切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 水榭歌台 (更新:109楼 夏小尘)
楼主: 轻言

[其他] 水榭歌台 (更新:109楼 夏小尘) [复制链接]

第一次听女生版的,以前是张信哲唱的吧,宝莲灯主题曲~~
你和一水的声音都好听极了~~

轻言 发表于 2023-11-21 15:13
https://static-play.kg.qq.com/node/lLlvxchvIF/play_v2?s=6sqEWpJ6-4vNSJBK&shareuid=639e9f84232a338d37 ...

这首我没听过呢?谁的歌?

一水天涯 发表于 2023-12-12 22:31
胡广生一个乌的黑团团高高哩 哑哑哩两个魂喘着粗气烟尘四起你认得我吗跟我说那么多句你要哩尊严我熟 ...

再转听听一水的,~~

一水天涯 发表于 2023-12-12 22:31
胡广生一个乌的黑团团高高哩 哑哑哩两个魂喘着粗气烟尘四起你认得我吗跟我说那么多句你要哩尊严我熟 ...

放不出来了~~

洛水三千 发表于 2023-12-24 09:55
加精那是你考虑的事,我和弦弦对那玩意儿过敏,没有更好。
不过,可以考虑把这个升级成书屋的K歌本子。 ...

还是很有灵犀的,讲真,在心里萌发过这个念头,专门一帖K歌

轻言 发表于 2023-12-24 11:15
你是与时俱进,我有点懒,比如此刻,我就觉得晒着太阳翻几页书,听点什么,发发呆,就满足了

多数时候我和你差不多,没啥欲望,偶尔热血或者被人带动才想学点什么

我好像也听过晏晏的声音~~
感慨,原来书房的女版主们,都是唱得比写得更好呢~~

座有兰言 发表于 2023-12-24 14:59
一直保留,这个有点难度,其中有技术原因,也有现实原因。

其实以前我们玩的时候也这样造楼过。哪个 ...

别说退不退的吧,当做个消闲去处,想来就来一会儿,不想就不来,不约束。
我现在上论坛基本也就这样心态。
元旦过了我大概也不容易上来了,今天还在跟家人商量,要陪老爸老妈去猫冬。
他们年纪越来越大,能陪的时候多陪陪,怕自己将来遗憾。

四手 发表于 2023-12-25 21:49
我好像也听过晏晏的声音~~
感慨,原来书房的女版主们,都是唱得比写得更好呢~~

第一首是我唱的,四手快发你的来

轻言 发表于 2023-12-25 11:17
看了昨天的无病呻吟,打倒文艺腔

偶尔文艺下也没什么不好,记得接纳所有啊

四手 发表于 2023-12-25 20:48
跟着你和兰言学习,兰言不敢跟帖音乐,只是看~~
我听民谣,只是因为简单,很多诗歌也是因为简单,而隽永 ...

是说兰言的音乐楼吗?不要紧的,我们都不专业,都是半瓶水晃荡,交流一下听歌感受。
技巧与情感,确实,我更偏爱后者。大概是因为技巧是冷冰冰的规则或者规律,而情感是有温度的。
再者,情感本身就是一种无技巧的技巧。我是这么看的。
当然我说的情感并不是非要撕心裂肺浮在表面的那种,你应该懂。

一水天涯 发表于 2023-12-25 22:01
是说兰言的音乐楼吗?不要紧的,我们都不专业,都是半瓶水晃荡,交流一下听歌感受。
技巧与情感,确实, ...

我和你是一样的看法,对啊

轻言 发表于 2023-12-25 21:53
第一首是我唱的,四手快发你的来

哈哈,我去唱什么呢,雪人?
我去试试~~
一水和兰言他们唱得准,有气息,我经常唱不准额

唱吧的链接有时效吧。
四手你也可以唱的哦

一水天涯 发表于 2023-12-25 22:14
唱吧的链接有时效吧。
四手你也可以唱的哦

这个我不会呢,任素汐的歌好厉害啊,有点难度,一水也唱一唱《大梦》~~

四手 发表于 2023-12-25 22:21
这个我不会呢,任素汐的歌好厉害啊,有点难度,一水也唱一唱《大梦》~~

啊,那个我怕驾驭不了,好像是听过一次。
你可以唱别的熟悉的,我们唱歌都是自娱自乐,无谓好坏。

一水天涯 发表于 2023-12-25 22:27
啊,那个我怕驾驭不了,好像是听过一次。
你可以唱别的熟悉的,我们唱歌都是自娱自乐,无谓好坏。

嗯嗯
写诗需要很多年的积累,我读诗歌,但是几乎没写过,一水慢慢写~~

圣诞夜 等娃下课在车上听到,再不理想也要送来~

【水.路.轻.兰】

花开又花谢 花漫天

是你忽隐又忽现

朝朝又暮暮朝暮间

却难勾勒你的脸

我轻叹浮生 叹红颜

来来去去多少年

半生的遗憾谁来写

唯有过客留人间

此去半生太凄凉 

花落惹人断肠

你我天涯各一方

我追着你的月光 

泪却湿了眼眶

往事随风怎能忘

此去半生两茫茫 

不及深情一场

皆是所念即所想

只恨我心落千丈 

难渡这过往

痴人只为情惆怅

鲜花送小尘
有一种感情无需喧哗也无需声张  
知道你现在忙,也很难
拥抱下
把南方的阳光给你
把美好的祝福给你
太阳每一天都是新的
我们也是
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

真正妙人,这坛子里也就你唱的歌我没听到过。。经常是听了你的才去学。。

看到言言送你的花,突然想到我也有一朵,我去找来也送你。。

无论温暖还是寒冷,都挡不住你如花般地绽放。

轻言 发表于 2023-12-26 08:37
鲜花送小尘
有一种感情无需喧哗也无需声张  
知道你现在忙,也很难

看到标题更新了,真正是聪明宝宝,略略一说就立刻明白,还整得这么漂亮,关键名字还起得这么好听,点赞一下!

昨天晚上恰巧思念,恰巧看到你们的新楼。恰好悄悄听到小轻言和小兰君,满心寂静的欢喜,却恰巧错过了阿水的任素汐。。。

祝贺新楼

座有兰言 发表于 2023-12-26 09:34
看到标题更新了,真正是聪明宝宝,略略一说就立刻明白,还整得这么漂亮,关键名字还起得这么好听,点赞一 ...

最近身体不适,昨晚早早睡下,今早看见小尘精美的帖子深情的演唱,觉得这楼门实在太寒酸,就随手改了。

还行不我的歌神们,你们要经常唱啊,我来当小二,第一时间更新标题。

晚点会把有歌的楼层放在首页。再说一次哈,发出来的歌最好不要收回,不然,听众进来扑个空,多不友好对不对

夏小尘 发表于 2023-12-26 10:00
昨天晚上恰巧思念,恰巧看到你们的新楼。恰好悄悄听到小轻言和小兰君,满心寂静的欢喜,却恰巧错过了阿水的 ...

小尘。。。

轻言 发表于 2023-12-26 11:01
最近身体不适,昨晚早早睡下,今早看见小尘精美的帖子深情的演唱,觉得这楼门实在太寒酸,就随手改了。
...

这个不是我们能决定的呀,空间连接到期他就自动回收了。弦弦用的是唱吧的连接,他的有效外连时间可能就是24小时~48小时,这个她也没办法啊。

身体怎么了,这天气还是要保护好自己,现下上个医院烦得不行不行的。。

欢迎锦衣来增砖添瓦,合适的时候也来亮一嗓子吧