切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 无主版块就是好

无主版块就是好 [复制链接]

主楼
搜索本主题

为什么?曾经申请一个新版块要那多繁复的手续。还得左一个管委会右一个督察会才决定。有时候还得银子,脸面。哎。却有人弃之如敝履。多出来一块空地,竟然是天降祥瑞。这地皮这么值钱却不要钱?一大帮子开发商不慕名来抢才怪。哎,看金狗帮,八卦帮,蠢蠢欲动。各路人马悄然而至。好像说,咱们还是别打了吧,反正不要钱,大家瓜分了吧?看看,炸毛手真快,三分钟就切好了瓜给大家分享。金牌打手呢,从前没人和她抢的时候寂寞啊,无聊啊,坐在家里面打瞌睡,蚊子都不见一只,这下好了,别人抢了地盘。瞌睡虫也跑了,睡意全无,打起十二分的精神,天天发帖,看架式,随时准备卷土重来。哈哈,我从不喜欢乱逛的,在这倒是觉得自由自在。似乎找到了舒适区了。那什么快乐版就全体挺尸也好,让他们打吧,乐得看热闹。不要打理版面。乐得版块热闹啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
可不

以后约架就来秋千

吃瓜群众还能荡着秋千看热闹,多好啊

墙上几枚,爱打理不打理

板凳
小炸毛 发表于 2023-11-30 20:56
可不

以后约架就来秋千

就是,我觉得在这儿吃瓜真爽。

地板
本版相当于自贸区。

余大寒 发表于 2023-11-30 20:59
本版相当于自贸区。

就是,这样打破了条块分割。各版老死不相往来。这里各个版块都可以来玩,没人管啊。

可不

以后约架就来秋千

小炸有没有发现,没有斑竹的版面,反而打不起架来

永远的金盾 发表于 2023-11-30 21:03

很多掐架,往往来自于版主们的拉偏架

头先,靠谱处理贾豆腐和丸子的对掐,不骚扰别人愿意掐他俩掐去就是

这样式的处理,我觉得很好,主要我以前也常干这种事

劝不住的,开个英雄贴两个对掐,掐累了掐S了,成年人得给自己买单

能承担后果就行

小炸毛 发表于 2023-11-30 21:07

头先,靠谱处理贾豆腐和丸子的对掐,不骚扰别人愿意掐他俩掐去就 ...

很懂时候,之所以掐架,是因为有观众,让2个人跑到一个没人的版面去骂,你看他们会不会去?

而最后冲突的激化,更多的是因为斑竹的拉偏架,让当事人至少一方感觉到不服

小炸毛 发表于 2023-11-30 21:07

头先,靠谱处理贾豆腐和丸子的对掐,不骚扰别人愿意掐他俩掐去就 ...

所以我说一早看靠谱哥有个首版样儿,处理地不错,没想,刚夸完,立马撂挑子,难道是不经夸吗

永远的金盾 发表于 2023-11-30 21:03

这就是刚才我说的分人儿,因人而异的事儿都。

争取把这个板块打造成自由贸易市场

可不

以后约架就来秋千

三不管地带