切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 眼高手低

眼高手低 [复制链接]

主楼
道不同 发表于 2023-11-24 08:39
多少人苦口婆心给你们支招,没有一个人看得懂。比如关天无端禁足你们版主,周一楠提议禁足薄荷味。关薄荷味 ...

有期啊

哈哈哈,我去,我不会又捅马蜂窝了8

沙发
艾马,火从口出

赶紧抱头鼠蹿。。。

板凳

比如,大理寺和管理组顶住压力作出判决,苦主却跑去为对方求情,你的格局名声有了,花若叶怎么办?管理组怎么办?胡兰成再世,也玩不出这招。

------------------------------

如果我是老林,我也会这么做。人在天地之间站直了,不过认个理字。老林是委屈了不好受,去大理寺评理,他也不忍见整个版面为了他而凋零。大理寺判定之后,再代为求情,是他的宽厚。

他投诉也不对,口诛笔伐骂他坏。他求情了还不对?做人真难。

我也没觉得花若叶有啥为难的,禀公明断,是他坐大理寺的本份。为他点个大大的赞。

地板
道不同 发表于 2023-11-24 09:09
都是成年人,对言行没有自控力?六星再小,也有它的尊严,能随便颠三倒四?

等我们到老林这个年纪,还能有兴趣在网上写文,互动,就要感谢上帝了。进不是,退也不对。对老林的苛责不可取。
他能退让,希望化干戈为玉帛,我觉得不是颠三倒四,是难得。

天干物燥 发表于 2023-11-24 11:08
我不知道阁下是谁,不过你看似对黄金“哀其不幸,怒其不争”,实则是想让黄金陷入无休止的纷争,并且给管 ...

OMG, SO LOVELY!

感恩节快乐哟!

随一 发表于 2023-11-24 22:33
亏你的提醒,我始看到了你的处理结果。这是版主应有的担当。其实,直接删了就是,何须警告。何况,这两位 ...

不恰当地问一句:大理寺锁你的帖,你又感觉如何?

实质上,每个人的嘴都在替自己说话。
小天维护脏骂?小天维护的是每个人在黄金都有发帖说话的权利。

今时今日黄金除了骂,谁还能真能写点什么吗???我肯定不写。一个屌字演场戏,然后封了老多!我就骂那些心思龌龊的东西。那些里应外合来然后来这里欺负人的玩意儿。

眼高手低,,期待你出个高招。普通版油如你我,永远不知道那间高高在上的小坏屋里发生了什么,黄金各版主在里面承受了什么。
而近期发生的一切只因  “有期啊”,这个与兰羽合伙害了老多,煽风点火骂老林坏,用版主权利公然报备,由管理员0号给她撑腰,在版面公开锁贴恶骂的,,,

与小天何干???

过路的鱼 发表于 2023-11-24 22:24
是二花。我没记错她曾经用这个马甲怼过隔壁那位事儿妈。

这个肯定不是二花。

随一 发表于 2023-11-25 20:51
若是我说对于帖子在大理寺被关闭时全然不在意,你是否会很失望?但事实就是如此。关闭我的帖子并不能折辱 ...

你不在意大理寺,你再三再四在那发帖干嘛?你要质疑,现在花若叶来了,开始质疑。我围观着学习一下。

民主没有屎尿屁?那台湾立法委也不会上演全武行,英国议会也不会嘘声,掷纸加竖中指。

民主是首先保证每个声音都被听见。管这声好不好听。

看来你也喜欢用文绉绉地用方块字写龌龊心思,在我看来那个更脏。当然,你尽可以请便吖。

你写一写老多的委屈,替老林无端被骂再疾呼一下。

来吧,展示。