切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 眼高手低
楼主: 随一

眼高手低 [复制链接]

哈哈不扯淡了。以后不再对你们说三道四了。耗子尾汁吧。

道不同 发表于 2023-11-25 22:53
还有看你口口声声说随一是你朋友,你朋友被花若叶口头霸凌说“他么”算不算侮辱?你能男人一回为朋友出头禁 ...

这也要禁?真这么做了,还不被人笑死?一句口头禅而已,随一也可以回以同样的口头禅,让对方感受一下。至于随一和花若叶之间有何是非,我是真的还不了解,这边和你们聊,娱乐那边我还和别人聊着天,实在照顾不过来,即使能照顾过来,我也不会无脑帮朋友,我还是要看具体谁是谁非,帮理不帮亲

天干物燥 发表于 2023-11-25 23:03
这是事实,问题是你觉得这个时候应该奋起还以颜色,还是应该闭关自守,锁上门谁也进不来?这才是鸵鸟的做 ...

如果屏蔽污言秽语意味着锁门,这样的民主决不能风行世界。算了吧,不要争了

随一 发表于 2023-11-25 23:10
如果屏蔽污言秽语意味着锁门,这样的民主决不能风行世界。算了吧,不要争了

这是个尺度的问题,我建议的版规就是突破底线的言论会被屏蔽,底线是不辱及家人,如果有点屎尿屁或其他轻度骂人就要禁的话,就忙不过来了,一会儿一个投诉,不处理还会有更多人不满,所以,有洁癖或者承受能力差的,确实不适应这里

随一 发表于 2023-11-25 20:51
若是我说对于帖子在大理寺被关闭时全然不在意,你是否会很失望?但事实就是如此。关闭我的帖子并不能折辱 ...

你不在意大理寺,你再三再四在那发帖干嘛?你要质疑,现在花若叶来了,开始质疑。我围观着学习一下。

民主没有屎尿屁?那台湾立法委也不会上演全武行,英国议会也不会嘘声,掷纸加竖中指。

民主是首先保证每个声音都被听见。管这声好不好听。

看来你也喜欢用文绉绉地用方块字写龌龊心思,在我看来那个更脏。当然,你尽可以请便吖。

你写一写老多的委屈,替老林无端被骂再疾呼一下。

来吧,展示。