切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 水榭歌台 (更新:109楼 夏小尘)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 轻言

[其他] 水榭歌台 (更新:109楼 夏小尘) [复制链接]

座有兰言 发表于 2023-12-24 23:14
偶然深沉一下,倒勾起了你的思绪了,我的错……
其实所有发生,若没有辜负,也就值得 ...

看了昨天的无病呻吟,打倒文艺腔

座有兰言 发表于 2023-12-25 12:41
哈哈,其实我昨天看了你的回帖,有点小负罪感。心想咋就把个大美人说伤感了捏,罪过罪过……其实我和你都 ...

你这跑得也太快了,我才说要沉静,转眼已不见你影。。。

四手 发表于 2023-12-25 21:49
我好像也听过晏晏的声音~~
感慨,原来书房的女版主们,都是唱得比写得更好呢~~

第一首是我唱的,四手快发你的来

鲜花送小尘
有一种感情无需喧哗也无需声张  
知道你现在忙,也很难
拥抱下
把南方的阳光给你
把美好的祝福给你
太阳每一天都是新的
我们也是
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

座有兰言 发表于 2023-12-26 09:34
看到标题更新了,真正是聪明宝宝,略略一说就立刻明白,还整得这么漂亮,关键名字还起得这么好听,点赞一 ...

最近身体不适,昨晚早早睡下,今早看见小尘精美的帖子深情的演唱,觉得这楼门实在太寒酸,就随手改了。

还行不我的歌神们,你们要经常唱啊,我来当小二,第一时间更新标题。

晚点会把有歌的楼层放在首页。再说一次哈,发出来的歌最好不要收回,不然,听众进来扑个空,多不友好对不对

夏小尘 发表于 2023-12-26 10:00
昨天晚上恰巧思念,恰巧看到你们的新楼。恰好悄悄听到小轻言和小兰君,满心寂静的欢喜,却恰巧错过了阿水的 ...

小尘。。。

欢迎锦衣来增砖添瓦,合适的时候也来亮一嗓子吧

座有兰言 发表于 2023-12-26 11:08
这个不是我们能决定的呀,空间连接到期他就自动回收了。弦弦用的是唱吧的连接,他的有效外连时间可能就是 ...

没事没事,就是吹了冷风
那啥,如果系统问题那就木法,别的,咱就不设限顺其自然吧