切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 花若叶,我要弄死你
楼主: 永远的金盾

花若叶,我要弄死你  关闭 [复制链接]

今天网页一直很卡,回帖还能费劲

我要下班回家了,

小炸,以及楼上的各位,886

永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:59
那些截图其实不必要提供,我们都清楚事情的关键在哪里

1.  夏小溪等人的言行,是否妥当?

花若叶的判决是否合理

在你?或者在我?

觉得不合理,最合理的应该去当事人去反驳,你我只是观点而已

并且,我早就表达的很清楚,什么弄死在我这大概只能算个屁,屁事都没得

但是当事人之一觉得严重,所以要求处理

所以,当事人另外之一同样可以去反驳,要求重新判定,管理组可以终裁

你我的观点包括秋千首版的反对,都是无效的

我分析问题并且提供解决分歧的正确打开方式而已,不掺和私人情绪,如此而已

你非要强加一个回避,那我就回避吧,彻底回避,瓜都不吃了

你随意

小炸毛 发表于 2023-11-22 15:38
题外话再插一句嘴

单纯的“谢谢”这个词,不论是错认或者客套,应该都没有分歧的基本认定,就是一个褒义 ...

在这个事情上,我最看不惯的是权力的傲慢。
当事人之一是版主,却这样对一个来本版的版友说话,首版在大理寺的回帖也是,充满了傲慢。
不管到达没到达禁言处理的规定(不管处理错了没有)我都叫好。

李熙 发表于 2023-11-22 17:26
在这个事情上,我最看不惯的是权力的傲慢。
当事人之一是版主,却这样对一个来本版的版友说话,首版在大 ...

所以你是因为态度问题

小炸毛 发表于 2023-11-22 17:08
花若叶的判决是否合理

在你?或者在我?

事实上,我们去大理寺吃瓜也好,在红杂闲扯也好

无非都是表达自己的观点,对于权力本身,永远没有什么效果

但是,该表达的还是要表达

不为了憋的,只为了不让自己憋着

标题吓了我一大跳,可恶的标题党!

昨晚我顺着大理寺的投诉帖去秋千大致瞄了一眼,春水只是一个回帖说了谢谢,然后招致了两三个人不停歇的攻击,我很惊诧,以为几个人以前就有什么宿怨。

后来看了黄金被屏蔽的几个回帖,没毛病啊,好好的帖子,两个人突然冲进来出言不逊,极其无礼。

至于大理寺的判决,不服就上诉管理组呗。

看了要望江南的标题,更不能忍受。啥事这是。

算了,这帖子也一并锁了,我不想开这个口子。