切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 水榭歌台 (更新:109楼 夏小尘)

[其他] 水榭歌台 (更新:109楼 夏小尘) [复制链接]

主楼

怪不得眼皮直跳,原来有人想我列。。吃吃地笑。。现在还不能听,我来把音源取出来。。(手动播放)

沙发
带耳机悄眯眯听了几嗓,竟然和小尘的声音有些相似。蓝调爵士是我的最爱啊啊啊, 老上海的味道太喜欢了,偷偷亲一口。。

板凳
中午忙完,赶快上来开音响听了会,和原唱有的一拼。。全民消音比我手工消音的效果似乎还要理想一些,以后我可以直接套用,不用费事了。。真好。。
这阵子没有开嗓的心绪,挠头的事太多,等消停些再来和。。帮你@一水天涯  ,这歌适合她。。

地板

一水天涯 发表于 2023-11-21 14:28 这什么歌呀,《老情人》? 我一点都不熟呢,但听了轻言唱的,很喜欢

发个原版你学,伴奏在全民,需要的话我替你盗出来。。

老情人多年不见你还好吗
我的心就属你最懂
感情越陷越牢
感受都能天荒地老
情人越来越老
相见越来越少
梦里花落
情人你又知多少
老情人世间的缘份万种可能
错过的青春何必感伤一生
我爱你永远不心疼
老情人
情人越来越老
感情越陷越牢
故事没终
感受都能天荒地老
情人越来越老
相见越来越少
梦里花落
情人你又知多少
老情人世间的缘份万种可能
错过的青春何必感伤一生
我对你可以离分
我想你是种认真
我爱你永远不心疼 唔 不心疼

轻言 发表于 2023-11-21 15:00
辛苦辛苦,这会开电脑,你设置的自动播放吗?快改手动,别把人吓着了

本来想乐呵一天再帮你改的,这低调的。。

轻言 发表于 2023-11-21 15:11
我发上午唱的,如果你感觉稍好,就换下来吧,设成手动

改成手动了。。现在用的是你28楼的连接。。

轻言 发表于 2023-11-21 15:08
谢谢一水,真不会唱歌,才下载全民,还是你们唱得好听。上午回来重录了,感觉稍好点,一会发上来。
我也 ...

会唱歌的,也不玩在论坛。弦弦说的对,现在听歌,能吸引我的翻唱大概是三种,一是触动心底的,二是认真唱歌的,三是心里认可的人唱的,其他都不太在意了。。

轻言开嗓了,大鹅、大宋应该也不会太矜持了吧,严重期待中。。

一来就收到小电报,就知道有好物件了。等下哈,我戴耳机悄悄听。。

一听这小声音,就想起你和我说话时那柔柔的样子。

唱出了和素汐不一样的感觉,素汐的声音里我总能听到点王菲的影子。你的则完全是你的。。最后一句音准很难把握,你唱得一丝不差。

平缓、平静、平和,看到一个女子撑伞走在平江路,平空而来,平生未遇,平白如叙。。

到元旦,我也许能捡着几天安生日子,看看能不能也陪你们整一个。。只是这嗓子好像也提前歇年了,一出声就拉胯。。

轻言 发表于 2023-12-13 15:07
这是要整书屋跨年专辑的节奏啊,严重期待,呼叫四手,晏晏,榆钱姐好久不见了,不知会不会回来。。。

...

书屋的女神都开唱了,我们总得众星拱月一回呀,玩笑。。

再者,我和弦弦是唱和惯了,她开嗓,我不陪,她会挠我滴。。吃吃地笑。。

轻言 发表于 2023-12-13 17:05
你不觉得我那主意挺好吗,四手晏晏唱歌也好听的,说不定那谁谁,脑门一热

嗯嗯,小手的声音听过,晏宝的期待中。。你要能集上七八个人的,我可以专门做个在线专辑。。

轻言 发表于 2023-12-24 11:06
哇,这真是神仙主意,欢迎之至,就是首页开帖太随意了,对不住歌神
我提个意见,你们发的歌别 ...

一直保留,这个有点难度,其中有技术原因,也有现实原因。

其实以前我们玩的时候也这样造楼过。哪个发了新歌,就在标题上标记一下,几楼更新了,我们就呼啦一下进去听听闹闹,很是聒噪。

至于恒久远的事,大约不去想,我玩的论坛也好,各类平台也好,第一批的基本都消失了,后来兴起的,能坚持的也不多。庆幸的是,那么多年了,在意的人,都没走散,都还在我的联系方式里老实待着。逢年过节,一声问候都还有回应。证明都好好的,也就满足了。

其实前几天我还在想,2024年是不是应该退出论坛了,因为对于我们在网络包括朋友圈的言行,要求越来越严谨。前几天的东方甄选事件,很想聊聊我的看法,写了点但最后还是没在任何地方发出来。事实上,我上来的时间,也是越来越少了,也许哪一天,论坛就成为我最后的青春纪念,成为我记忆深处的那一页。

在值班,无人处就容易生出多余的情绪。对了,今天是个好日子,平安是最大的祝福。祝愿言言和所有朋友,岁岁如意,安且吉兮。

轻言 发表于 2023-12-24 22:49
话还没说完,孩子捣乱了。这会接着啰嗦

现在的网络太丰富了,论坛有点像鸡肋。要说能学到什么,真的很有 ...

偶然深沉一下,倒勾起了你的思绪了,我的错……
其实所有发生,若没有辜负,也就值得了,就像你听到的那首歌说得那样,我们终将归于人海。

轻言 发表于 2023-12-25 11:17
看了昨天的无病呻吟,打倒文艺腔

哈哈,其实我昨天看了你的回帖,有点小负罪感。心想咋就把个大美人说伤感了捏,罪过罪过……其实我和你都还是属于比较幸运的,也是没心没肺的那种,所以我俩一矫情,总感觉怪怪的……

开心至上,happy为王。让烦恼找那些想不开的人去玩吧……要忙上几天了……回来再联系……放心我会回来的……

真正妙人,这坛子里也就你唱的歌我没听到过。。经常是听了你的才去学。。

看到言言送你的花,突然想到我也有一朵,我去找来也送你。。

无论温暖还是寒冷,都挡不住你如花般地绽放。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

轻言 发表于 2023-12-26 08:37
鲜花送小尘
有一种感情无需喧哗也无需声张  
知道你现在忙,也很难

看到标题更新了,真正是聪明宝宝,略略一说就立刻明白,还整得这么漂亮,关键名字还起得这么好听,点赞一下!

轻言 发表于 2023-12-26 11:01
最近身体不适,昨晚早早睡下,今早看见小尘精美的帖子深情的演唱,觉得这楼门实在太寒酸,就随手改了。
...

这个不是我们能决定的呀,空间连接到期他就自动回收了。弦弦用的是唱吧的连接,他的有效外连时间可能就是24小时~48小时,这个她也没办法啊。

身体怎么了,这天气还是要保护好自己,现下上个医院烦得不行不行的。。

翻译一下:(对于这个问题,)我深表遗憾。

记下这话了,等你开唱后,我来合成一个专辑。。