切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 水榭歌台 (更新:109楼 夏小尘)
楼主: 轻言

[其他] 水榭歌台 (更新:109楼 夏小尘) [复制链接]

主楼

沙发
@轻言 @一水天涯@夏小尘

债不过年,一首喜欢的歌,送你们,祝圣诞快乐,元旦快乐,哪个蛋都快乐。。

板凳
一水天涯 发表于 2023-12-23 21:24
又做这么美的图图,这么柔媚的声音,循环再循环,听得心都要化了~
爱就一个字,For love

扒伴奏用了仨小时,做图30分钟,唱歌3分钟……  凑合听吧,一周后收链……这里摇人一向是个玄学,我主打一个仪式感……

地板
一水天涯 发表于 2023-12-23 21:51
仪式感你不单发?
3分钟唱这么好,嫉妒S我,现在我唱歌太难了

天冷,我们仨挤一个被窝嘛      唱歌我已经放弃追求品质了,唱给你们几个听听,图个温暖相伴……

轻言 发表于 2023-12-23 23:10
泌水老师赶紧换电脑,错过我的没事,错过兰言您损失就大了

别喊别喊。。我这人看着炸乎,骨子里社恐得紧,悄悄听哈。。

轻言 发表于 2023-12-23 22:59
天啦,这个伴奏怎么扒拉的,三小时,辛苦辛苦,这么冷天,不过音效确实不同
要求不要太高好吗 ...

我不是说过么,几十年来上网不是为了得瑟,也不是为了泡帅,就是各处偷师,看什么有意思就学什么,反正你想学,总会网上找到教程和大神。七七八八的,就学了不少没用的修理技术,主要还是生活工作中可以用到。。不然,怎么拿捏得住俺手下那帮魔障小子。至少不能在认知层面上让他们小看了去。。

轻言 发表于 2023-12-23 22:59
天啦,这个伴奏怎么扒拉的,三小时,辛苦辛苦,这么冷天,不过音效确实不同
要求不要太高好吗 ...

加精那是你考虑的事,我和弦弦对那玩意儿过敏,没有更好。
不过,可以考虑把这个升级成书屋的K歌本子。以后我和弦的翻唱,就集中发到这个本子下面,其他如果有想参与的,也加入,这多好,既不影响书屋整体的文学氛围,偶然还能乐一下,就像天涯砌的摩天大楼,动不动好几万层,咱们来造一座K歌小楼。。

躲猫猫