切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 快乐秋千 夏小溪,山水有相逢

夏小溪,山水有相逢 [复制链接]

你们在黄金说了啥?

来,到我黄金来,说说看,我不锁。

那你能压住那个又熊又不老实的伊人吗,我们玩这么多年论坛怎么可能没分寸?是他疯了,滥用职权

他真的抹黑你们大黄金...

来,到我黄金谈,我给你们当裁判,我们黄金不会互相包庇。

六星本来就难得有新鲜血液,他倒好,欢迎我们还来不及,他还是她?真恐怖的任性,不配当版主...

周一楠 发表于 2023-11-20 20:23
来,到我黄金谈,我给你们当裁判,我们黄金不会互相包庇。

让她他来请我们!

对,不请我么不去

山水有相逢 发表于 2023-11-20 20:25
让她他来请我们!

哎呀,刚知道,我可以解除屏蔽的。不要生气,你们年轻,他老人家了,有点代沟正常。初次见面,总要磨合一下才是,他没意见,你们总不会比他还难搞吧!

夏小溪 发表于 2023-11-20 20:28
对,不请我么不去

抬脚就到,不要这样,不怕别人腹诽你们矫情啊!大度一点,你们走起路来这么飒,是啵

山水有相逢 发表于 2023-11-20 20:24
六星本来就难得有新鲜血液,他倒好,欢迎我们还来不及,他还是她?真恐怖的任性,不配当版主...

对,他(她)不配当版主,我们优秀公民,他上来二话不说擅自删除我们回复,太差劲了

周一楠 发表于 2023-11-20 20:29
抬脚偷剑灰庋慌卤鹑烁狗棠忝墙们榘。〈蠖纫坏悖忝亲咂鹇防凑饷挫青

可得了吧你  周外务  亏的我们都是天涯来的呢
内臭老头  二话不说屏蔽我所有回复  这都不算  她竟然把我回复小丸子的

也给屏蔽了  行走江湖这么多年  第一次遇到这样不讲武德的班主  太差了

周一楠 发表于 2023-11-20 20:29
抬脚偷剑灰庋慌卤鹑烁狗棠忝墙们榘。〈蠖纫坏悖忝亲咂鹇防凑饷挫青

差评  又学我说话  这事没找你算账呢

夏小溪 发表于 2023-11-20 20:30
对,他(她)不配当版主,我们优秀公民,他上来二话不说擅自删除我们回复,太差劲了

嗨,这不是当版主新鲜嘛,我才发现可以屏蔽接触,练个手的事。咱们不计较枝梢末节好不好。
这样,赶明你们乐意,咱们两版搞个联谊,也好促进一下双方了解,消弭一下分歧。好了,乘舟侧畔千帆过,病木前头万树春。向前看。

夏小溪 发表于 2023-11-20 20:32
可得了吧你  周外务  亏的我们都是天涯来的呢
内臭老头  二话不说屏蔽我所有回复  这都不算  它竟然把我 ...

老人家说了,眼里不好,黄金这几天到处斗,搞迷糊了,看啥都觉得是打斗,主要是丸子那厮名声太差,你们是被牵连到的。理解万岁啊!

周一楠 发表于 2023-11-20 20:33
嗨,这不是当版主新鲜嘛,我才发现可以屏蔽接触,练个手的事。咱们不计较枝梢末节好不好。
这样,赶明你 ...

嗯,看在周外务面子上,这事儿有缓儿

酱紫,你让内老头给我和小水磕头谢罪,完后再说下一步

否则后续免谈  这大概率是卧底  为把坛子搞死来的

周一楠 发表于 2023-11-20 20:35
老人家说了,眼里不好,黄金这几天到处斗,搞迷糊了,看啥都觉得是打斗,主要是丸子那厮名声太差,你们是 ...

去他婆婆的  关小丸子啥事   小丸子这次表现不错

山水哥敞亮,帮我劝劝小溪,这都不是事。

夏小溪 发表于 2023-11-20 20:36

这不合适,把你磕老了不好。大伙云淡风轻喝茶喝酒都成。也好,下一步,慢慢来。

夏小溪 发表于 2023-11-20 20:37
去他婆婆的  关小丸子啥事   小丸子这次表现不错

你不知道,小丸子在六星风评不好是人都知道,也就是看你们新来,他装乖卖巧,老把式了,六星老人都知道。

怪我,没早一点提醒你们。不过,好在你们也没吃亏,现在提醒也不晚。就当我黄金略作补偿吧!

周一楠 发表于 2023-11-20 20:35
老人家说了,眼里不好,黄金这几天到处斗,搞迷糊了,看啥都觉得是打斗,主要是丸子那厮名声太差,你们是 ...

附议附议

这不行,太狠了,鞠躬就行。

周一楠 发表于 2023-11-20 20:40
你不知道,小丸子在六星风评不好是人都知道,也就是看你们新来,他装乖卖巧,老把式了,六星老人都知道。

加一

周一楠 发表于 2023-11-20 20:42
怪我,没早一点提醒你们。不过,好在你们也没吃亏,现在提醒也不晚。就当我黄金略作补偿吧!

歇菜吧周外务

等你当了黄金首席再来代表黄金说话啵

这话有点过了哈,让人家老头给你磕头谢罪?亏你能说得出来

养生丸 发表于 2023-11-20 20:43

你来的巧,替我大黄金鞠几个就当赔罪吧!你可是我黄金看好的编外版主,有希望哦

一剑终情 发表于 2023-11-20 20:44
这话有点过了哈,让人家老头给你磕头谢罪?亏你能说得出来

完了,本来想给我黄金拉流量的,现在倒好,全便宜秋千了

周一楠 发表于 2023-11-20 20:44
你来的巧,替我大黄金鞠几个就当赔罪吧!你可是我黄金看好的编外版主,有希望哦

没问题,向黄金鞠躬,提前鞠了,还是三鞠躬呐,欧耶!

养生丸 发表于 2023-11-20 20:43

你不行啥,让你磕头啦 , 我真是醉了我

平生第一次遇到这样不公平待遇,我心理阴影谁负责

凭啥删除我所有正当回复,公饱私囊以权谋私滥用职权玩忽职守,让他磕头是轻的!