切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 眼高手低

眼高手低 [复制链接]

主楼
人格国格版格,其实是一样的。关天首版那样的戾气当然不可有,但是面对外侮,同等甚至加倍的反击必须有。绥靖主义在特定时间就是无能主义。恨其不争,就是这个意思。当看客发现所谓的绵里藏针,最终藏的是一团浆糊时,发出的只能是随一这样的叹息。
比如,大理寺和管理组顶住压力作出判决,苦主却跑去为对方求情,你的格局名声有了,花若叶怎么办?管理组怎么办?胡兰成再世,也玩不出这招。
比如,面对明显不怀好意的挑衅,为什么不用禁足权?这种大度给谁看?即使你们的版主被人羞辱,也无动于衷,这叫大气吗?你们还不如一向醉驾的李元霸。
对同一阵营的人不纵容,对反方阵营的人不姑息。理智,原则,情怀,你们有吗?急不急人?

沙发
多少人苦口婆心给你们支招,没有一个人看得懂。比如关天无端禁足你们版主,周一楠提议禁足薄荷味。关薄荷味啥事?禁足另一位,才是打到了七寸,你们能想到是谁吗?不是吹,你们想不到,也不敢想。不是徐公孰。

板凳
坡度 发表于 2023-11-24 08:48
是醉笑。哈哈。

70分。还不是。继续。

地板
坡度 发表于 2023-11-24 08:53
肯定是论金了吧。

不是。80分。

我爱花香不爱花 发表于 2023-11-24 09:02
比如,大理寺和管理组顶住压力作出判决,苦主却跑去为对方求情,你的格局名声有了,花若叶怎么办?管理组怎 ...

都是成年人,对言行没有自控力?六星再小,也有它的尊严,能随便颠三倒四?

坡度 发表于 2023-11-24 09:14
那就是教授了,100分!

前面说了不是首版。继续。奥数题。

坡度 发表于 2023-11-24 09:29
那就是禁足0号管理员了。欧耶!

刑不上管理员。

坡度 发表于 2023-11-24 10:42
这是一道化学题。

是的。一旦猜中,任督二脉就打通了。菜刀砍电线,如是而已。

天干物燥 发表于 2023-11-24 11:08
我不知道阁下是谁,不过你看似对黄金“哀其不幸,怒其不争”,实则是想让黄金陷入无休止的纷争,并且给管 ...

怼的好。

随一看吧,由他去吧。

天干物燥 发表于 2023-11-24 21:50
眼睛瞪大些随一兄,一个马甲平时看不到,一有是非就出来指点江山的,你觉得他是真心实意为黄金着想的如同 ...

你连好话坏话都分不清,就不要随一兄随一兄了。随一以后也不必徒劳费神了,到佳人版听二花瞎扯蛮好蛮好。

天干物燥 发表于 2023-11-24 22:09
我对躲躲藏藏的马甲从来都不客气,不管是谁的

和你扯这些,看来完全多余,自求多福吧。动用马甲,已经是好大的面子了。

天干物燥 发表于 2023-11-25 22:39
你究竟吞吞吐吐的在顾及什么?有话直说不好吗?谁在侮辱黄金攻击黄金,我很清楚,他们以黄金“污言秽语” ...

你这是欺负随一不会说话吗?有花骂你畜牲不是侮辱?关天禁足秋水不是侮辱?高隐被公里力打上门来不是侮辱?脏字挂版不是侮辱?版主内讧不是侮辱?被人欺负无能为力,反而疑神疑鬼为你们鸣不平的人是不是侮辱?你知道侮辱是啥意思?奇了怪了都。

还有看你口口声声说随一是你朋友,你朋友被花若叶口头霸凌说“他么”算不算侮辱?你能男人一回为朋友出头禁足花若叶?

不要说禁足需要理由,关天禁足秋水要理由了吗?不是缺少理由,是缺少担当与勇气。

哀其不幸,怒其不争,基本就是这个意思吧。说白了,还是对你们期望太高,也希望各个板块之间可以形成制衡效应,这样才好玩。其实这个想法错了,一是你们没有这个能力,二是确实也没有这个必要,就是玩玩,何必当真呢。

哈哈不扯淡了。以后不再对你们说三道四了。耗子尾汁吧。