救我,没有鸡鸡我可怎么活!”

周易难如此这般将大玲小芳如何用葵花宝典废了他的摧花宝贝的经过向小炸毛哭述了一遍。

“你摸摸你的下体,你的宝贝不是又被炸粗来了嘛?”

听小炸毛这么一说,周易难赶忙伸手朝裤裆一摸。

“嘿嘿,果然被炸粗来了,而且比原来还要大还要硬!”

周易难喜不自禁的像个孩子似的又蹦又跳起来。

“傻样,那是因为还没消肿,看把你乐的。”

经小炸毛一提醒,周易难这才停止手舞足蹈。

辞别了小炸毛,周易难继续往黄金赶。

他的小鸡鸡斗不过葵花宝典,他要回黄金去把首版战斗鸡搬来。

问题是这么多天过去了,周易难还肿得跟八戒似的,回去怎么见人呐?

周易难忽然眼前一亮,他发现前面有一家余大寒减肥瘦身馆。

馆门前还挂着一幅对联。

上联书:关关雎鸠在河之洲,

下联写:窈窕淑女君子好逑。

而且这家余大寒减肥瘦身馆减肥瘦身既不用节食也不用运动。

据馆主余大寒介绍,他们家有祖传绝技寒冰真气。

根据热胀冷缩的原理,只要向胖子的身体施加寒冰真气,再肥的胖子也能立刻变苗条。

周易难一听喜出望外,立马与余大寒签了瘦身合约。

余大寒掀开一个白色的柜子让周易难躺进去。

周易难肿得跟八戒似的,冰柜又有点小,余大寒费了九牛二虎之力才将周易难摁进冰柜里。然后盖上盖子,插上电源。

冰柜里黑鼓隆冬的啥也看不见。周易难感觉越来越冷,慢慢的就失去了知觉。

周易慢慢舒醒过来的时候,他发现自己躺在一张床上,床边站着两个人,一个是小丸子,另一个是蒙衣客。

“幸亏我们来的及时。”小丸子兴奋的说道:“要是再晚一步,这猪就变成肉包子了。”

“可不是咋地。”蒙衣客一仰脖子,将酒葫芦里的闷倒驴倒进嘴里,然后接着道:“也多亏了我的闷倒驴。”

小丸子点点头:“这闷倒驴就是神奇。不但能闷倒余大寒,还可以驱散周易难体内的寒冰真气。”

听了小丸子与蒙衣客的对话,周易难才知道自己进了黑店。这家黑店不但图财,而且害命。

“那个余大寒呢?”周易难咬牙切齿的问。

养生丸用手一指那个白色的冰柜道:“在里面冻着呢。”

周易难走到镜子前照了照,瘦是瘦下来了,可再摸了摸裤裆,小鸡鸡也蔫巴成了小虫子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎大家接龙扯淡

板凳
这个有点污,不好编。你干脆一剑切了小虫子,没故事可编了,又或者,叫只叫鸡公啄去了根,变成了太监。

地板
婉兮 发表于 2023-12-1 19:15
这个有点污,不好编。你干脆一剑切了小虫子,没故事可编了,又或者,叫只叫鸡公啄去了根,变成了 ...

这个男人可以编,叫河海来,

河海讲污段子,我上次说他像费玉清

周一楠会不会悲愤自净哪?

大玲小芳是咋回事,到底是男是女?有实证吗?

婉兮 发表于 2023-12-1 19:15
这个有点污,不好编。你干脆一剑切了小虫子,没故事可编了,又或者,叫只叫鸡公啄去了根,变成了 ...

女士可以编清点的,如果一直写下半身也没意思了。

云自在 发表于 2023-12-1 19:19
这个男人可以编,叫河海来,

@河海森林

云自在 发表于 2023-12-1 19:20
河海讲污段子,我上次说他像费玉清

你把河海喊过来

云自在 发表于 2023-12-1 19:21
周一楠会不会悲愤自净哪?

你可以编排编排

云自在 发表于 2023-12-1 19:23
大玲小芳是咋回事,到底是男是女?有实证吗?

我也布吉岛呀

哈哈

割鸡割鸡割鸡割鸡,割鸡算什么。
老婆,今天出门没看黄历,遭老罪了?一楠
啥子?木兰
碰到一个剑人,把我的鸡鸡给割了。一楠
多大事啊!过几天不就长出来了。木兰
哎,也是啊!老话说得好,天上九头鸟,地上湖北佬。老子就是不死鸟的化身。一楠
你先睡吧,我再纺些纱出来。木兰
啥?你还要纺些傻子出来!你说说你,都已经织出几个祸害,还不知道收手。一楠
多啥啊!一个丸子,一个剑人,这才哪到哪。听说朝廷要打仗了,少不得又要征兵,整些个傻子出来替我们当炮灰多好。木兰
嘿,也是,媳妇真聪明。不过,你织归织,别给他们按上小鸡鸡。一楠
知道,你那点小心思我还不知道。你看看,梁上挂着的都是什么?木兰
咦,这不是!一楠
就是那玩意。木兰
好家伙,这足足挂了得有十个吧,只是现而今干瘪的不成样。一楠
你看看我在下面还挂了纸条。木兰
你等会,我看看。哦,这根蚯蚓样的是剑人的,这个灯芯样的是丸子的,啧啧啧,老婆,你是说,现在那些人都是天阉?你把他们全乎的织出来,再用刀子割了的?一楠
你说呢?我一天到晚在织机旁闹着玩啊!木兰
割鸡割鸡割鸡割鸡割鸡,织机又开始响了。
木兰,要不,你还是给他们再织一个吧,看着他们男不男,女不女的,我心里不得劲。我这货真价实的大男人少不得还得跟他们打交道。受不了他们那股子娘气。一楠
你想好了?木兰
想好了,你给他们每人织一个吧,织大点没事,反正就是个样子货,装饰装饰的。一楠
老公,你真棒。木兰
那还用说,老子可是个真爷们,你看,我的鸡鸡又长出来了,比之前更大更石硬。一楠

割以永治

幸甚至哉

我天呐,炸哥一天没来,你们真整上发疯文学了

斩草不除根,春风吹又生

割掉,永绝后患。怎么可能给炸出来

嗯嗯,你太不懂我,所以编剧不行,我原谅你

金牌打手 发表于 2023-12-1 20:52
哈哈

嘿嘿

周一楠 发表于 2023-12-1 20:54
割鸡割鸡割鸡割鸡,割鸡算什么。
老婆,今天出门没看黄历,遭老罪了?一楠
啥子?木兰

好吧,既然你想割鸡,那就割了吧

金牌打手 发表于 2023-12-1 23:44
割以永治

哈哈,好,那就割以永治

养生丸 发表于 2023-12-2 09:38
幸甚至哉

好湿

小炸毛 发表于 2023-12-2 10:54
我天呐,炸哥一天没来,你们真整上发疯文学了

斩草不除根,春风吹又生

吃瓜群众强烈要求割掉,那就顺应民意,割鸡割鸡

话说周易难地没圈着,小鸟也一度被一剑终情切了,烦的一批,断了欲望。忍着疼痛哭诉着割鸡割鸡跑到了黄金地疗伤去了。至于阴影面积有多大无从知晓,只知道他嘴里总忘不了割鸡割鸡的叨叨。大概不是疯了就是废了武功。再也不能到处圈地了。
于是这块地暂时只有金狗帮和八卦帮镇守着。可是这一剑终情是何许人也?他好像既不是八卦帮,也不是金狗帮。只能是一个戴着面具的一个高手吧,或许是八卦帮里的高级打手。也可能金狗帮的。反正级别不低。他好像是小炸毛粉丝。别人圈 地他舞舞扎扎地,挥剑一顿乱砍,吓得那些觊觎此地的人退避三舍。谁有那么多小虫子够他砍的?
小炸毛也出来了,大喊一句,砍得好啊。就是好。周易难,也不知道天好高地好厚,那么猥琐地样子想占地,咋撒泡尿照一照镜子,什么德性。有虫子,就了不起啊,真是的。一剑高兴地说,炸炸,要么你占了吧,弄点大瓜分给咱大伙吃。炸毛说,切,我不是小瞧了这地,想当初,我想要那块地不成,偏要抢人家不要的地。我不要地,我想吃瓜,普六星之下,我到哪都可以吃的,谁也难不到我的。一剑心油然生一股敬意,霸气,巾帼不让须 眉,这样你想打杀手的话,我会随时听候调遣。
话说有探子回报周易难他走之后详情,听了一剑言语,肺都气炸了,正所谓,君子报仇十年还不晚,更可气的是,小炸毛这么小瞧他,无奈伤重在身。爬不起来,只好恨恨地想着别的法子,整治那些人,把那块地夺回来。
话说快乐秋千本来不叫快乐秋千,叫什么龙门客栈,几易其手,又叫华夏儿女,可惜,没弄多久门可罗鸟,但也算也有主的,后来,主人留洋了这块地就留给了金狗帮帮主金牌打手看门。结果,看着看着,被人推了出来,叫什么快乐秋千,本来是一桩很好的事,比空着有主的强,至少有几个小孩子玩啊。可惜啊,这些新来快乐一族,饱汉子不知饿汉子饥。为了一点小事,说不玩就不玩了,反正这块地也不要钱,扔就扔了吧,哦。这下好了,很多散人游侠找到这块地栖息,成了自由乐园啊。吃瓜的唱戏的,杂耍的,好不热闹。周某看到这块地,总想做个地主,收个保护费啥的,没想到偷鸡不成蚀了一只虫,好不懊恼。

云水梦 发表于 2023-12-2 13:01
话说周易难地没圈着,小鸟也一度被一剑终情切了,烦的一批,断了欲望。忍着疼痛哭诉着割鸡割鸡跑到了黄金地 ...

超越一剑,侠女风范

金狗帮看门的时候没有这么多热闹瞧,早就厌倦了,华夏成了一块鸡肋,食之无味弃之可惜,现在被快乐秋千那帮人占了去,心里多多少失落总是有的,从前花了那么多金子,好容易托了关系才弄了这地,就这样弄丢了,好不可惜,一定要弄回来。八卦帮,也怂恿她们弄回去,吃瓜有地,看戏有地,杂耍也有地。乐得看热闹

云水梦 发表于 2023-12-2 13:01
话说周易难地没圈着,小鸟也一度被一剑终情切了,烦的一批,断了欲望。忍着疼痛哭诉着割鸡割鸡跑到了黄金地 ...

不错不错,可能你比我对版面人物更熟悉,比我写得更贴近人物性格

养生丸 发表于 2023-12-2 13:04
超越一剑,侠女风范

原来高手在民间,哈哈

云水梦 发表于 2023-12-2 13:08
金狗帮看门的时候没有这么多热闹瞧,早就厌倦了,华夏成了一块鸡肋,食之无味弃之可惜,现在被快乐秋千那帮 ...

你是帅哥还是美女?比蒙衣客还深藏不露哈

一剑终情 发表于 2023-12-2 13:56

这家伙是谁?

一剑终情 发表于 2023-12-2 13:56

美女