切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 现在玩坛掐架都这么四体不勤了?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小炸毛

现在玩坛掐架都这么四体不勤了? [复制链接]

更省事,又比方说一顿哈哈哈哈,有时间输出即是胜利的号角响起。
———
小炸毛这帖亮了
上个亮点之一,笑史人,深有同感
搁搜狐就这样的水货是被禁言驱逐的,有这样的货色在除了拉低版面就是拉低版面

一句人话不说,抽他你都觉得75他
不抽他癞蛤蟆蹦脚面哈哈哈的恶心你

婆婆的我太难了

玩个论坛还得论知遇之恩,真往深处论,还不知道谁帮衬了谁呢

————
太对了!

小到一个坛子,大到一个单位,甚至更大的
那在有德有能的人管理下,会欣欣向荣,重新焕发青春和生命力

这都有目共睹,内些真瞎的装瞎的白痴和蠢货,就一小丑 笑话一样的存在

糯米藕 发表于 2023-11-15 23:25
前段时间,靠谱哥在眉珊日记贴子里有说过他考虑要辞职首版,公开说的

后来这个日记帖子不见了,我们也不 ...

加一,附议雪所有,就是这么回事儿

糯米藕 发表于 2023-11-15 23:41
日妹你不要因为个人恩怨就胡说八道,称呼姐姐你知道是谁提出的你就敢说?

贾东施就是这么自以为是,蠢到无可救药
嗯,雪,是眉姐姐让我称呼她姐姐的

糯米藕 发表于 2023-11-16 00:18
就他,赶紧走,以前念着他支持秋千,现在一看,好家伙,首版和管理员之间,他选择了巴结管理员,自作聪明 ...

贾东施真丑陋  吓一跳都   知道他丑陋但是这么丑陋还真是没想到

扮猪食老虎 发表于 2023-11-16 00:27
她们是她们,不能代表靠谱这现在的版首。除非靠谱歌他自己表态。

孙砸 说了让你喊爷爷,喊爷爷,这孙砸真不孝

蒙衣客 发表于 2023-11-16 00:33
自始至终我只说那两个忘恩负义的

她们版主之位还是眉珊给的呢

狗奴才,瞧你内狗奴才心理,真搞笑
狗奴才,你搞清楚事情原委了吗你就胡说八道  
信口雌黄的狗奴才,哈巴狗一般就知道摇尾乞怜,emmmmm~

我凭本事当版主,啥叫谁给不给的,你以为都像你一样的乞丐心理呢

咔咔是眉姐姐请来的,不是眉姐姐邀请她才不当呢
别将心比心了狗奴才,什么都不知道就在这里自以为是的丢人现眼,活久见!

眉珊待你们以礼,盛情相邀并给你们版主之位,你们不但不感恩,反而一朝得势就反唇相讥,小人嘴脸暴露无遗。(不是眉珊去议事厅给你们申请,你们能当上版主?如此事实转眼就否认,真够忘恩负义的哈)

就事论事,奉陪,恶语是忘恩小人的专利,就留给你们了。

夏小溪 发表于 2023-11-16 06:01
狗奴才,瞧你内狗奴才心理,真搞笑
狗奴才,你搞清楚事情原委了吗你就胡说八道  
信口雌黄的狗奴才,哈 ...

小溪,没必要继续回应这种人,等靠谱处理吧,今天他应该会解决

欢迎楼主常来,不管是批评还是认同还是其他

蒙衣客 发表于 2023-11-16 07:18
就事论事,奉陪,恶语是忘恩小人的专利,就留给你们了。

不听不听  狗奴才念经

狗奴才 爷爷没空逗你玩儿了  狗奴才狗奴才狗奴才  喊你三声你敢答应吗  

狗奴才?

大风吹不乱 发表于 2023-11-16 07:25

好的不乱  汗  刚才来这个楼  之前踢了狗奴才一个窝心脚  

嗯    等哥哥处理  狗奴才也不好玩儿  不搭理了

大风吹不乱 发表于 2023-11-16 07:30
欢迎楼主常来,不管是批评还是认同还是其他

保持欢迎队形

不敢正视事实呀?那你就继续你的忘恩负义和恶语连篇好了。不再奉陪

小炸毛 发表于 2023-11-15 23:25
靠谱男的,有事让他受着

菇娘们负责貌美如花就好,别跟着滚泥潭

小炸说的好,我是得受着,前提是值得

大风吹不乱 发表于 2023-11-16 07:25

马上解决

二妹妹支持哥哥  一切