切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 眼高手低

眼高手低 [复制链接]

主楼
随一兄这是再说我啊,当不当版主我都无所谓,如果你能接我的班,我马上请辞

沙发
本来我就没有什么霸主之心,更不想当什么圣人,我就是个普通人,最大的理想是人人平等,天下为公

板凳
随一 发表于 2023-11-23 22:48
说话但凭理,何必置气。能否明白我的意思,能否把心思放在版面建设上?

与其阔而论,何如实而操。

我一直在实践啊,最大限度的尊重每个人的话语权,不突破底线的谩骂绝不会动用手中权力封禁删。至于有人骂我,我宽容以待,那是心性宽广有容人之量,总不能与疯狗对咬,与泼妇对骂吧

地板
随一 发表于 2023-11-23 22:50
版主组的问题,不在你一人。

随一兄有话直说,对谁有意见都可以直接表达,我相信现在的版主组除了有期之外,都能做到闻过则喜,有机会听到真实看法可以审视自己、完善自己,这是好事,所以不用担心会破坏什么关系

如果随一兄觉得自己做版主比我更胜任,我打心底里支持,你一个申请,我立刻与你换位,绝不食言。

道不同 发表于 2023-11-24 08:39
多少人苦口婆心给你们支招,没有一个人看得懂。比如关天无端禁足你们版主,周一楠提议禁足薄荷味。关薄荷味 ...

不管禁谁,都要有理有据,人家没犯错的版主,你无端禁足,展现的只是你的蛮不讲理而已,黄金倡导的就是自由民主,而能够保障自由民主的也只有法治精神法制原则,凭感情和义气用事的行为违背法治精神和法制原则,法治精神法治原则不存,则自由民主就无从谈起。

道不同 发表于 2023-11-24 08:28
人格国格版格,其实是一样的。关天首版那样的戾气当然不可有,但是面对外侮,同等甚至加倍的反击必须有。绥 ...

我不知道阁下是谁,不过你看似对黄金“哀其不幸,怒其不争”,实则是想让黄金陷入无休止的纷争,并且给管理层以口实,目前除了有期一个黄金版主参与恶骂之外,还没走其他版主与人恶骂过,更没有滥用职权打压未突破底线的版友,我感觉黄金版主组做的很好,如果一旦有版主恶骂,或者滥用权力,我相信那些虎视眈眈盯着黄金的管理员一定会迫不及待的关闭黄金版,所以,请不要继续煽风点火了,如果你真的是和路见不平的侠义之士,就请你拔刀相助,为“软弱可欺”的黄金众人鸣一声不平。如果只是站在边上冷嘲热讽,挑拨是非,那恐怕是白费力气。

情怀帝

英语看不懂啊

今天是感恩节吗?节日快乐

随一 发表于 2023-11-24 21:10
这个底线有说乎,这是谁的底线?纵然是民主自由亦不等于漫无边际。公民的权力止于他权的边界,过则侵权。 ...

请认真看看当初我建议的版规,那里面写明了什么情况才可以删帖禁言禁足,底线是什么,没有突破底线的辱骂都在容忍范围之内,我怎么可以自己打脸自己提出的建议?何况我也根本没把那种对我的谩骂当一回事,谁更畜牲一目了然,“不与疯狗对咬”是我自己的处理方式,至于别人可以选择对骂或者咬回去,这也是他人的自由,随一兄如果看不惯我“挨欺负”,可以抱打不平啊,就像我因为老多被禁而骂管理员0号一样,我可以忍受别人骂我,但是却忍受不了别人被欺负,至于花香和打手对骂的事,如果不是你提醒,我根本没看见,就像很多冲突我没看见一样,我的精力有限,虽然一直挂在浏览器上,但是能打开看的帖子每天也不超过四五个,疏忽的地方一定很多,不能尽心尽力的操持班务,所以我是真心希望随一兄能顶替我担当版主之职,这样也算我对高局有个交代,这不是你说的“置气”,而是在好几天之前我就和高局提过的事。

随一 发表于 2023-11-24 21:15
有诤友如斯,黄金之幸。

眼睛瞪大些随一兄,一个马甲平时看不到,一有是非就出来指点江山的,你觉得他是真心实意为黄金着想的普通版友?

过路的鱼 发表于 2023-11-24 21:45
才看这个帖子,也附议一下这个楼主。
天干版,自由民主没错,法治精神法制原则也没错。这表现在论坛上是 ...

我刚才说了,我自己应对辱骂的方式就是这样,但是别人如何反应是别人的事,我支持任何普通版友对等反击肆意骂人的人,但是作为版主,我不会出面和任何人对骂,讥讽嘲笑我拿手,对骂和利用手中的权力打击对手的事我不会做,突破底线我会毫不犹豫的封杀,这是唯一会动用我版主权限的前提。

道不同 发表于 2023-11-24 21:57
你连好话坏话都分不清,就不要随一兄随一兄了。随一以后也不必徒劳费神了,到佳人版听二花瞎扯蛮好蛮好。

你觉得你说的是好话还是坏话?我应该像你说的那样与人对骂?或者谁吐个脏字我就要封杀?

随一 发表于 2023-11-24 21:55
你那个~版规帖,,无论后面如何解释。但是给人的观感就是:黄金允许污口,来客须遵规则。这也太直了吧, ...

我没想到你竟然也认为我“支持脏骂”?我写的明明白白,可以容忍有人说一些粗俗的字眼,哪句话写着支持脏骂了?你到底有没有仔细看过我写的建议?

道不同 发表于 2023-11-24 21:57
你连好话坏话都分不清,就不要随一兄随一兄了。随一以后也不必徒劳费神了,到佳人版听二花瞎扯蛮好蛮好。

你这种人阴阳怪气煽风点火的,我应该按你说的做就是对的?你见不得软弱无能的被人欺负,就转而赞扬欺负人的强者,你这叫高尚?

你先仔细看看的我写的版规建议,我觉得茶舍那几个是故意歪曲我的意思,没想到你也这么理解,确实令我有些失望,至于是不是同道,这个并不重要,不是同道之人,有些观点只要有理我同样赞成,我自己的“道”就是只看谁更有道理。

过路的鱼 发表于 2023-11-24 22:07
道不同是二花马甲。天干版客气点跟她唠唠嗑吧。

我对躲躲藏藏的马甲从来都不客气,不管是谁的

过路的鱼 发表于 2023-11-24 22:17
对二花的例外啊。她是咱们周一楠兄的梦中情人,我们的未来准小嫂子呢。

看着不像二花的说话方式,而且也不会故意提二花来暴露自己吧,我怀疑另有其人

道不同 发表于 2023-11-24 22:19
和你扯这些,看来完全多余,自求多福吧。动用马甲,已经是好大的面子了。

语气可不小,是不是找不到借口封杀我,故意披个马甲过来煽风点火搞事情的?光明正大的做人做事多好,毛贼的品行还洋洋得意呢,你三观可真歪

随一 发表于 2023-11-24 22:33
亏你的提醒,我始看到了你的处理结果。这是版主应有的担当。其实,直接删了就是,何须警告。何况,这两位 ...

每个人都有不同的处理方式,我觉得删除并不是最好的办法,不利于事后问题激化后的取证,警告并保留证据才是我认为的最佳,而且警告是给对方机会,双方都有余地,如果对方不听劝告,再采取措施不迟。

不多说了,知道随一兄一番好意,只是处理方式不同罢了,求同存异才是相处之道,晚安

过路的鱼 发表于 2023-11-24 22:24
是二花。我没记错她曾经用这个马甲怼过隔壁那位事儿妈。

也有可能别人穿了二花的马甲

我爱花香不爱花 发表于 2023-11-25 01:59
不恰当地问一句:大理寺锁你的帖,你又感觉如何?

实质上,每个人的嘴都在替自己说话。

因为我最讨厌被人拿脏手捂嘴,所以我坚决不做自己最讨厌的那种人。

随一 发表于 2023-11-25 20:51
若是我说对于帖子在大理寺被关闭时全然不在意,你是否会很失望?但事实就是如此。关闭我的帖子并不能折辱 ...

你真的觉得含有屎尿屁的词汇就要禁止?真的这么想?

随一 发表于 2023-11-25 21:42
同样,版块的尊严决不允许任何有损版面尊严的污言秽语,即使一虫一蝇亦不能容。民主不能以丧失尊严为代价。 ...

你分清哪些人说的是污言秽语了吗?如果按你现在的想法你是支持那些对黄金版友的封杀喽?老多土猪花香他们都是罪有应得死有余辜?我为什么反对封杀老多?我不想成为封杀老多的那类人,如果你想,我把版主让给你,你可以按照你的想法封掉所有“不干净”的网友,我也写了屎尿屁,连同我一块封,还给你洁净的黄金论坛

随一 发表于 2023-11-25 22:25
我在意的是:有损版面尊严的污言秽语,扯老多的蛋了吗?

那就说明白,哪些是“有损版面尊严的污言秽语”,老多不就是被人以“标题含有屌字”被投诉,进而被封的吗?你和那些好像有语言洁癖的投诉者有区别吗?

随一 发表于 2023-11-25 22:25
我在意的是:有损版面尊严的污言秽语,扯老多的蛋了吗?

我揪什么心?这个版主职位早就说过不想做了,你以为我和那些有官儿瘾的人一样?何况这叫啥官儿呀,放个屁都不自由

随一 发表于 2023-11-25 22:34
你到如今还要我教你什么叫辱版,我还真是无语。

你究竟吞吞吐吐的在顾及什么?有话直说不好吗?谁在侮辱黄金攻击黄金,我很清楚,他们以黄金“污言秽语”来攻击黄金,所以我才叫他们别忘了自己也是要拉屎放屁的,可是没想到,你倒是很赞同那些人的攻击,觉得黄金就该和他们一样装高雅?

道不同 发表于 2023-11-25 22:50
你这是欺负随一不会说话吗?有花骂你畜牲不是侮辱?关天禁足秋水不是侮辱?高隐被公里力打上门来不是侮辱 ...

面对侮辱我已经给出了回应,只是没有按照你们的想法回应,第一我不会暴跳如雷,第二我不会和他们一样去对骂,第三,我一直主张最大限度的尊重每个人的话语权,这是对肆意打压黄金话语权的反抗,至于谁想打上门来,我持欢迎的态度,因为我不会像我鄙视的某人那样,关起门来当自己家里的土皇帝,那和把脑袋埋进沙子里的鸵鸟没啥两样。

随一 发表于 2023-11-25 22:54
黄金版面是不是被人泼粪,人尽皆知。你还要我举例,你眼睛长着是干嘛的。何必驼鸟

这是事实,问题是你觉得这个时候应该奋起还以颜色,还是应该闭关自守,锁上门谁也进不来?这才是鸵鸟的做法吧,他们进不来黄金,还是一样在其他地方泼污,你躲得过去吗?